ISD требуется ваша помощь!


(CCP Leeloo) #1

(English)

Здравствуйте, пилоты Нового Эдема!

Подразделению волонтеров – корреспондентам Нового эдема, занимающиеся историей «Евы» — требуется ваша помощь!

Совсем скоро все ПОСы, форпосты и захватываемые станции будут убраны из игры в рамках перехода к цитаделям. Мы безмерно рады новому (и более простому) стилю игры, пришедшему вместе с цитаделями; все доступные для захвата сооружения в «нулях» исчезнут и будут заменены на новые и красивые цитадели. Но мы не можем не убрать 68 особенных станций без достойного прощания.

Поэтому сейчас мы обращаемся за помощью к вам, храбрым капсулёрам — и просим рассказать нам истории о «старых» станциях. Мы пытаемся собрать все значимые события вокруг них.

Расскажите нам о больших сражениях, о моменте, когда захват станции начал войну, о гибели сильного и стабильного альянса или о том, как он был вынужден переселиться в другое место.

Расскажите нам всё, что знаете о них и их системах, их владельцах, истории, о том, что они значат для вас как для пилота EVE Online. С вашей помощью эти значимые моменты никогда не будут забыты.


(Old Miner Ecilopp) #2

И тут тоже ссп не могут посмотреть логи? :лол:

Не смог не ерничать, так как камера слежения неисправна, а новая карта - это шедевр мысли того разработчика, который в еву не играет. Я расстроен.


(CCP Leeloo) #3

Какое отношение имеют логи к историям от игроков? :face_with_raised_eyebrow:


(Old Miner Ecilopp) #4

По логам перехода станций и боев можно и самим историю написать. Без субъективизма игроков. А слежение камеры и карта в те времена работали отлично, без сбоев и информативно. Так что я все в тему написал. Не надо меня тереть. Идите работайте лучше :grinning:


(Konstantin Panfilov) #5

По логам конечно же можно составить историческую справку. Но это будет сухая статистика.
Помню дисбанд DSP и как мы полночи вывозили шмотки из 1L-OEK в F2A-GX.
Реды могут рассказать как они захватывали свою столицу C-J6MT, как их выселяли и как они отбивали. Какие заключались альянсы, какие были страсти и разборки внутри, как делили захваченный “пирог” нулей.
Именно эти рассказы игроков раскрашивуют сухие цифры статистики и придают им движение и объем.


(Old Miner Ecilopp) #6

Зато теперь можно рассказать, как весело три человека клаймили систему нейтральную. 2 месяца висела без клайма. Заклаймили и через пару дней прилетел поверблок местный: или ставишь плюса или выкатывай капфлот 20-30 пилотов и пробуй отжимать. Если повезет и этот клайм не нужен поверблоку - останется за тобой. И это тоже плохо на самом деле. Так как должны быть возможности для небольших групп. Офвары в империи и переплюсовка в нулях погубит начинания небольших коллективов на корню и онлайн игры загонит в ноль. Аминь


(Vollhov Jr) #7


История RED Alliance:

Каждый знает стар и мал, кому принадлежал Сиджей.


(Vollhov Jr) #8

Про Посы (палки) и новенькие Циты.

Я вот я просто офигевают на сколько надо быть ленивым что бы придумать Циты одного внешнего вида и одинаковые Ангары (ну то есть Ангары внутри Цит тупо с простых станций).

новые и красивые цитадели

Нет ну вы серьезно ? Красивые ? Не ну ладно типа новые. Окей.
Вот давайте сравним Палки и Циты.
Посы:
Control Towers

Amarr всегда увлекались возведением величественных сооружений, вселяющих благоговение в сердца зрителей. Их башни управления базами не являются исключением из этого правила; эти могучие постройки в первую очередь предназначены для защиты территориальных интересов, а не для получения коммерческой выгоды.

Сначала башни управления базами Caldari производились корпорацией Kaalakiota, но потом она сфокусировала свое внимание на более прибыльных проектах; контракт на модернизацию и поставку башен перешел в руки корпорации Ishukone.

Башни управления Gallente скорее радуют глаз, чем демонстрируют силу и могущество. В них установлены достаточно совершенные средства электронной борьбы, средний по мощности суперкомпьютер и вполне мощный реактор, но им явно не хватает продуманной оборонительной системы.

Minmatar не слишком полагаются на высокие технологии, предпочитая огневой мощи или научным достижениям высокую скорость. К несчастью, этот принцип не применим к стационарным объектам, что лишь на руку Империи Amarr. Ее пилоты называют эти сооружения «свалками эпического масштаба». Но не нужно недооценивать их. Когда дело доходит до боя, командиры Minmatar обычно смеются последними.

Мало того что каждая башня по внешнему виду разные (а для Амарров это вообще одно из основных), так еще у них есть частичка Фракции. То что дает разнообразие, то что дает чувство того что в этом мире очень много всего. Фракции разные. Фракции создают что то сами.
Бонусы:
Амарр:

Увеличение оптимальной дальности автоматических энергетических орудий (Energy Sentry) — на 50%
Увеличение ущерба, наносимого автоматическими энергетическими орудиями — на 25%
Увеличение объема грузовых отсеков хранилищ — на 50%

Калдари:

Увеличение скорострельности ракетных батарей (Missile Battery) — на 25%
Увеличение скорости полета запускаемых батареями ракет — на 50%
Увеличение скорости переключения батарей РЭБ (Electronic Warfare Battery) между целями — на 75%

Минматар:

Увеличение оптимальной дальности автоматических артиллерийских орудий (Projectile Sentry) — на 50%
Увеличение дальности излета автоматических артиллерийских орудий — на 50%
Увеличение скорострельности автоматических артиллерийских орудий — на 25%

Галлент:

Увеличение ущерба, наносимого автоматическими орудиями гибридного действия (Hybrid Sentry) — на 25%
Увеличение объема грузовых отсеков хранилищ — на 100%

Кроме того есть еще и пиратские башни.
Башни (они же Посы) +
Разный дизайн.
Разные бонусы.
Разное воружение.
Интересная история появления (некая борьба) и опасения Государств что это к добру не приведет.
И немножко истории:
Год Y106 Ноябрь:

Большой новостью ноября стало заявление Outer Ring Excavations о том, что они намерены реализовать свое горно-шахтное оборудование и комплектующие для строительства «ПОС глубокого космоса» на открытом рынке, к ужасу четырех империй. Вскоре на встречу с основателем ORE Orioн Mashel из империских столиц были отправлены делегации, в попытке убедить его не проводить продажи такого оборудования независимым капсулирам. Найдя его равнодушным к переговорам, Государство Калдари и Империя Амарр прибегли к угрозе санкций против ORE. Это вызвало негативную реакцию многих корпораций и заинтересованных лиц по всему New Eden, с протестами и претензиями, поданными против двух империй.

Ну а теперь у нас обнимажки кроме того обнимашки опять же с этими же ОRE, да еще и с самой настоящей бандитской Триадой нового Эдема с СИНДИКАТОМ:

Синдикат был создан эмигрантами Intaki из Федерации Gallente во время Войны Caldari и Gallente.
Влияние Синдиката постепенно росло, и теперь он является важным звеном между империями и незаконными группировками во внешних областях космоса. Пространство Синдиката - это пиратский приют, но оно все же достаточно цивилизованно, чтобы практически любой мог направиться туда и заняться бизнесом. Рынки Синдиката всегда переполнены контрабандными товарами и незаконным оборудованием, которые трудно или невозможно достать в другом месте. Каждая из станций Синдиката — это автономная организация, но они сотрудничают в области безопасности и решения информационных проблем. Неофициальный лидер Синдиката — Silphy en Diabel, бывшая Сестра EVE, которая возвратилась в сектор Синдиката, чтобы спасти семейное состояние. С тех пор она стала такой же находчивой и безжалостной, как и её покойный отец.

Ну ясен же пень как появились всякие Бладовские Стойла. У нас то в Апвеле то Банк Синдиката Итаки блин. Да конечно же они за бабло продадут всю инфу пиратом. А потом Империи уделяются откуда такие технологии у пиратских фракций. Ну тупые. Сами же им и даете эти технологии заключая всякие сомнительные сделки с ORE и тому подобными. :facepalm:
У меня вопрос. А че простые смертные забыли кто такие Капсулиры ? Может им напомнить ?


(U S A) #9

Есть другое предложение- сделать фулл дроп с цитаделей !
И полный вайп ассетсов и валлетов


(Vollhov Jr) #10

А кстати да. У Псов, а точнее ангарах был лут хоть и с 30% шансом. И он был везде не только в ВХ, а не магические телепорты.