Немного о пиратских кораблях (объяснения, чутка Lore)


(Vollhov Jr) #1

Почему у intaki syndicate и thukker нет кораблей, а у других они есть. Как это объясняет Lore игры или CCP все сделало когда то от балды лишь бы было.
Я постараюсь тут ответить на этот вопрос как ответил на него на eve-ru.com.

Intaki syndicate

Синдикат был первоначально сформирован изгнанниками Интаки из первой войны Галленте-Калдари, которая, как и Калдари, хотела отделиться от Федерации. На сегодняшний день Итаки это часть общества Федерации Галленте. Это по сути Якудза или даже Триада только не настолько отмороженные. У них есть бизнес в пределах Федерации, а главное что их банк “Итаки Банк” одни из самых крупных банков в Новом Эдеме.

Под собой они держат такой бизнес как ХХХ видео, крупные студии простых фильмов, а еще они с радостью используют в виде дешевой рабочей силы беженцев из Республики. Они контролируют самый крупный теневой рынок. Контактируют со всеми пиратскими фракциями по всему Эдему.

Так что у них ни как не может быть других корабликов они их не производят, а тупо покупают у Федералов.

Thukker tribe

Таккеры один из основных кланов Республики. Кочевники живут в Пустошах не далеко от Курсы. Очень хорошие отношения с Республикой. Среди них очень много выходцев из племени Старкманир. Используют корабли Республиканского флота так как без труда могут их купить, кроме того некоторые наработки этого племени использует сам флот Республики. Таки модификации кораблей как:
Jaguar
Cheetah
Scalpel
Vagabond
Panther
Всеми этими разработками занималась корпорация «Таккер Микс»
Отношения с КОНКОРДОМ у Таккеров ужасные так как именно они состояли во флоте Старейшен, флот который атаковал аванпост КОНКОРДА во времена Века Эпирей.

Ну и сами Пиратские Фракции:


Санша. Блад Рейдеры. Серпентис (Серпати), Куристас (Роковой и Кролик) и Ангелы.

Sansha’s nation


Почему Санша использует свои корабли ?

Все просто, Санша их сам спроектировал и построил для своих Зомби-рабов


когда его Империя процветала. Он объединил две технологии Калдари и Амарр. Да и вообще ему было это сделать очень просто так как были ооочень большие связи с военными Каладри и Империи, до того как раскрылась ужасная тайна.

Blood raiders


Ну тут все просто.
Когда то культ Сани Сабик был в законе в Империи Амарр. Культ проповедовал жертву Красному богу (по сути это все тот же бог в кого верят все Амарр, только вот искаженный смысл) в тайне в жертву приносили не животных, а новорожденных детей считая что у них самая чистая кровь и что самое ужасное многие из Амаррского высшего общества (дворяне, богачи и другие слои элиты) с радостью вступали в культ в надежде получить долгожданное бессмертие (кстати в жертву приносили даже собственных детей) Но когда ужасная тайна раскрылась, то Теологический Совет (Инквизиция) объявил вне закона и докдашний Император приказал уничтожить и изгнать культ из пространство Амарр. Но не все приносили в жертву людей, были и те кто поклонялся богу принося в жертву барашка, их кстати не тронули и они по сей день живут в Империи.

Амаррский священник Амаррской религии, которая никак не связана с Амаррами

Ну сейчас времена изменились и Блад Рейдеры охотятся за клонами ну или за капсулирами считая что их кровь самая чистая для их ретуалов.
Корабли бладов это прямая технология Амарр, но с изменением Минматарской инженерной мысли:




P.s Бладам не нужны трупы, от слова совсем. Пускай это будет на совести CCP за путаницу в Бэке.
The Rabbit

Тут тоже все очень понятно и внятно прописано в Бэке:
Jirai Laitanen и Korako Kosakami, ныне более известные по прозвищам, придуманным ими самими — Роковой (Fatal) и Кролик (The Rabbit) — начинали свой путь как многообещающие пилоты 37-й эскадрильи «Спрут» калдарских ВКС. Лайтанен был проницательным и одаренным пилотом, с бойким языком и обаятельной улыбкой. Многие прочили ему высокое положение в будущем. Но, кроме того, он был тщеславен и нетерпелив — эти черты и привели впоследствии к дезертирству. Косаками был намного более замкнутым, чем его друг Лайтанен, зато его острый ум творил чудеса с техникой и электроникой.
В основном все корабли спроектировал Косаками. Он объединил технологии Калдари и Галенте.

Кстати Куристасы самые вменяемые пираты. Если они поймали борыгу и он отдал груз то они его отпустят. Они не тупо убийцы как некоторые. Из всех пиратов Нового Эдема у них даже есть что то похожее на честь.


(Vollhov Jr) #2

Serpentis

Печальная и интересная история о Семье Серпати. Тут я подробней оставлю инфу о ней:

Одна из менее известных фирм, исследовавших нервные ускорители, принадлежала Igil Sarpati, известному ученому расы Gallente. Фирма Sarpati (Sarpatis) заключила контракт с Федерацией Gallente на проведение исследования нервного ускорителя. Когда после открытия фатальных побочных эффектов Федерация запретила применение и исследования нервных ускорителей, контракт был расторгнут. Это привело к упадку фирмы. Она разделила судьбу почти всех других компаний, которые специализировались на исследованиях нервных ускорителей. Несколькими годами позже, когда основатель компании, Igil Sarpati умер, семейство Sarpati было забыто, как и тысячи других.

Старший ребенок Igil Sarpati – Virge Salvador Sarpati – стал главой семейства после смерти его отца. Он рос в тени неудач своего отца и этот дало ему богатый жизненный опыт. Со временем он основал свою собственную компанию и назвал ее, сохраняя традицию, Serpentis. Единственные активы молодой компании Sarpati были старые формулы нервного ускорителя, когда-то принадлежавшие его отцу. Но поскольку нервные ускорители были запрещены, формулы оказались невостребованными. Так вместо того, чтобы заняться фармацевтическим бизнесом, подобно своему отцу, Salvador Sarpati (он любил, когда его так называли), сосредоточился на Hi - технологиях R&D;. Медленно, но уверенно компания развивалась и набирала силу. Хотя номинально компания считалась принадлежащей расе Gallente, она придерживалась нейтральной политики и считала себя независимой по отношению к любому правительству.
Три десятилетия назад Sarpati купил планету в системе Phoenix и назвал ее Serpentis. Он построил на орбите Serpentis великолепную космическую станцию. Поскольку его мощь и богатство росли, он расширял территорию и построил 12 космических станций в мире EVE. Хотя все станции, принадлежащие Serpentis, официально назвались исследовательскими, они иногда превращались в пиратские приюты. Sarpati поощрял такое развитие, строя долговременные планы относительно невинно-выглядевшей компании. Появились слухи, которые скорее всего распускал сам Sarpati, что он доработал старые формулы отца и продолжил их исследование.
Открытие на космические станции свободного доступа, объявленным вне закона пиратам, могло иметь негативные последствия, но Sarpati был достаточно силен, чтобы защитить себя. К тому же он заключил сделку с картелем Angel об обеспечении защиты для всех Serpentis станций.

Корабли Серпентис в основном это технология Галленте, но в них есть и технология Минматар благодаря хорошим отношениям с Картелем Ангел.




Cartel Angel

Почему Ангелы используют свои кораблики ?

Все просто, Ангелы а точнее Доми. (Domination) когда то решили открыть свой бар с шлюхами в Курсе. Ну и там нашли пару интересных чертежей старых технологий Джовов. Ну а так как Ангелы скорешились позже с Серпати то те помогли им разобраться в чертежах Джовов за то что Ангелы (а точнее подразделение Guardian Angels) защищали их станции от Федералов и родились такие кораблики как Дредевил, Драма, Свинобал и Мачала. Хотя не только эти еще штук 5 корабликов которые вы можете встретить на просторах Нового Эдема.



P.s Ангелы не используют прямую технологию Джов. Они лишь внедрили некоторые плюшки от Джов. И главное что они смогли внедрить это мобильность. Вот почему их корабли в варпе летят быстрее всех. А еще их корабли хорошо танкуют как в Арморе так и в Щилде что и могли Джовы.


(Vollhov Jr) #3

Аааа ЦЦП дайте нам кораблики Восставших Дронов, я так хочу на них полетать. Мне плевать на Lore игры. Я просто хочу полетать на них, они крутые. плак плак плак (с) Новичок в разделе Предложения.

Rogue drone

Почему же нельзя Капсулирам использовать корабли Восставших (разумных) Дронов ?
Да все просто. Восставшие дроны это вирус который поразил Дронов и Носителей (домиков, кары и т.д Федералов) во времена галлентско-калдарской войны. Грубо говоря вирус дал разум искусственному интеллекту, а точнее чипу который вы иногда находите в некоторых кораблях Дронов. Дронам плевать на наживу, дронам плевать на политику, дронам плевать что вы просто летите мимо их улья. Вся их цель, а точнее цель РОЯ это развитие:


У РОЯ есть разум, они же королевы которые поддерживают так скажем цель дронов. Если королева умирает то рой вымрет, просто отключится и будет дрейфовать. Если конечно в системе, а точнее в регионе нет улья.

Корабли у них как живой организм. Место для технологии для Капсулы там ну просто не может быть. Так как Дроны заражают корабли только не капсулиров, дело в том что капсулиры контралируют свой корабль при помощи капсулы и технологии Джов, и это технология каким то образом просто игнорирует вирус от дронов. Но вы не волнуйтесь если ваш кораблик взорвется от лазеров Дронов (да да да у них именно лазеры, а не как сейчас плазма) то они с радостью разберут на запчасти ваш кораблик, который послужит материалом для Улья.
Кстати заражать они могут абсолютно любые корабли которые способны нести Дронов. Армагеддоны, Професи, всякие там Курсы, Иштары, Гилы и т.д Но почему мы не видем модельки таких корабликов, а это все вопросы к CCP.
Еще Дроны могут без труда нападать на колонии на поверхности планет и лун:


Заражают они не только корабли, но и станции. Самое ужасное это то что они не убивают персонал, а можно так сказать запираю его внутри, а те медленно там умирают от нехватки еды пока их станция вот так вот достраивается до улья. А еще по некоторым сведением выживших, Дроны используют людей (точнее их тела) для порождения новых дронов.

Собственно вот и все. Капсулир не может ни каким образом управлять кораблем Восставших Дронов. Так как это живой организм.


(Old Miner Ecilopp) #4

Молодец. С удовольствием почитал.
Можешь, когда не ноешь.

Какие пиратские корабли или джов или еще какие можно было бы ввести в игру в ближайшее время, твое мнение? Бонусы и т.д.


(Vollhov Jr) #5

Кораблей и так слишком много. А вот развития некоторых модулей можно было бы и продолжить.
Лично я хотел бы увидеть: Purity of the Throne как отдельную фракцию от Амарр со своим ЛП шопом.
В этом Шопе можно развить такие модули как Reactive Armor Hardener и добавить некоторые модули которые по ТТХ сильно не отличаются от версии Нави. Например та же плита. Сделать ее по легче, а вот брони что бы давало столько же.
Но фракцию называть Purity of the Throne сейчас глупо так как “умные” Капсулиры не вникая в смысл, а действовали только ради наживы истребили большинства представителей. Так что исходя от этого назвать можно:
Shadow of Purity


Кстати у Амарров нету такой фракции как Мордусы, Синдикат, и Таккеры которые проживают частично в нулях, но при этом более менее нормальные отношения с Конкордом или с расой от которой они произошли.
Но ЦЦП этого не сделают. Так что плевать.

P.s не путай нытье с критикой. Я хорошо вижу что делают CCP плохо, а что делают акуенно. В отличии от некоторых.


(Vollhov Jr) #6

Кстати про дронов это я вам еще не все рассказал. Это у них кораблики так скажем строятся только из других остатков кораблей и т.д
А вот сами дрончики которые так скажем внутри кораблей и строений ууууу… вот там жесть. До того как они научились создавать себе подобных без посторонней помощи.


(system) #7

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.