The Promise Trust | Null-sec

Если для таких выводов тебе пришлось даже топик камелота перечитывать, то умной я бы тебя все же не назвал.
Типа, я сам уже несколько раз прямым текстом написал, что планирую скомпилировать все в крупный пост, добавив туда и неопубликованные ранее факты, а ты после анализа топика камелота приходишь к выводу, что я оказывается собираю информацию и собираюсь ее разом выдать. Ну сильно, сильно.

Касательно “мало информации на самом деле” - тут дело такое, ну вот то что ты не принимаешь никакого участия в деле якобы своей корпорации, а всем управляет август это вроде довольно малое количество информации. Но зато убойное. Не обязательно иметь много информации, чтобы получить затем удовольствие от чтения бесконечного количества оправданий.

Мне показалось или это намек на то, что и на меня можно насобирать инфы и выдать пост с разоблачением?
Если да, то я буду только рад, правда. Я вроде стольким людям перешел дорогу (в рамках евы, разумеется), столько людей на меня неиронично злы и обижены, а я до сих пор не удостоился даже минимально “разоблачающей” темы. Все ограничивается тем, что обещают переломать ноги ирл, навести рак жопы, закемпить на станке или пожаловаться моему цео и ничего из этого не делают.

У меня даже есть одна незакрытая тема, про которую я бы вроде и сам хотел рассказать, но и не хочется так уж легко давать людям подобный контент. Вдруг ты раскопаешь эти тайные знания, я не против.

Статус ваших отношений с августом не влияет практически ни на что. Да и честное слово, дела реала меня не особо интересуют, мы тут с августом вроде даже одной позиции придерживаемся

Правда, он тут довольно непостоянный (как и во всем остальном) и даже не разговаривая вроде со мной (ну, мы конечно имели диалог в топике адвентов, но там был далеко не такой накал) умудрился родить это сообщения

Как я уже говорил, и видимо это надо повторить, вопрос стоял в установлении факта собственности. Всем управляет август, кармила участия в управлении не принимает. А кто ты там августу - хоть мама, уже не особо важно.

Я не хочу тебя удивлять и ставить в неловкое положение. Я с тобой только помурлыкать в дискорде хотел.

И вот почему ты опять пишешь так же, как и август?

У тебя есть СВОИ мысли? Хотелось бы услышать их.

А если чуть более серьезно. Как я уже говорил - ты не являешься субъектом происходящего, следовательно никакого смысла искать там твоих мейнов, альтов, твои дискорды и все остальное просто нет. Ты безусловно рождаешь забавные пасты, но делать это будешь и без разговоров конкретно о тебе. Я даже думаю посвятить целый сегмент своего разбора твоим упрекам в мой адрес и насколько же хорошо они ложатся на фигуру августа. Ну, про прятки за спину хозяина там, и вот это вот все, чтобы у тебя потом была возможность прийти и сказать, что это другое, вы не понимаете.

поскроллил этот и камелотовский топик…
хоспаде… как же вам обоим повезло, что Лиза - интеллигентный человек…
если бы я с вами на форуме воевал - вы бы давно на бую вертелись…
ну либо я в баню отлетел за матьки…

норот, не забываем, это - рекрут топик…
если вы подыскиваете себе коллектив, выбирайте любой, НО!!!, только не этот…
тут вы будете страдать…

Даже напрягаться не пришлось, остался неизменным - когда ловят самого или даже намекают, сразу ж рожается левый опус с акцентом на всё, что угодно, лишь бы уйти стемы.

Хороших тебе поисков.

Здесь как посмотреть.
Адекватные люди, могут:

• выбрать сторону Лизу и 90% времени проводить в троллинге и нищете ;
  • выбрать вас, побираясь по Лоу-секам для бегства и охотясь на шатлы ;
  • выбрать нас, получить возможность развития, на безопасных территориях с высокой степенью роста; куда нам до нищих тру-ПвП как вы, но мы скромный народ.

Расскажу еще одну маленькую историю для адекватных людей, суть которой кратко можно передать известной мыслью “у кого чего болит, тот о том и говорит”.

Последние несколько сотен сообщений @Carmilla_Carmine активно продвигает довольно странную, но все же мысль о том, что у меня есть некий хозяин, которым я умело пользуюсь (например его незнанием русского языка) и который за меня начинает войны.

Вот несколько цитат

ведь он находится под крылом своих хозяев, часто хозяин не русский чтобы не контролил, и это в свою очередь даёт ему возможность быть чихуахуа у всех, кто ему как либо по любой причине не понравился, то бишь все кроме тех кто его в одно место целует

но при этом мы не являемся слугами Империума, и не бежим у ним в ноги по первому щелчку пальцев

слуга империи, который послушен только возле хозяина

А когда он в снафах, он ж тихий как мышь и не высовывается, потому что уже понял, что некуда идти

будь он в ру коллективе, то давно отхватил уже от многих людей за данную позицию

Ты ж поэтому сбежал под пятку снафов, чтобы тяфкать от туда, так как они просто читать по русски не могут

какая выразительная обида на ру-Коллективы за тот факт, что тебя поперли из всего что хоть как то понимает по русски, и ты, не найдя альтернатив, трусливо убежал под пятки снафов

И вот казалось бы, ну что за чушь про убегание за хозяина, про неспособность оного читать по русски и так далее. Ну любой, кто со мной хоть немного знаком в курсе, что я постил в подобном ключе на форуме всегда, независимо от тикера.

Оказывается, что это просто проработка личных травм. Дело в том, что так называемый “хозяин” чисто формально есть и у августа и этого хозяина зовут Константин Суровый, он же цео легиона. Август конечно может сколько угодно рассказывать про партнерство, но даже для людей, которые стоят строго на стороне августа, очевидно, что цео легиона > цео в корпорации легиона.

И вот этот цео пишет про августа, например, вот такие строчки. Публично. Да еще и не абы где, а в паблике зергов!

Интересно, были ли зафиксированы изменения по шкале Рихтера в тот момент, когда август прочитал, что цео его альянса, его уважаемый партнер, называет его, АВГУСТА, нонеймом?

И нет, это еще не все.
Затем, цео его альянса под хиханьки и хаханьки ВРАГА из зергопаблика говорит о том, что сам напишет петицию на августа

Мне вот интересно, часто ли хотя бы на кого то из читающих этот топик, их цео сам писал петиции?

А потом ему еще и накидали шиттолк августа, который не стеснялся в своих выражениях до того, как я начал публиковать скриншоты, и цео легиона еще и за шитпостинг августа тоже поставил на место

А по репортам , это пахнет угрозами, особенно в адрес человека, который несколько лет играет в игру и способен сам заработать и задонатить, тем более скидки позволяют.

Хм, интересно @Carmilla_Carmine, ты же формально цео корпорации The promise Trust. А ты не хочешь высказать суровому по поводу репортов? Ты же вон пишешь, что репорты пахнут угрозами в адрес человека, способного заработать и задонатить. Ну наверно и константин тогда чему то угрожает, не так ли?

После этого, вот уж удивительное совпадения, ранее активный постинг @Carmilla_Carmine стал иссякать и человек, который писал такое

я буду рада, если ты продержишься примерно года 2, последний с кем я спорила - держался 1,5года

Не выдержал и недели после появления сурового в паблике зергов.

При этом сам @August_Gramatica на связь конечно все так же не выходит, и это конечно же совпадение, но он решил обновить правила своего дискорда и запретить рмт.

То есть это как бы сам август привел к ситуации, за которую может совершенно неиллюзорно пострадать коллектив, но банить в дискорде он будет меня.

Ну а это сообщение передает в очередной раз привет не только моим приспешникам зергам, но теперь еще и зестам

То что у обманутого августа в зестах до сих пор есть крабоальты, я упоминать конечно не буду.

В снафах, кстати, очень долго искали причину, по которой их шпионы были вычищены из дискорда августа, но к счастью для меня, эти люди не понимают русский язык и поэтому не поняли, что это мои шесть заходов и выходов привели к этой ситуации. В противном случае это бы уже я тихо отсиживался под шконкой, а не август.

Опять копипаста, настолько всё тихо и нет инфы? Помянем…

Вербовка открыта!

Press F

А можно подробности?

2кк в месяц слишком высокая цена за проект, не генерирующий прибыль.

По делам наших партнёров - обратитесь к ним!

На сколько мне известно, сейчас у них плановая реструктуризация

The Promise Trust

Там, где есть огонь и лёд, будет и Промис Траст, преумножающий свои активы. Некоторые говорят, что связь с пиратством очевидна. Однако Правлению удалось добиться подтверждение, что корпорация действует в рамках закона. Создавайте финансовое будущее вместе с нами!

Мы - корпорация, в составе старейшего альянса , ведём активный набор участников для проживания в Клайм-нулях, региона Immensea, занимая две крутых и крайне богатых констелляции.

Что получает участник коллектива:

• безопасное, по рамкам клайм-нулей, проживание; развитая и дешевая логистика, из империи до столицы, в обе стороны.
  • сектор индустрии, от производства до добычи; у нас - вы можете строить всё.
  • партнёрство со старейшим и известным альянсом, за всю историю игры.
  • две констелляции со льдом/меркоцитом/16-64 лунам, под прямым нашим менеджментом; нам доверяют и мы прикладываем все наши силы, во имя репутации, влияния и прибыли нашего Коллектива.
  • связи и массовые союзы, с сильнейшими ПвП коллективам Лоу/Вх/Хай сегментов; наши интересы также безмерны как желание прибыли.

Что мы хотим видеть от участника нашего коллектива:

• Желание активности именно в Клайм-нулях; мы создали идеальные условия, и ревностно относимся к безопасности и комфорту своих участников.
  • Готовность освоить корпоративные форматы, участвовать в PvP на них.
  • Готовность освоить в кратчайшие сроки Covert Ops, т2 Цепторы и Электронику, Баргест.
  • Готовность уметь или освоить производство Топливных блоков, но не обязательно.
  • Наличие второго/третьего/десятого/тысячного окна крайне желательно, но не обязательно.

Что требуется от члена коллектива:

• соблюдение правил проживания в нулях;
  • уметь наш золотой стандарт: Циклон, Ферокс, Иштар(Вексор) , без него в основной состав добавить не сможем, вы будете определены в нашу Нуль-сек академию.
  • Участие в альянсовой PvP активности (КТА, ОПС, Роум ) – КТА не так часто, но оно гарантирует нам ПАПСы.

ВАЖНО:

• ждём Дальний Восток (+4/+8 МСК)
  • ждём от (-2/+2 МСК)

Мы ждём Вас!

Финансовое будущее создавать все труднее, так как налоги за последний месяц выросли с 2% на момент 11 июля до уже 5% сейчас.

Видимо Правление решило, что раз новые мемберы уже две недели в корпорации не появлялись, то старые будут платить в 2 раза больше.

Максимализировать простую налоговую политику, так свойственно прислуге снафов…

А что до самих налогов, они обычно поднимаются путём голосованием большинства, учитывая что нужны ресурсы - это хороший показатель, с учетом того что у нас установлена политика 7%/0.7% .

Все налоги уходят на быт корпорации и ее развитие.

Кстати, выше про это обсуждалось

Знаменитое голосование большинства за поднятие налогов.

Я тут провел небольшой РИСЕРЧ, ну чтоб убедиться, что женщина августа снова на пустом месте совершенно бессмысленно придумывает какую то дичь и связался с некоторым членом корпорации зе промис траст.

Наш диалог выглядел так

Ну а интересующие нас строчки выглядят вот так

[10:40:11] Standing Boobs > а какое то влияние простые члены корпорации на налог оказывают?
[10:40:20] Standing Boobs > ну типа не знаю, может голосование какое
[10:41:15] Grend Froer > С ЛШ можно обсуждать такие вопросы. Человек открытый. Немотивированно не поднимает.

Ну и как бы не сложно сделать вывод, что этот человек ни в каких голосованиях не участвовал, а налоги поднимает (пусть и мотивировано) всего один человек.
Не то чтобы я имел какие то сомнения, что в корпорации зе промис траст не проводятся голосования про налоги, но как бы пруфы отсутствия оных достать было ну совсем уж не сложно.

Как по мне - вполне адекватный диалог, с учетом того, что он прошёл под моим присмотром.

Ты настолько уверовал, в себя, что искренне думаешь что сей опус нам плохо сыграет на руку ? (Риторический вопрос)

А если серьезно, и ты это знаешь и понимаешь, никто в здравом уме - левому человеку с корпы суицидников ганкеров, не будет говорить лишнюю информацию. Тебе позволено знать то, что я хочу и как я хочу, остально - по усмотрению наших партнёров и их снисходительности… к прислуге снафов

@Osmon_Queen а если ты бы серьезно хотел узнать подробности, сначала не опрометчиво обделался здесь, попутно спалив себя и выложив всё разом на стол, то сначала решил бы вопрос с проникновением и сбором информации; увы, твои попытки сейчас оправдаться - вызывают жалость к тебе

Не, это такая же чушь, как и твоя фантазии про голосования о повышении налогов. Рядовые члены корпораций твоего уровня обычно не в курсе не то что о том, какие слухи ходят об конкретно их корпорации, они не в курсе вообще ни про что. Чтобы узнать, что это корпа ганкеров надо как минимум открыть кб, что тяжело и не нужно для рядового раба аномальки.

Судя по тому, что он спросил меня о том, собираюсь ли я к нему всей корпой (разумеется под твоим 100% контролем) - максимум на что его хватило это открыть дескрипшен корпы, выглядящий вот так

И довольно часто рядовые члены корпорации, именно в силу того, что они не шарят за то что им надо еще и опсек какой то соблюдать, очень часто довольно говорливы и у них не сложно выведать базовую инфу. Например, что голосований нет. Другое дело, что обратная сторона того, что они не шарят в том, что никакой ценной инфы из них выбить и не получится - у них к ней ни доступа ни интереса. Но я и не пытался.

Да, я так сильно пытался зашифроваться, конвая человека из корпорации, в которой цео висит на чаре с никнеймом одного из моих мейнов. Так сильно шифровался, а теперь все спалил. Ну все - не получится зарекрутиться к августу.