Private Security Squad - ролевое пвп за Государство Калдари

В этот выходной было на удивление много богатых столкновений.

А всё благодаря нашей бывшей калдарской подруге Леди Шу. И не только.

Мы вовсю стабилизировали домашку. Но с открытого маяка гуристас нас согнали Мегатрона Нави, Гвардиан, Корморант Нави и Голем.
К несчамтью мы не договорились кто кого таклит и Мегатрон Нави сумел выйти из боя.

Впрочем Мегатрон вряд л отлчался от того, что нашёл свою смерть сегодня днём.

Затем по системе начали летать на первый взгляд два не связанных друг с другом Скайта Флит. Один из них из Картеля Ангелов был очень быстрым, я решил попробовать свои силы в борьбе с ним, но он неожиданно быстро оказался у меня вблизи и только чудо нейтриков спасло мой ведьмак и позволило отварпать. Я решил переесть на что-то относительно простое, приварпал драться со скайтом на разгонных вратах, а туда же подварпал и второй Скайт Флит, оба меня задпсили и отварпали, до того как их перехватил флот альянса.

В раунде два я достал Гнозис, варпанул на маяк, в котором стояли софлотовцы. Оба Скайта были там. И внезапно вместо того, чтобы напасть на меня вдвоём, один из Скайтов закатился внутрь маяка прамо под флот альянса. Покойся с миром. Как потом выяснила пресса, он неудачно пнул ногой стенку капсулы и корабль воспринял это как команду на проход через разгонные врата.

Его подельник крутился в 80-ти км от разгонных врат. Я отъехал на 20, провёл мжд манёвр и вцепился противника. Флот переварпал и на этом пиратство в системе казалось было закончено.

Однако через некоторое время у маяка засветились Тенгу и Слейпнир. Альянсовый флот их подхватил, а я успел прибыть только после того, как Тенгу бесславно закончилась. Но Слейпнир успешно откачивался. Подварпав, я внёс свою лепту из линкорных орудий Оракула и тем самым предсказал гибель Слейпнира.

И наконец в третьем эпизоде мы заметили вагабонда и двух иштаров, которые делали пятёрку. Попытались их неловко поймать и они сбежали. Потом мы остались дуть бубли в дестабилизированной системе на воротах.

Через какой-то время к нам приварпали два Найтхавка, два Иштара и Вагабонд. Бодро забублив их и себя, мы начали сражение.

Вива дестабилизации, Вива бублям! Хайгрейд Кристалл сет.

В общем день был насыщеным. Мы закрыли 2 тридцатки, 4 десятки и сильно подняли стабилизацию в системе, получив за это неплохое количество очков лояльности.
В целом за день мы настреляли миллиардов на девять,

Если вы хотите проводить время так же, вы можете вступить в корпорацию Private Security Squad, если соответствуете требованиям, либо войти в состав альянса Stone Warriors Fleet тем или иным способом.