Белые NPC копатели на белтах и лютая охрана с "косами"....или как слить без проблем 1,2ккк

Добрый день, уважаемые капсулеры, пираты, майнеры, крабики и т.д.

Сегодня попробовал механику игры с убийством npc грузовика (Mammoth) на астероидных белтах. До этого пробовал убивать аналогичные цели, Venture (но они вообще пустые), конечно к ним прилетали защитники но это были фригаты и в таком количестве и качестве, при котором механика позволяла осуществлять игровой процесс и либо убивать их, либо уйти с локации. Однако, крайний раз посмотрев видео на одном из каналов Youtube, о том что интересен только грузовик, после убийства npc Mammoth на локацию пришло множество защитников (3-4 БК и 4-5 фригата, все белые). При этом мой корабль Rattle c активным X-Type C Shield Booster и имея серьезный обвес в 1,2ккк не смог противостоять npc. Сила атаки npc была соразмерна действиям конкорда, а именно, данный процесс полностью лишает смысла в проведении подобных атак учитывая выпадения из убитого грузовика предметов стоимость которых равна 30 минутам геймплея на т1 майнинг фригате. У меня она составила чуть больше 40кк. При этом я пытался снять с себя одного единственного npc корабля который не давал возможности уйти с локации (поинт, нейтрик, сетка, дамп, паинтер), однако характеристики моего корабля в дорогостоящем обвесе не позволяли не то что хоть как-то уравнять шансы, я в принципе не смог снять с него больше чем 10 % шилды, которая накачивалась тут же и в принципе свели на нет смысл введения в игру данной механики. так то урон моего раттла вроде как спокойно позволяет даже в ПВП убивать.
Делаю вывод что данный тип введенной механики можно проходить для получения выгоды только используя некие ухищрения которые уже будут граничить с нечестной игрой.
Попросил уважаемую команду CCP по возможности изменить данную механику иначе она непонятна как средство для проведения игрового процесса.

Сталкивались ли Вы с такой проблемой в игре и если да, то был ли исход другим…
т.е. можно ли сказать что в данном случае вина полностью на мне или это действительно некорректная механика.

Буду рад услышать Ваше мнение и комментарии.

Не весь контент в игре - для одиночек

1 Like

то есть тебе можно их убивать, а им тебя нельзя? так? забавно.

Вина полностью на тебе, так как ты не знаешь этой механики, и пытался её победить криво зафиченым ратлом. Что тут не корректного? Ты хочешь убить грузовик, он зовёт друзей, флот защиты разбирает тебя на кусочки - всё верно.

Даю подсказку, какой-нибудь полярный торакс анигилирует грузовик до прихода спасателей, и не надо вот этих лярдовых БШ, кроме того, грузовик можно проагрить, он отварпает, потом его насканить и спокойно убить.

вот такая вот некорректная механика…фить новый ратл, продолжай “убивать в ПВП”.

3 Likes

Ратлю давят? Ну не знаю, я их не трогаю, беленькие пусть остаются, с Астрал Майниг хорошие отношения, ну просто так. Сколько резы и откачка? И как я понимаю фит этот «гражданский».

Может надо было бк давить? :baby:

там изначально было проще лопнуть этот транспортник на суициднике и лопнуть быстренько самому…
для этого делались отдельные суицид персонажи на убой,в последствии и появился сам суицид…

что - суицид появился? давай еще историй, аля - что первым появилась, курица или яйцо или бриани!?

Ты летишь убивать на батле фиченом из говна и палок нпс фуры, а когда умираешь от нпс крузака это “не честно”?)

Правильно нужно приоритеты ставить. Во флотах защиты по 2-3 логиста, бить первыми нужно было их.

Вообще, особенно если ролики смотрел перед тем как связаться, одна из тактик:

Заагрить атакой в белте, отварпать куда угодно, насканить комбатками сейф куда улетел грузовик, приварпать на 100 и либо издалека расстрелять, либо оттянуть на 300+ охрану и переварпать к грузовику.

Защитный флот бывает трех видов: только фрегаты, круизеры и таклеры, БШ с логи/евар круизерами и таклеры. В любом из случаев танчить стоя в толпе соло - самая неудачная мысль.

На счет награды, до 40 млн только руды в грузовике, но главная цель - коробка. В 95% случаев из коробки упадет скин цена которых ниже плинтуса, может только орка/рорка, в 5% то ради чего их делают - харвестер майнинг дрон бпц и/или майнинг апгрейд модуль.

С майнеров кроме руды тоже падают Elara майнинг апгрейд модули, плюс с Т2 вреков сушественные количества Т2 сала. Так что смысл не блицовать, а полностью разбирать очень даже есть.

Один важный ньюанс, если полностью убить флот защиты, майнеры и грузовик исчезают, так что одного всегда оставляй.

Бриани, нпц флоты ввели всего 3 года назад в октябре 2016, по твоему суицид только тогда…? Ты вообще чтоли? :rofl:

Расовые особенности оружия могут быть важны.

Например, калдари/гуриста ракеты имеют не сильно высокий экспложн велосити, так что легко можно спид танчить крузер спавны, а БШ так вообще избиение младенцев, при этом баунти по 5 млн за каждый!

У амарр/бладов поломаны лазеры у крузаков - бьют на любой дистанции, хоть 100, хоть 500 км, так что я их пропускал.

Про галенте/серпов и матар/ангелов не помню, наверное я их не делал.

Блиц тактика - поляризованая Хеката с перегревом. Успевает убить и полутать в белте любой Т1 грузовик, кроме калдари/гуриста.

Приварп в белт, подлететь на 1000 к грузовику, ШШ-мод, перегрев, убить, полутать, проп-мод, отварп.

1 Like

Это не так. Изучайте вопрос дальше.

незнаю что они там вводили…но когда я начинал играть были нпц флоты с транспортником…и да я тогда раз 5 их убивал…

Вот только это не могли быть даймонд неписи, судя по твоей кб. Ресурс варсы вместе с этими флотами ввели в октябре 17-ого.
То что убивал ты - простые белтовые спавны с индусами

ну что ты гонишь, тут а? ты уже до откровенного вранья опустился. Оказывается !!! вот как !!! суицид изобрели , ёбушки -воробушки!

что ты несешь, какиме флоты npc . Максимум конвои, об которых слиться не возможно.

ты пробил очередное дно, и снова пойман на вранье.

щас он скажет: вы вообще не играли, не заходили, и не играете в игру, а я водил флоты на саньшу, пвп делал, флиткомил так, что за 11 лет чару, всего лишь 50 килов -))

На мониторе все 11 лет летал прост

15’шке CTX. и как “моисей”, мышку водил по столу 11 лет.

ну эти индусы с небольшим флотом появлялись возле станок…в чем разница между теми и новыми?

Конвои безобидные, даймондовая непись любая - злая до невозможности , заимствует ИИ у дрифтеров, а характеристики шипов эмулируют реальные фиты игроков , а не рандомный набор циферок.
В результате такой неписюк гораздо злее фракционого тогож-же типоразмера

2 Likes