The Promise Trust | Null-sec

И я полагаю этот ответ опять ложь, так как вы неудобные вопросы просто игнорируете.

Да, а с вашей стороны это третья попытка затанковать игнором. Сильно. Хотя нет, вам сидя в луже комфортно?

Резон мне реагировать на ваше балабольство ?

Логично, завравшийся СЕО не смог найти ответов на простые вопросы. Противоречит сам себе иногда даже в двух подряд предложениях. Но балабол я. Ваша позиция слаба, не находите?

Все вопросы были даны, наши системы открыты для всех, никто и ничто тебе не мешает задать все свои вопросы и получить ответы. Виновата ли я, в том, что вы не хотите или намеренно не хотите воспринимать данные ответы, который вам же не выгодны ?

Вот и я о чем) У меня уже руки чешутся накатать на вас репорт за прямое оскорбление участника дискуссии не очень приятными эпитетами. И я уверен, что меня поддержит не один участник всего этого балагана.
Поэтому дамочка у вас два пути - или упасть в бан по репорту, или перестать искажать игровые ники и демонстрировать знание пород мелких собачек.

А вы точно не в своих фантазиях отвечали на эти вопросы? В топике ответов нет, зато есть ваши попытки затанковать переводом стрелок. Как и в данном случае :slight_smile: Девочка моя, вы слишком молоды, чтобы таких дедушек как я пытаться обмануть таким способом.

Прямого указание не было, как и пруфов, соответственно- это предположения и к этому не придерёшься, я знаю правила. Как и суть в топ, что чихуахуа- порода собак

А вот прямо указывать и акцентировать личностное оскорбления - от этого не обветришься.

Посему вас и выперли из других корпораций, за слишком буйный нрав и глупость в спорах; это пустой разговор

Пруфов конечно-же не будет, не так ли? Вы не находите, что сидя в луже трудно кому-то что-то доказывать?

Зачем пруфы для обманщика и труса, ведь будет это все оправданно в духе - это другое, не такли?

Вам ответы даны были, не мои проблемы - если вы не понимаете

Да нет, вы меня обвинили в том, что

Обманщик и трус, простите, вы? Это же вам не нужны никакие пруфы, чтобы обвинять других в чем-то?

Как занятно свою проблему перекладываете не плечи другого.

Ответов в этом топике нет, если вы их пишите на бумажечку, то хотя бы фотографии сюда выкладывайте.

Моей вины нет в том, что мои ответы вы не увидели

Ваша вина есть в том, что вы ответы сюда не пишите.

Я не отвечаю за вас и не обязана указывать на ответ. Ответ был дан.

Ответ бы дан только отсутствием ответа. Мне серьезно надо занести вопросы, на которые вы так и не ответили? Тут даже листать далеко не придется.

Я не отвечаю за вас и не обязана указывать на ответ. Ответ был дан.
Уточните, где вам было не понятно ?

а у дичевской облезлой болонки есть пруфы за что выгнали его из предыдущих корп?

Да, все пруфы показываются в дискорде нашем, чтобы развеять то что вы здесь натворили и заручится поддержкой

на этот вопрос ответа нет

Вопросом на вопросы не отвечают, потрудитесь дать ответ.

Давайте пока что на эти два вопроса получим ваш ответ.