Исчезают Плексы


(Borez) #1

При перемещении плексов из хранилища плексов напрямую в склад или сборочную линию поса они исчезают .Повторяется не первый раз. Кто сталкивался ? Где искать ? Или онли саппорт ?


(Sheldon One) #2

Я для себя просто уточнить хочу. А зачем плексы перемещать на сборочную линию (кстати, что это в переводе на язык Ив, кто знает) ? И как вообще? Я чего-то пропустил и не знаю? Поделишься?


(Borez) #3

Сборочные линии для капиталов например удобно использовать как склад , там объем 13кк кубов против 3кк обычного корпоративного ангара .Если у тебя плексы на несколько чаров их проще скинуть на склад , а там разгребут кому сколько надо.По поводу перемещения из хранилища плексов , если это делать сначала в трюм корабля , а потом на любой склад все ок ,а перетаскивая напрямую из хранилища плексов сразу на склад поса они исчезают . Вопрос - где они Карл ? )


(Borez) #4

Ошибся объем сборочной линии для капиталов 18,5 кк кубов , спокойно влазит распакованный кар


(Sheldon One) #5

Ясно. Благодарю за разъяснение сути. Жаль, не могу ответить на твой вопрос ))


(Vollhov Jr) #6

А я все таки не понял зачем вообще доставать плексы из Хранилища Плексов ? Если конечно ты не продаешь их. Ведь в Хранилище они в 100% безопасности.


(Chocal Togrima) #7

Даже не знаю…
Например покупка контракта, в котором требуются не деньги, а плексы в обмен на что-то. Или прямой трейд на станции (передача на цитадели)
Да и вопрос ведь не в том, что мне делать с плексами которые я положил из хранилища плексов на склад, а в том, что происходит ошибка при перемещении.

Сдаётся мне, писать надо в саппорт. Потому что именно оттуда, из ССР, растут ноги. В идеале - снять видео именно с такой пропажей (да, если писать в ру-саппорт, то видео можно не снимать. пустая трата времени)


(Vollhov Jr) #8

Все равно не понимаю зачем. Если держать их в хранилище безопасней, а вытянуть их тебе из него это секундное дело. Вытянул, оплатил контракт, все.


(Chocal Togrima) #9

:slight_smile:

Ладно, давай совсем просто. Черт с ним с целью такого действия. И я согласен с тобой на все сто процентов, что хранилище предпочтительнее во всех случаях.

Формулируем так:

В игре разработчиком представлена функция, которая позволяет перемещать плексы из хранилища на склад.

На сегодняшний день я вижу два варианта -

  1. она есть в игре, и обязана работать правильно;
  2. она не поддаётся доработке, и, дабы избежать таких вот недоразумений с пропажей плексов, должна быть удалена.

У нас же на лицо несоответствие первому пункту. И ТС указывает на эту недоработку. А приведут ли её в соответствие первому варианту, или предпочтут второй - это уже дело третье.

И бог с ним, кто и для чего это использует :wink: