The Promise Trust | Null-sec

И как понимаю, чихуахуа сбежало в свою норку поплакавшись своему прислужнику ? Вы ещё хуже, у него хоть капля достоинства а у вас ничего

Я вам даю свое разрешение, выложить сюда доказательства (которые вы несомненно запостили в своем дискорде, ссылки на который тут к слову нет) ваших слов про:

Индустрия связана с добычей, добыча с богатыми лунами, о которых все спрашивают, без папсов - нет Лун. Есть лёд но на нем дело не сделаешь .

Мне важно что в Кандидат был - активен, платёжеспособен, заинтересован в коллективе.

Сделайте свой топик и там разрешайте; я вам ничего не должна и ничем не обязана . Вопрос на этом закрыт.

Т.е. вы расписываетесь в том, что необоснованно оболгали собеседника?

Каждый сам решает. Для меня - вы 3 нейтрально и бесполезное лицо. Не более того

@Osmon_Queen очень вовремя, а ведь всего лишь достаточно 1 раз пнуть вашего прислужника-альта, чтобы сразу из норки выпрыгнул , а я начала переживать

Прям по щелчку пальцев

Разумеется, меня же на место поставили тем количеством контраргументов и доказательств, что были предоставлены в ответ на мои выпады. Убежал к тау ад, прошу гунов помочь в битве против легиона.

Не, просто у вас тут битва двух инвалидов - инвалид из аномальки, который не особо понимает в еве бьется с инвалидом из нубшипа, которая тоже ни в чем не разбирается и которую ее муж посадил вести его топик. У меня ни к одной из сторон симпатий нет, даже если ты их начнешь называть моими приспешниками. Сидите дальше выбивайте друг у друга пруфы и апеллируйте к несуществующим правилам на форуме без модерации.

Если мембер не желает принимать участие в КТА, активности ведь по желанию. Будет он как-то в чем-то ограничен или нет? Или КТА все-таки обязательны?

Ограничения будут строго по лунам 32 и 64, копать их нельзя. Дальше отграничений нет. КТА в Промисе - ПО ЖЕЛАНИЮ , мы только просим помочь, решение каждый сам принимает

Дам вам совет написать это в своем рекрут-сообщении.

Да, вы правы . Поправлю

Поправила

Ответ дискорду зергов, которые сильно переживают за рмт августа.
Да, у меня есть пруфы. И да, там не просто оправдания или закрывания глаза августом на рмт, там буквально действия. Пруфы на то, что август покупает иски мимо ццп. Я даже курс знаю.

Они не полетят ни суровому в личку, как на это был запрос, ни будут выложены сейчас. В личку суровому нести их я не вижу никакого смысла - написать петицию я могу и без него, а выкладывать сейчас пока не считаю нужным. Скорее всего эти пруфы, как и ряд других пикантных фактов, будут опубликованы в отдельном подробном посте, когда придет время.

Которых нет?
Данные темы нужно вести с тем, кто к этому имеет отношения.
Никаких поддержек РМТ, ни я ни наши партнёры - не оказывали.
Обсуждения, в тех же дискордах Зергов, Дрейков, РАШИ и прочих - всегда возникали и имели место быть, большая часть данных тем порицала РМТ. Следить за тем, пользуется участник РМТ или нет - это задача ССР и они принимают решение, как они считают нужным.

Ты можешь писать что угодно, кидать пруфы какие угодно, но в этом вопросе и я и наши партнёры давно всё проверили, и мы более чем уверены - что никаких фактов РМТ нет, как и доказательств. В этом, я уверена.

Так что, поищи лучше другие способы как продолжить этот холивар, в котором ты обделался или беги под пятку своих хозяев, чихуахуа

Не, если жена августа с двухмесячным стажем в еве все проверила и уверена, то я думаю бояться нечего. Посмеемся только в очередной раз над петом гунов.

Я бы спросила за пруфы, но как там говорят - это лишний раз станет поводом для слепого спора. Конечно нечего боятся, я не думаю что людям у которых, всё хорошо с достатком и нет проблем с подпиской и с людьми всё хорошо, будут опускаться до незаконных действий.

Я вроде вполне конкретно написал, что пруфы будут опубликованы, когда придет время. Почему не сейчас? Потому что я не хочу публиковать настолько серьезные вещи посреди темы, в которой они благополучно потеряются. Для такого будет создан отдельный тред, как ты собственно и просила, чтобы каждому желающему не пришлось рыться среди пятиста постов, чтобы найти проделки августа. На него нужно время и толика вдохновения.

Пожалуйста не останавливайся с такими цитатами, на их фоне мои отсутствующие доказательства будут еще шикарнее.

Значит не все готово.
Знаешь, я тоже не глупая - ты это отмечал. А аналитика веселая вещь, в ходе которой складывается объективная логика действий любого участника. Спасибо кстати Камелоту, хорошая тема для анализа тебя и твоего поведения.
Как итог: у тебя мало информации на самом деле, ты её активно собираешь и ищешь, чтобы потом разом выдать, в несколько этапов. Учитывая, как из обрывков - можно собрать любую нужную тему, с последующим раздуванием, как удобно тебе, ты еще не забыл про фактор того, что в эту игру можно играть вдвоём.

Божечки кошечки… а чего стоит твой выстрел в небе на счет моих связей, с нашим уважаемым партнером Августом. Мне даже понравилось. Ну о чем я…

Хорошо. Я всё равно займу позицию наблюдателя, так как это ваши игры а не мои.
Однако, если действительно хочешь меня удивить и поставить в неловкое положение - назови моего основного мейн-персонажа; я основной летаю также, занимаюсь стендингом пиратов и фв. Пока ты не назвал имя моего настоящего персонажа, что является именем моего основного дискорда - ты незначителен, в своих заявах.