Да, “стакан наполовину скан” прикольные ребята )), у вас прикольный концепт, и я видел релейтед где вы раскатали редов на лешаках, было очень круто наблюдать. Не смешивайтесь с дешевками, у вас есть потенциал на мой взгляд…
Щас бы феррате пояснять кому-то за манеры в локале. У самих рыльце в пушку.
Добро пожаловать и поздравляю с первым сообщением на форуме. Действительно лицо в пуху или в пыльце это нужно разбирать на скриншотиках, согласитесь же? Ну и контекст, контекст важен…
Прошла достаточно насыщенная неделя, много всего было, что-то особенно выделять не хочется. Что точно можно сказать - Ева отличное место отдохнуть и провести время в хорошей компании… Приглашаем пилотов.
Вчера был бой в системе D6SK-L . Ребята из “темного бока” грамотно воспользовались механиками и мы ушли… Мы возможно не верно оценили важность этого таймера для ребят. Они подготовились, по их явке стало понятно что это очень важно для них. Стандартные приемы доминирования “темного бока” такие как логофф, или привезти себе филаменты на шатлах, мы решили не использовать ушли конвенциональным способом. По BR там еще под замес дети “Скалли и Малдера” попали, их снесло под “ноль”.
Вы если важность таймера хотите правильно оценить пишите парням из дарк соулс, чтобы недоразумений не возникало с механиками
Ездили в гости к ребятам из альянса “где мой дрейк, чувак”, постояли постреляли, в локале поболтали…
Темно-бокие так и бебиситят ребят из альянса “настоящий Дрейк НКВД”, не видать нам легких боев ))
Но мы продолжаем приглашать корпы и пилотов. Кому интересен мид-сайз без лагов…