Интересно, через сколько времени у вашего альянса будет 191 титан, ну или хотя бы 191 пилот боевого капа (а не прыгун из аномалии), чтобы хоть немного соответствовать занимаемому спейсу.
Как пример только у одного отдельного игрока нашей корпы, не альянса, 5 капиталов и 3 супера. Да расти ещё и расти, как и всем, но в нашей коалиции и регионах огромные возможности ко всем видам деятельности, в том числе к стройкам капиталов и суперов - было бы желание у игроков заказывать себе такие корабли.
О, я нисколько не сомневаюсь, что у вашей корпорации (и у альянса, и даже у коалиции) полно суперов и кариеров - ведь на них можно гонять аномальки. Но я ведь говорил не об этом, и, уверен, все читающие мое сообщение прекрасно поняли (хотя учитывая сколько народу набежало доказывать мне, что капов полно, видимо нет) о чем я, не так ли?
Хотя если посмотреть на попытку зазвать количеством систем с другой стороны - наверно да, аппелировать к боевым капам (титанам/дредам) было не совсем верно, им то чего в этих 191 системах делать. Приоритеты понял.
Ну это было бы не удивительно, 191 система сама по себе хейтеров убить не сможет, а большое количество титанов в руках легиона последний раз было замечено в меметичном переезде и, подозреваю, более не появится.
Ох, как иронично. Неделю назад рассказывали про 191 систему (и активно пытались меня убедить в наличии капов), а сегодня уже готовятся двигать в курсу.