Ммм… паника и гнев . Ты хороший малый
Вопрос по существу - что означает название корпорации. А если точней, поскольку я знаю точный перевод, какова заложена идея в название?
Единственная причина, по которой я испытываю гнев, это то что ты отказалась помурлыкать мне в дискорде. Мне кажется у нас много общего и наш союз мог бы быть очень долгим и плодотворным, а ты вот так.
Что заложено? - Сколько себя помню, таких вопросов не задавали. Хорошо.
The Promise Trust | Обещанное Доверие - название отражает, по нашему мнению, самую главную ценность, которая есть в игре: Доверие.
Никакие деньги, влияние, власть, чернуха и различные инструменты - не гарантируют Доверие. Всё упирается в условия и среду.
Доверие, иногда юзают термин “разумное доверие”, как психологическое явление формируется не за один день. Мы создали условия - систему и территорию, которые позволяют в свободной форме, свободно посещать Нули, не угрожая нашей безопасности, и также проверяя кандидата в открытых полевых условиях. А так как никто никуда не торопиться, с условиями ориентированными на игру и только игру, то есть узнать что-то важное невозможно, крайне эффективно сортирует людей и закаляет их, для перехода в Промис .
Ну и самое главное - никто не усомнился в истине, что мы несем. Мы открыты к диалогу и правдивы, в беседе. Нравится или нет, нас данный вопрос не волнует. У каждого своя игра.
Это все можно было описать одной фразой - “доверяйте обещаниям”. Так как у Августа видимые проблемы с английским языком, то он скорей всего дал название корпорации не по смыслу, а по красоте звучания
Зачем спрашивал, коли свои предположения мутишь?
Нет, Август не придумывал название, оно было взято за основу с другого места, в тот самый момент, когда именно нам кое-что обещали и не выполнили. Карты сошлись, мы стали лучше а название напоминает нам, как ценны - что доверие, что обещания.
Не, в истине, которую вы несете никто конечно не сомневается. Сомнения есть только по поводу того количества чуши, которое вы несете одновременно с истиной.
Божечки кошечки… кто бы говорил.
Сам ж трусливый душнила, который только и знает как докапываться до всех и вся, и при этом искренне обижаться, когда находятся те, которые могут играть в эту игру на равных.
Понимаю, много чего для игры сделал, прославился чем-то или же вошёл в игровую историю. А на деле - ну «троль все я ру-комьюнити», один из десятка тролей
Уж кому, то тебе точно не стоит так высокопарно говорить, о мой дорогой прислуга снафов
Мне вчера написали письмо, мол, ты убил меня через эксплойт. На мой вопрос - какой еще эксплойт, началось лепетание в стиле “если ты не понимаешь, нам с тобой не о чем говорить”. В целом, подобный диалог у меня случается не впервые и обычно там параллельно с упоминанием того, что я эксплойтер идет упоминание петиций и бана. Мое объяснение зачем они это делают в том, что я должен как бы испугаться, вернуть им ассеты, заплатить иски или иными путями отмолить свои прегрешения. Но абсурд ситуации в том, что в реальности я просто залочил приварпавшего к станции и нажал ф1, как в общем и сотни раз до этого, и попытки приписать мне какой то эксплойт ну совершенно оторваны от любой реальности.
К чему я это? К тому, что ты действуешь примерно так же. Ты говоришь, что я обижаюсь, что со мной кто то на равных играет и пытаешься сделать вид, что где то ранее ты меня просто мощно поставила на место, но реальность такова, что все что ты выдаешь это чуть ли не случайный перебор тикеров, чьим петом я являюсь. То камелот, то гуны, то снуфы. То ты рассказываешь, что все про меня накопала и даже запись голоса откуда то взяла, то при 100% контроле разговора с новоявленным рекрутом из пиратской корпы не смогла определить, что это мой очевидный и кричащий об этом альт. То я кого то боюсь и прячусь за спины, то я уже пользуюсь безнаказанностью и за меня вообще войны устраивают.
Я так понимаю, план примерно в том, чтобы какие то ридонлеры, потенциально готовые вступить в корпорацию, прочитав пару последних постов и увидев лишь декларацию неких побед, приняли это за чистую монету и даже не пошли проверять. Ну раз тня августа говорит, что она разобралась на форуме, значит разобралась - она же девочка, они не врут. Но проблема этой стратегии в том, что в твою корпорацию не вступило ни одного человека за последние две недели (уже почти три), впрочем и у внезапно ставшей академкой промиса корпорации вардос прайм дела не сильно лучше. И это говорит лучше любых моих постов, что твоя стратегия провальна и не работает. То что она не работает на меня тебе то конечно наплевать, но она не работает даже на потенциальных рекрутов.
Тем временем @August_Gramatica нашел себе очередного рекрута и кажется этот рекрут был привлечен именно рекламой того, что в корпорации августа рмт конечно нельзя, но если очень хочется и ОСТОРОЖНО, то можно.
Как еще объяснить полный игнор сообщений о том, что цель заработка исков это колеса от тойоты и лекарства?
Единственно, что приходит на ум, так это то, что держащая рекрутинг под своим 100% контролем @Carmilla_Carmine на этот раз отошла на кухню и поэтому август не только в очередной раз совершенно спокойно отнесся к рмт, но еще и рассказал к кому и когда он отправится в ц5. Нет ребята, это не просер опсека, это, я сейчас буквально использую цитату “позволено знать то, что я хочу и как я хочу”. В своем топике он правда говорил, что у него уже есть ц5, но не судить же человека за то, что бежит впереди паровоза.
И лазеры его собираются приютить не в качестве рентера, нет, исключительно в качестве делового партнера за способность августа договариваться и вести свои дела. А мы верим. Верим и готовимся ролить дырки.
В Диаологе четко прописано что РМТ - запрещен, всё.
@Osmon_Queen и с тем же успехом ты можешь докопаться до любого дискорда, где данная тема обсуждается.
Ребята, он исправился)))))
Наше общество делает мир лучше !
ребята
вы реально все не в себе
так упороться в игру с онлайном 20k, из которых 30-50% альты (как вы их называете), или твинки (как мне привычнее , я из другой оперы в еву пришел, сорян за то что не шарю в вашем сленге)
тайны, интриги, расследования - да, мир жесток
но это к реальному миру относится
а вы спроецировали это на мега нишевую игру
для чего ? извините, наверное за офтоп, но для чего всё вот это вам - альт к альту альта через виртуалки с пятью ноутбуками на каждом ? вам время в реальном мире - замедляют что ли, чтобы вы успевали это всё ?
не понимаю (
а затем одни исполняют из себя крутых трупвп-воинов, в сияющих доспехах на черных пони блистающей до рези в ушах правды
выглядит неочень, честно
а вторые - вступают в праведную битву с первыми (нещадно им завидуя, но так как либо в пони не смогли, либо в доспехи) - то их “правда” это какой-то угрюмый сюр
жесть канеш, сборище психов
но есть в этой еве что-то привлекательное, какая-то червивая изюминка
ещё прикольно, что собственно игра то на излёте, и интересно почитать про былое “величие”. атмосферно, продолжайте пожалуйста
p.s.
очень прошу - не забывайте принимать таблетки
А зачем ты пиво по пятницам пьешь?
С каких пор хобби должны поддаваться рационализации и давать ответ на главный вопрос мироздания? Потому что можем, потому что по кайфу, потому что весело, потому что хочется.
Мне нравится приходить в топик к дичепетам, вбрасывать скрины с острыми вопросами и читать как люди начинают оправдываться. Ну, настроение у меня поднимается, смешно это. Мог бы сесть с пивком уральских пельменей посмотреть, но они только в определенное время, а контент со скриншотами я в любой удобный для себя момент генерирую. В чем проблема?
Причем самое забавное, что вот такие морализаторы и рационализаторы сами сидят и почитывают все это, хихикают, возможно даже на подольше остаются в еве, но не участвуя обычно в подобном напрямую регулярно задают вопросы “зачем вы тут на форуме пишите”. Все эти форумные разборки это одна из немаловажных причин, если не самая важная, почему вообще эта игра до сих пор жива. Не будь их - во что бы ты вообще играл? В карту, раскрашенную в один цвет, где все с друг другом друзья и весело копают бистот? Круто, вот это была бы игра, да.
не пью пиво вообще
по тяпницам больше гран резерву не моложе 20 года предпочитаю испанию или чили (понятно что не гран крю, но всё же)
уральских пельменей, как и прожекторперисхилтон не пересматриваю, но помню про них
играл я как настоящий упорант с 2006 года в одну *ерню, а затем перешел на соседнюю. поэтому ваша атмосферная песочница видимо мимо прошла
но, там где я долбился в монохромную карту десяток+ лет - приоритеты сильно поменялись в понимании вектора развития проекта у разрабов и ожидания у комьюнити. поэтому они пока на паузе - настало время отдохнуть друг от друга
огляделся по сторонам, и тут кривая на вас вывезла
порог входа - смешон (у меня с экселем проблем нет, субъективно конечно, но имхо в любом случае),
нюанс в другом.
атмосфера странноватая
ты и сам это подтверждаешь. альты мальчег/девочка с разжиганием безумия на форуме - это прикольно, когда онлайн 70-100k (уникальных юзеров)
но когда онлайн 3 калеки (имею в виду общий онлайн на единственном карл сервере) - то это как бы разговор со своими отражениями. а тут и до санитаров недалеко
не берусь вешать ярлыки и оценивать ваш ламповый форум категорично и в целом
, но вот сходу впечатление
будто либо на просмотре авторского кино от режиссера, который сам же и сценарист и оператор и снимает на свою мобилу, а весь движ минимум под грибами
либо есть глубинный смысл, который где-то очень глубоко спрятался, возможно под плинтусом (где его похоронили разрабы). все всматриваются, но никак рассмотреть не могут до конца, и спорят, спорят, спорят
и всё бы ровно, и имеет право на жизнь. ну мало ли у кого какое хобби, но чёт странноватое выходит - онли для эстетов, которые дзен познали. а остальные значит идут лесом, потому что порог не перешагнули.
но сцуко онлайн, как его не поворачивай - не летит …
сорри за оффтоп
пишите