Летающая NPC станция в Новом Эдеме


(Dante Monte-Cristo) #1

Появилась интересная идея по моему скромному мнению. Создать обычную NPC-станцию, которая перемещается в любое место Нового эдема, или на определенное расстояние от нынешнего места положения, допустим, раз в неделю. На станции будет агент (например, Sisters of EVE или вообще новую фракцию). Перемещение станции в хайсеке будет, наверно, бессмысленным, но вот в нулях будет интереснее на мой взгляд. Расчет будет на то, что найдутся люди, которые согласятся “жить” на этой станции, может даже объединятся в корпорацию, им такой геймплей придется по душе, и внесет в игру еще больше разнообразия. Хотелось бы увидеть за и против в комментарияx ниже, спасибо :slight_smile:


(Alptraum) #2

Предлагаю Jita 4-4 CN. Пусть по четным будет на своем текущем месте, а по нечетным переезжает в рандомную систему известного космоса.


(Artem Ibisov) #3

Про Житу Было бы прикольно))


(Dante Monte-Cristo) #4

Вряд ли кто-нибудь будет в восторге, если главный торговый хаб переедет, пусть даже на время) Вот сделать станцию за Триглавов и она будет перемещаться через бездну по Эдему, может даже особые миссии сделать в бездне, разломы закрывать, а то слишком много капсулеров в бездну за лутом лезут :wink: