Private Security Squad - ролевое пвп за Государство Калдари

Вчера почти весь вечер мы проводили с пилотом тренировку в которой имитировали бой рейлгановой кометы и калдари нави хукбила.

В очередной раз убедились что первые секунды боя очень важны.

Разобрали тактику боя кометы №1 в еве.

Это сподвигло меня вспоминить о другом пилоте, который преимущественно летает на хукбиле. И я написал текст в канал хроник для корпорации.
Однако, он всё же отчасти имеет к нам отношение как к корпорации и касается многих моих отчётов, которые я тут оставляю.

Поэтому я решил опубликовать его и на форуме.

Я хочу немного отвлечься от работы и рассказать вам о нескольких персоналиях, с которыми я познакомился в былые дни.

В какой-то степени эти люди, конечно, оказали влияние на меня и на корпорацию Private Security Squad

Для некоторых из них я буду пользоваться статистикой килборды по калдарскому ополчению.

Позвольте рассказать вам о человеке по имени BEETHOVENSMITH цео корпорации SQUIDS.

Кстати, squids (кальмары) - это ироничное прозвище калдарцев и калдарских ополченцев, в противовес frogs (лягушки) для ополченцев галлентэ, из-за зелёной эмблемы галлетнской корпорации ополчения.

Калдарин №23 BEETHOVENSMITH

Этот калдари присутствует в Новом Эдеме и в ополчении Калдари уже довольно давно.
Первые его победы на килборде датируются 2010-ым годом, а уже в мае 2011 он атаковал галлентэ под флагом State Protectorate

Это суровый и компетентный пилот. Именно он привил мне любов к Калдари Нави Хукбилу. Его фит я использую и сделал корпоративным.
Он обучал меня тактике боя на хукбиле, присылая мне письма с подробным описанием того как действовать в какой ситуации.

Проще говоря BEETHOVENSMITH мой учитель.

Занять 23-е место по количеству побед за ополчение калдари за время отслеживаемое zkillboard - большое достижение.
Одно это делает его легендарным, учитывая, что треть его побед одержана в дуэлях 1 на 1.
Однако его вклад в сообщество калдари не ограничивается этим. Он привечал новичков в фв, давал им дорожные карты по развитию, фиты кораблей, тактики.
Когда корпорация Private Security Squad отчаянно сражалась с галлентскими захватчиками за свою домашнюю систему он всегда был где-то поблизости и мы чувствовали его плечо.

BEETHOVENSMITH обладает здравой рассудительностью. Хоть он и не склонен входить в альянсы или заниматься излишней организацией, он высказывал одну простую истину, которую я повторю не в точности, но по смыслу:
“Организация калдари существует, если вы летаете”.

Его любовь к Калдари Нави Хукбилу может показаться даже пугающей. И вы можете не понять в чём же тут дело, пока не посмотрите статистику по количеству побед на этом корабле за всё время.
И тогда вам всё станет ясно.

BEETHOVENSMITH это калдари №23, но что куда значительнее BEETHOVENSMITH это Caldari Navy Hookbil №1

Теперь вы знаете источник из которого произрастает моя любовь к Калдари Нави Хукбилу и почему тактику фрегатных боёв я чаще всего рассматриваю через его призму.

Если я покусал вас подобно вампиру и вы тоже летаете на Калдари Нави Хукбиле, то первым древним вампиром в нашей линии крови был BEETHOVENSMITH.

3 Likes