Private Security Squad

Мы продолжаем летать и выискивать различные бои.

Вот несколько забавных случаев, в которых мы приняли участие.
Вечерний вылет. Под самый конец уже в нашей “домашней” системе увидели стабер на пеленгаторе. Решили попробовать убить его в два хукбила. Пока рефитились под это дело, чтобы зайти под Стаббер, туда приварпал ещё один. Мы решили всё же зайти, оказалось что два стаббера дерутся друг с другом, зафиксировали и добили обоих.

Опять же в “домашке” решили постоять на малом маяке, в системе объявилось 4 пиратских дамавика, а нам как раз нужно было протестировать Кораксы. Ну, дамавики заходят к нам, а мы говорим им привет.

Четвёртый отварпал. Один коракс мы всё же потеряли.

Зашли на Хавк, стоявший на среднем маяке.

Решили полетать с утра, совместив московскую и американсканскую таймзону.
Сперва встретили классический кайтовый тристан, по очереди попытались убить его в соло, у меня получилось. Затем пилот тристана пересел на комету, и я снова схватился с ним в соло

Как ни странно моя напарница вписалась в килл, хотя её даже не было в гриде, а комета оказалась слишком дорогая. Ну, некоторые любят возить в карго хорошо торкающие бустеры, которые стоят как сам корабль. Главное не забывать её съедать!

А вот ещё одна интересная комета. Нет, она не слишком дорогая, но она меня один раз убила. Оказалось, что в пылу боя я не заметил отсутствие на мне варп глушилки и летает эта комета с двумя сетками.

Ну что ж, подумал я, какая-то комета решила посоревноваться с моим любимым хукбилом в количестве сеток? Поставил три сетки и вернулся за реваншем.

А это моя проба пера в записывании боёв.

Можно заметить, что я не использовал откачку. Разумеется это была не оплошность, как вы могли бы подумать, а коварная ловушка для соперника! :slight_smile:

Комета тоже решила получить реванш. Раз она не может меня догнать, то хотя бы достанет длинными пушками. Она прилетела в нашу “домашку” и как раз попала на мой трёхсеточный хукбил. Но я как-то догадывался, что там не будет тот же самый фит и потому как только по мне пошёл урон с рейлганов, я въехал к противнику на ближнюю орбиту, а дальше уже было дело техники.

Четвёртая наша встреча закончилась полной моральной победой двухсеточной кометы. В этот раз я заходил под неё и выехать у меня не получилось. Так, что отварпывал на 20 единицах структуры.

Если и вас прельщают полёты соло или в небольшой компании, а так же интересные противники и небольшие корабли до батлкрейсеров, то мы будем рады видеть вас в наших рядах.