The Promise Trust | Null-sec

И что? Эффект от этой бесплатности был? Публичная статистика показывает что нет. Но вот обратный эффект все это дало. Август на измене устроил охоту на ведьм, поскидывал роли в дискорде. С самого начала этого цирка, Август везде ищет шпионов стаканов, зергов, снаффов и т.д. А по большему счету, Весь “проект” Августа до такой степени пыль, что единственный способ привлечь к себе внимание, это устроить междусобойчик тут

Я надеюсь, что хотя бы один человек понял, что тут написано.

а я ведь не заметила из-за шума

Вау, какое достижение - делать что велено и как задумано. Вы - большой молодец.

Активности - по желанию. Зависит от участника, хочет он участвовать или нет. ПРИ ЭТОМ, в случае выдачи награды на корпорацию, она будет распределена только между теми, кто принимал прямое участие в КТА. Те, кто не принимал участие, либо платит налог либо остается без награды за КТА.
В случае с Вами, вы абсолютно не самостоятельны и веры вам нет. Увы… может напроситься к Чихуахуа, он же сама святость и эталон всего, если он способен хоть на что-то не за чужой счет.

Выгода огромна.

Я вас читаю как открытую книгу:)

Еще раз сделаю скрин вашего сообщения о рекрутинге

Дамочка пишет про активности по желанию, но при этом в сообщении о рекрутинге информация не соответствует действительности. Дамочка не в состоянии додуматься, что стоит или не завираться в ответах, или исправить сообщение о рекрутинге. Но зато у дамочки ЧСВ выше гор и это она знатно выпячивает. Где-то я такое уже видел.

Про самостоятельность, заставляйте вычитывать свои посты про eve своего благоверного. Вы выглядите как профан без этого, но очень ЧСВшный профан. Стоит отдать должное.

Это же надо читать, если хозяин соизволит бросить кость? В ваших же формулировках.

А это надо читать, что не отрабатываешь на хозяина в pvp - все равно придется заплатить налог?

Вы же именно так поступали, когда к легиону примазывались?

Просто напомню, что для того, чтобы попасть в этот альтернативный легион, в котором за кта выдают награды, вам нужно перестать играть в еву (а лучше и вовсе не начинать), найти себе мужика, играющего в еву и слушать его рассказы под пиво о том, как он зергов до самого фейтаболиса гнал. В иных случаях никаких “наград за кта” получить у вас не выйдет, увы.

Тут кстати в последнем предложении из цитаты есть некая странность. Получается, если ты не гоняешь на кта, но платишь налоги, то получаешь все-равно некую награду за кта. Правда только в том случае, если звезды сойдутся и хозяин выдаст эту самую награду. Блин, в этом контексте слово награда за кта, звучит, как кость брошенная собачке. :slight_smile:

Здесь нет никакой странности. Она от @August_Gramatica услышала что то про “зарабатываешь папсы” и ее мозг, в котором нет никакого понимания этой игры, интерпретировал эту фразу как получение каких то наград. Зарабатывать же можно что то выгодное, так? А то что в рамках евы “зарабатывание папсов” означает просто подтверждение явки на кта - ну это ей уже никто не объяснил.

Вот она и делит заработанные папсы на тех, кто на кта летал.

Еще раз. @Carmilla_Carmine не играет в еву и имеет игрового опыта как у месячного нуба и просто пересказывает фразы @August_Gramatica в своей интерпретации. Искать в ее “игровых” утверждениях какие то подводные камни примерно так же актуально, как искренне удивляться, почему детсадовец, разглядывающий картинки в энциклопедии, не может вам объяснить устройство ядерного реактора. Да он даже читать не умеет, он видит картинку и сам в голове что то себе придумывает.

Налоги никто не платит. Если 2% для корпы на топляк и бытовые расходы - много, то больше вопросов вызывает ваша платёжеспособность и качественность фармера

Божечки кошечки, сколько лая … тот факт, что ты способен тяфкать из под пятки хозяев, только позорит тебя и тот коллектив, благо только в ру-кругах

Так никто не платит = 0%, или налог есть и он 2%? Кто-то распространяет ложь.

Тут больше вопросов вызывает ваша ложь. Вы сами себе противоречите в двух подряд предложениях.

Это то, что вы ждете от вступившего к вам? а) платежеспособность, б) качественность фармера?

Почему вы игнорируете почти все вопросы, а отвечаете только на удобные по вашему мнению?

зы. Кто-то действительно хочет вступать в корпорацию, СЕО которой многократно уличен во лжи?

зызы. Только сейчас заметил, что у топика стоит таг industrial. Зачем вы обязуете (судя по сообщению о рекрутинге) производственников учить всякие ковры, цепторов и баргестов с электроникой в кратчайшие сроки? Вы же индустриальная, а не пвп корпорация. Только не надо вот эту мантру про необязательность пвп, ибо у вас в требованиях написано про участие в альянсовой пвп активности.

Лжи никакой нет - в 1 посте топике, НЕТ И СЛОВА О НАЛОГАХ.

Вы пытаетесь раздуть тему о каких-то налогах, которые корпорация платит Али, про них РЕЧИ НЕТ И ИХ НИКТО НЕ ПЛАТИТ.
Этот бред, всего лишь показатель отсутствия у вас здравого смысла.

Каков смысл от того, кого хватает на трёп и нытьё?

Это мой топик и я сама решаю, как мне отвечать. Вы не мой капитан, а я не ваш океан.

Божечки кошечки, в каком здравие должен быть человек, раз ему хватит ума уверовать в адекватность балобола и обделавшегося чихуахуа? Как минимум, для меня это повод не позволить одобрить данную личность а отправить в Академию

The Promise Trust

Там, где есть огонь и лёд, будет и Промис Траст, преумножающий свои активы. Некоторые говорят, что связь с пиратством очевидна. Однако Правлению удалось добиться подтверждение, что корпорация действует в рамках закона. Создавайте финансовое будущее вместе с нами!

Мы - корпорация, в составе старейшего альянса , ведём активный набор участников для проживания в Клайм-нулях, региона Immensea, занимая две крутых и крайне богатых констелляции.

Что получает участник коллектива:

• безопасное, по рамкам клайм-нулей, проживание; развитая и дешевая логистика, из империи до столицы, в обе стороны.
  • сектор индустрии, от производства до добычи; у нас - вы можете строить всё.
  • партнёрство со старейшим и известным альянсом, за всю историю игры.
  • две констелляции со льдом/меркоцитом/16-64 лунам, под прямым нашим менеджментом; нам доверяют и мы прикладываем все наши силы, во имя репутации, влияния и прибыли нашего Коллектива.
  • связи и массовые союзы, с сильнейшими ПвП коллективам Лоу/Вх/Хай сегментов; наши интересы также безмерны как желание прибыли.

Что мы хотим видеть от участника нашего коллектива:

• Желание активности именно в Клайм-нулях; мы создали идеальные условия, и ревностно относимся к безопасности и комфорту своих участников.
  • Готовность освоить корпоративные форматы, участвовать в PvP на них.
  • Готовность освоить в кратчайшие сроки Covert Ops, т2 Цепторы и Электронику, Баргест.
  • Готовность уметь или освоить производство Топливных блоков, но не обязательно.
  • Наличие второго/третьего/десятого/тысячного окна крайне желательно, но не обязательно.

Что требуется от члена коллектива:

• соблюдение правил проживания в нулях;
  • уметь наш золотой стандарт: Циклон, Ферокс, Иштар(Вексор) , без него в основной состав добавить не сможем, вы будете определены в нашу Нуль-сек академию.
  • Участие в альянсовой PvP активности (КТА, ОПС, Роум ) – КТА не так часто, но оно гарантирует нам ПАПСы.

Мы ждём Вас!

Вы будете не против если я буду к вам обращаться не менее как “облезлая дичевская болонка”?) Как вижу, для вас норма такая манера общения. А я просто как джентельмен не могу разочаровывать даму.

Наверное я кого-то другого цитировал, а не вас. И да, речь шла про налоги пилотов, а не корпорации. В какой момент вы спрыгнули на налоги, которые корпорация платит альянсу?

Ну если от вас смысла нет, то уходите с позиции CEO. Вы уже давно расписались в своей некомпетентности.

А я думал, что это не чей-то личный бложик, а рекрут топик корпорации. Наверное ошибался. Вам ведь не обязательно на вопросы про корпорацию отвечать в своем рекрут-топике?

А мне казалось, что это вас тут многократно уличают во лжи с пруфами, а вы танкуете оскорблениями в чужой адрес и попытками уязвить. И наверное, сильно расстраиваетесь, что это не работает.

Про какую личность вы говорите? Про меня мы давно уже все выяснили, я в такую помойку с обалдевшим ЧСВшным CEO и наглым враньем в рекрут-сообщении вступать не собираюсь и никому не советую. Академия. Сами сходите в академию и подучите терминологию хотя бы. Чтобы жидко не обгаживаться в каждом втором сообщении.

И опять копипастит свое рекрут-сообщение с наглой ложью. Необучаемая дамочка.

За прямое оскорбление можно прямо в бан улететь

Вы ж источник глупых вопросов а не я. Вы хотели ответы - вы их получили. Поздно заднюю давать

А так, это вроде 3 попытка копипаста ; ничего удивительного