Каждый ребёнок знает (Lore)


(Vollhov Jr) #1

Адмирал Товил–Тоба

Адмирал Якия Товил-Тоба командовал небольшим флотом Калдарских ВКС при осаде Калдари Прайм Галлентами во время Первой галлентско-калдарской войны. Его флагманом был кар «Кайриола» класса Химера.

Когда в сердцах оборонявшихся уже начинала гнездиться паника, адмирал калдарских ВКС Yakiya Tovil-Toba взял ситуацию в собственные руки. Немногим более сорока возглавляемых им кораблей совершили прыжок к Галленте Прайм. Прежде чем ошеломлённые орбитальные силы смогли отреагировать, он атаковал и уничтожил несколько одиночных кораблей. Но галленты быстро оправились, и вскоре адмирал Товил-Тоба вынужден был отступить к луне Floreau. Однако ему удалось задежать выдвигающийся флот. Галленты приостановили преследование, чтобы собрать разрозненные силы и зализать раны, а на следующий день адмирал снова атаковал и, продемонстрировав свои выдающие тактические способности, вновь отступил практически без потерь. Товил-Тоба играл в кошки-мышки с галлентами целую неделю, хотя и изображал лишь мышку — ведь силы его подразделения были несравнимо меньше галлентских. В конце концов, под командованием адмирала остался лишь серьёзно повреждённый флагманский носитель, и, со своим последним вздохом, Якия Товил-Тоба направил огромный корабль на Галленте Прайм.
Весь экипаж погиб, когда плотных слоях атмосферы пылающий корабль развалился на несколько фрагментов. Крупные обломки достигли поверхности, и один из обрушился на город Hueromont. Погибли тысячи. Адмирал Товил-Тоба и его команда пожертвовали собой ради спасения миллионов калдари. С того дня он почитается как национальный герой, и его имя — одно из первых, что узнают калдарские дети.

Хроника: Галленто-Калдарская Война: Прорыв


(Greyson Hawk) #2

А всё же старая моделька “Химеры” была куда как симпатичнее…


(Vollhov Jr) #3

Согласен. И Лор писали куда лучше :wink:


(U S A) #4

И трава была зеленее и забористее, и деревья были больше…:sunglasses:


(Vollhov Jr) #5

Ну тебе видней.
Я вам тут так сказать дал пример из прошлого. Вот кто интересуется бэком возьмите и сравните старый бэк и то что сейчас с 2015г. делают CCP.
Лично мне есть с чем сравнивать.

Государственные знамена «иба кетси» с уникальным гербом символизируют подвиг «Кайриолы».

Ну и где тут желтые цвета ? Почему у вас на корабле у герба золотые рамки ? :facepalm:
Иба-Кетси герб прямиком идет от времен империи Raata-Oryioni :chillparrot:

Два народа, одна раса: сущность Raata в душах Deteis и Civire

«Посмотрите друг на друга», — сказал им Холодный Ветер. «Как вы отличаете одного человека от другого? Как вы знаете, кого убивать?»
Люди с трудом поднялись на ноги и посмотрели на свои доспехи; символы их Домов были порваны и расколоты, и их нельзя было больше различить.
«Ни один человек на этом поле не похож на другого, но можете ли вы отличить их сейчас?»
Люди смотрели друг на друга, пытаясь отличить брата от врага, но покрывающая их лица кровь делала их всех похожими друг на друга.


(system) #6

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.