Если для таких выводов тебе пришлось даже топик камелота перечитывать, то умной я бы тебя все же не назвал.
Типа, я сам уже несколько раз прямым текстом написал, что планирую скомпилировать все в крупный пост, добавив туда и неопубликованные ранее факты, а ты после анализа топика камелота приходишь к выводу, что я оказывается собираю информацию и собираюсь ее разом выдать. Ну сильно, сильно.
Касательно “мало информации на самом деле” - тут дело такое, ну вот то что ты не принимаешь никакого участия в деле якобы своей корпорации, а всем управляет август это вроде довольно малое количество информации. Но зато убойное. Не обязательно иметь много информации, чтобы получить затем удовольствие от чтения бесконечного количества оправданий.
Мне показалось или это намек на то, что и на меня можно насобирать инфы и выдать пост с разоблачением?
Если да, то я буду только рад, правда. Я вроде стольким людям перешел дорогу (в рамках евы, разумеется), столько людей на меня неиронично злы и обижены, а я до сих пор не удостоился даже минимально “разоблачающей” темы. Все ограничивается тем, что обещают переломать ноги ирл, навести рак жопы, закемпить на станке или пожаловаться моему цео и ничего из этого не делают.
У меня даже есть одна незакрытая тема, про которую я бы вроде и сам хотел рассказать, но и не хочется так уж легко давать людям подобный контент. Вдруг ты раскопаешь эти тайные знания, я не против.
Статус ваших отношений с августом не влияет практически ни на что. Да и честное слово, дела реала меня не особо интересуют, мы тут с августом вроде даже одной позиции придерживаемся
Правда, он тут довольно непостоянный (как и во всем остальном) и даже не разговаривая вроде со мной (ну, мы конечно имели диалог в топике адвентов, но там был далеко не такой накал) умудрился родить это сообщения
Как я уже говорил, и видимо это надо повторить, вопрос стоял в установлении факта собственности. Всем управляет август, кармила участия в управлении не принимает. А кто ты там августу - хоть мама, уже не особо важно.
Я не хочу тебя удивлять и ставить в неловкое положение. Я с тобой только помурлыкать в дискорде хотел.
И вот почему ты опять пишешь так же, как и август?
У тебя есть СВОИ мысли? Хотелось бы услышать их.
А если чуть более серьезно. Как я уже говорил - ты не являешься субъектом происходящего, следовательно никакого смысла искать там твоих мейнов, альтов, твои дискорды и все остальное просто нет. Ты безусловно рождаешь забавные пасты, но делать это будешь и без разговоров конкретно о тебе. Я даже думаю посвятить целый сегмент своего разбора твоим упрекам в мой адрес и насколько же хорошо они ложатся на фигуру августа. Ну, про прятки за спину хозяина там, и вот это вот все, чтобы у тебя потом была возможность прийти и сказать, что это другое, вы не понимаете.