Опрос: Каким типом кораблей Вы бы хотели дополнить игровой контент?


(Homa Brutt) #1

Попытался прикинуть, какими кораблями могли бы дополнить ЕВку наши несравненные ССР на радость детям. Не откажите себе в труде тыкнуть пару-тройку раз мышой в ответы. (Можно выбрать 2 варианта, наверно…)

  • Комманд БШ.
  • Аналог Нестора, но для шилды.
  • Расширить классы, представленные только одним видом кораблей, хотя бы до 2-х вариантов.
  • Строительный шип (только он может строить цитадели, ПОСы и прочие “висячие” структуры).
  • Колосс - больше титана и мазера, почти летающая цитадель.
  • Логистический Т2 БШ (БК).
  • Т2/Т3 версии фракционных кораблей (ну и модулей).
  • Т3 БШ (Т3 конструктор, но для БШ класса).
  • Т2 дредноуты, кары, мазеры, титаны.
  • Чё-нить такое, но этакое, что бы один раз ба-бах и все тю-тю, вот так, как то…
  • Ты чего куришь Афтар? отсыпь и мне!!!

0 voters

З.Ы. Если какой вариант отсутствует и Вы не можете об этом умолчать, то не стесняйтесь, отпишите о нем нижее.


(Moizey V) #2

Хотел бы сократить. В шахматах 3 типа кораблей— слон, конь и ладья— играют больше тысячи лет. В «морском бое» 4 типа кораблей, тоже популярная игра.

В действительности, у меня много вопросов к кораблям EVE. С одной стороны, элементы любой классической игры до предела упрощены и схематичны, чтобы можно было следить за соблюдением правил. Но с другой стороны, игра, претендующая на место альтернативной реальности, не отвечает этой парадигме. Если уж разработчики хотят сделать “всё как в реальности” и надолго, то надо начинать с начинки, а не обёртки конфеты.
Один из первых вопросов— где команда и пассажиры? А если их нет, то для кого в некоторых кораблях 100500 окон, и почему они светятся. А если они есть, то можно было бы организовать общественный транспорт, пассажирский и грузовой, регулярный и чартерный.
Второй вопрос, как корабли тормозят? Судя по внешнему виду, двигатели реактивные, а не какие-то другие. В реальном мире космолёт разворачивается для торможения и включает двигатель. Здесь такого не припоминаю.

В идеале, и далёкой перспективе, было бы неплохо, чтобы дизайном кораблей занималось население EVE, по заданным разработчиками правилам компоновки. Тогда бы появились проприетарные модели, отвечающие виртуально-физической реальности, а не взятые от балды. Это дало бы игрокам намного больше практической пользы, чем любование очередным купленным скином.


(Niriam DoT) #3

Про пассажиров\команду - в хроники, там написано всё. Про троможение\разгон - смотри презентацию Max Singularity с фанфеста. Работник лаборатории реактивного движения NASA про физику кораблей евы.


(Nicol Onnlin) #4

по мне пора уже Т4 выпускать :smile:


(Vitarius Solarius) #5

С одним единственным хай-слотом, в который можно запихнуть один единственный модуль, кнопку “WIN”


(Nicol Onnlin) #6

за основу взять дрифтеров на их технологии итд


(Helga Chelien) #7

Эм… Гнозис?


(Azhek Ariman) #8

Т2 корвет, с 2/2/2 слотами как сейчас, с увеличенными бонусами, микросигнатурой и характеристиками движения приближенными к шаттлу.


(marina1200) #9

давно предлагал такой корабль все наверное видели обложку в вое время игры даст там стоит тяжелый пехотинец с громадной пушкой которая выносит танки накапливая энергию ,убираем с картинки пехотинца а упушки ручки и добавляем движки ,караблль делаем соразмерным с скажем линкором или дредноутом ,форма у него футуристическая все новый шип убийца дредноутов готов вообщем то готов


(Helga Chelien) #10

Рокх, Талос?


(marina1200) #11

а вообще в еве нет развития последнее время ,давно как то увидел полную линейку кораблей джов сделал запрос когда будут сказали ждите всорем времени все будет прошло 4 года разговор остался разговором на утцб сможете найти все эти корабли джов ,посмотрел на игру стар ситецзен ,вот по мне так внутренний итерьер сделан очень классно ,то что можно походить панели управления ,даже в сбитый древний корпабль можно залесть ,двери шлюз ,но сами космические бои увы очень преметивные и неинтересные и карабли там больше фрегата вроде нету даже эсминца под 300 метров нет ,что мешает еве занятся интерьером ?убрали каюту ну ладно зачем тогда шмот магазин и программа создания деталей тела персонажа еслии видно только аватарку ?но тут почему ни итерьера ни кают все поубирали ждут массы народа ? которые прибегут смотреть в обновах новые скины ?кому они нужны !!!вот только представьте внутренний интерьер рагнарока
да там на поезде нужно будет ездить ,а если запилить как в стар ситезен спуск на планету и ходить по свои созданным заводам или подводным комплексам ?тут вам и подводные скутеры и песчанные и бандиты и турельки тут планетарки одной на целую игру хватит но снова некому ничего ненужно !!!


(marina1200) #12

https://www.artstation.com/artwork/dlm9w сами же нарисовали корали и немогут в них сделать интерьер


(Moizey V) #13

какие хроники? надеюсь не на почве алкоголизма ))) хроники иногда ошибаются, и Земля в действительности оказывается круглой…

По поводу презентации высказался здесь Побороть кувыркание кораблей и прочие идеи, вкратце— содержание презентации не было предварительно согласована с ССР (заявил лектор), у него на шее бейдж c надписью Clergy (духовенство), так называемые “выхлопные трубы” до боли напоминают обычные трастеры шаттла…

В книжке «Frigates of EVE» https://community.eveonline.com/news/dev-blogs/frigates-of-eve-online-the-cross-sections-now-available/, на картинке корабля Firetail https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/005/908/400/large/will-burns-willburns-firetail.jpg?1494600221 в правом нижнем углу чёрным по белому написано «propulsion jet»— то есть реактивный двигатель, из которого красиво вылетают струи чего-то там


(Huk Obrazina) #14

Ребят, хотите развивать команду? танки —> там :smile: -)))

А зачем Вам интерьер в корабле? Побродить 20 минут и забить? А ССР будут полгода, ради этого забивать команду по разработке?

Или зачем Вам спуск на планеты, вы в своем уме? Вы представляете, какие мощности нужны будут для этого и не только виртуальные но и людские? Сервер то один, да и компы у народа далеки от топовых…
А, что Вы будете, собственно говоря, на этих планетах делать? Подумайте, так же часок побегать и забить? Их же тысячи и каждую нужно будет “отрендерить”, флору и фауну слепить и прочее, работы года на 2-3…
Нужны космос и планеты? Но Мэн Скай —> там.

Вы хоть когда пишите, немного обдумывайте свои слова и особенно желания :joy:

Все вопросы риторические и ответов не требуют, а вот задуматься можно.

З.Ы. Пускай ССР подарит нам Нави Рокх!!! и доведёт до ума уже созданное.


(Tiddle Jr) #15

Это не ССР рисовало, фанартов полно, не значит что их реализуют.


(U S A) #16

Вот вам новые корабли! И отстаньте от сисиписи


(kondratiy5) #17

т2 - т3 джамп бш, по аналогии с джампдестрами. Джампдестры хорошо зашли в игру, так же зайдут и бш особенно если смогут джампать капиталы.
пы.сы. Автору опроса, аналог нестора для шилды в игре есть если немного голову включить.


(Helga Chelien) #18

Тогда придется вводить МЖД для капиталов, чтобы уравновесить баланс.


(marina1200) #19

ненужно все преувеличивать !!!раздувать из мухи слона ,разработка и так на месте стоит так то ,вы видимо по сторонам то плохо смотрите оглянитесь все уже давно придуманно !!! стар варс онлайн хоть и плохенькая картинка с визикой но там и космические бои и спуск на планету и интерьер самого корабля все есть ,тоже самое в стар ситезен только картинка получше что мешает в игре где по сути все есть уже давно от патча к патчу дополнять игру может вам это и ненужно но другому человеку это нужно он наоборот нехочет заниматся тягомотиной в стиле целый день кроить уникальную руду ради чего ? денег !!! а смысл от них ? купить побольше корыто и снова торчать в астероиде и копать руду ? уникальный гемплей !!!в нашето время игра может запросто переплюнуть все игры вместе взятые достаточно просто взять нужное направление и каждый патч чтото добавлять ,новый карабль ,новую каюту ,новый сарай на планете а пока добавлять только скины !!! большинству они вообщемто и бесплатно то ненужны ,валяются на складе бесплатно никто неберет и это результат проделанной работы выходит ненужная работа сделана для чего ?если стар ситезен всетаки выйдет и цена там будет приемлена им останется скопировать экономику евы ,алгоритм прокачки и сами бои и все !!! все игроки быстренько потихоньку свалят туда ,один будет планеты контролить сверху другой на них высаживатся третий станции пилить ,а вся завдумка некогда большой игры слилась !!! зато добавлось много ерунды в игру кого не спросиш что это такое вообщек все говорят забей это ненужно зачем тогда это в игре ? мусор добавили каюту скажем убрали где логика ?


(Tiddle Jr) #20

Ну вот вышло все же что Стар Ситизен сырой как никогда раз придется копировать и тут внимание три осоновы - экономику, навыки и боёвку.