Теперь Уфанет забанил видимо ip лаунчеров. Кто знает новые строки для hosts?


(Alan Chumak) #1

Пишет данные о версии интерфейса недоступны без инета. Тест на скачку файлов тоже не проходит, а вот базовая диагностика норм. Трассировка с пустыми строками в конце.
И если кто знает впн недорогой отпишитесь тож.


(RA FAEL) #2

Какие есть программы для входа в EVE Online через выделенный прокси?

Proxifer. Небольшая программа с широким функционалом, которая позволяет обходить многие ограничения. Проста в использовании даже для новичков.

HTTPort. Популярный софт, которым пользуются игроки уже не один год. Помогает справляться со многими ограничениями прокси-сервера.

HTTP-Tunnel. Бесплатная программа, которая позволяет создавать «туннели» для входа на необходимый игровой сервер. Предусматривает возможность обхода всевозможных ограничений, проста в использовании.

Как еще можно зайти в EVE Online через прокси?

Самый простой способ зайти в EVE Online через прокси - это подружиться с сисадмином и попросить его открыть свободный доступ к игре. В таком случае вам нет необходимости использовать какие-либо программы или искать пути решения проблемы.

Если же вы решили пользоваться специализированным софтом, рекомендуем использовать только проверенные программы. Подробный функционал каждой из вышеперечисленных программ можно найти как на сайтах разработчиков, так и на торрентах.