У меня горит, что меня ни с того ни с сего записали в партнеров камелота. Еще и продолжают, мол, “вы вчера прилетали”. Кто вы? Я последний год вообще ни с кем никуда не летал.
Ирония ситуации заключается в том, что ты, видимо, увидев меня в треде камелота записала меня тоже в камелот. Хотя я вообще то в треде камелота появился примерно по той же самой причине, по которой и в этом - несоответствие написанного и действительно. Представь себе, я с тобой скорее соглашусь, что “в камелоте было 3 фк, сейчас 1 и то занятой, дай бог еще люди по формату соберутся”, потому что я примерно тоже самое пишу в их треде, но вот когда дело дошло до таких же вопросов напрямую в твоем - то теперь уже ты занимаешься непониманием моих вопросов и рассказами о том, что у меня горит, что я несчастный и вот все в таком духе. Иронично.
Да боже ж ты мой, развивайся в чем только хочешь. Лично мое мнение, основанное на долгих годах знакомствах с легионом (а ты продолжаешь настаивать, что текущий легион исторический приемник былого), правда в том, что легиону никогда не помогала ни война, ни индустрия и все свои проблемы легион практически всегда решал исключительно дипломатией, но если хочешь копать, то копай. Примерно такие же рассказы я читал в 2023 году, незадолго до скоропостижного выкидывания альянса сначала с юга, а потом и с севера - вот про то, что в нулях вообще то без индустрии никуда, а легион дреды сам строит и супера. Чот стройка не помогла не вылететь пробкой из нулей, как только на горизонте показался недоговороспособный противник.
Во первых, я не говорил про налоги на луны - я написал “собирать налоги И копать 64”, это два разных действа, а во вторых, есть у меня некоторые основания считать, что налоги на 64 все же тоже есть. Если не корпоративные, то альянсовые.
Учитывая, что у тебя в корпорации даже на лп налог есть (невысокий, но тем не менее), в то что 64 луны не монетизируются вериться с большим трудом.
Я рад, что наконец то было обнаружено, что я не имею отношения к камелоту.
Касательно второго абзаца - заниматься пвп вы конечно теоретически можете, но вам это не интересно. За два месяца нахождения тебя и твоей корпорации в легионе ты не посетила ни одного кта, хотя как выяснилось уже - оказывается войны там какие то все же есть и папсы то зарабатывать можно, но тебе это не интересно. Не понимаю в чем проблема честно об этом заявить и зачем нужны апелляции к тому, что вы наберете людей и вот тогда, ух. Вопросы были к тебе и к текущему составу корпорации, а не к каким то потенциальным рекрутам в будущем.
Не очень понятно правда почему я вдруг стал теперь мошенником и ворьем, если я довольно открыто и честно занимаюсь тем, чем занимаюсь, ну да ладно. У меня никаких проблем с принятиям себя нет. А про благородство я вообще не заикался.
Да? Ну давай тогда расставим все точки над и.
Чисто формально я скорее нульсечник, 2\3 моих килов сделаны именно там. Сейчас я конечно обитаю в хайсеках, потому что ева надоела и в хайсеках можно в полуафк пострелять по хаулерам, и в целом не брезгую вообще никакими частями космоса, если там можно делать пвп, но все же чисто формально я пробыл в нулях значительно больше времени чем ты и все эти истории о том, что я чего то не понимаю, а ты то шаришь довольно смешные.
Они особенно смешные, когда человек, который претендует на некое понимание нулей и который пишет, что возле каждого иштара корпорация ставит наставника летит на крабогносисе через САМУЮ ИЗВЕСТНУЮ ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ ИГРЫ ТРУБУ В НУЛЯХ, КОТОРУЮ ВСЮ ИСТОРИЮ ИГРЫ КЕМПИЛИ и благополучно умирает.
Слушать вот от этого человека подобные цитаты
Только одна просьба, деритесь достойно а не в стиле тараканов. Уже надоедает честно, когда чванливые царьки и тру-пвпешеры припераются, отхватывают всекукарек и бегут поджав хвост, попутно жалуясь «это все переблоб бла бла бла это не честно плак плак плак».
Очень и очень смешно.
Но хотелось бы тогда еще отметить, что раз ты уж начинаешь предъявлять мне какие то претензии в том, что я куда то бегу поджав хвост - ты наверно все же заметь в этом действе меня для начала. А то бегут какие то другие люди, а просьбу мне озвучивают. Им и говори.