Мне кажется в условиях, когда два персонажа находятся в одном тикере, имеют сильную связь по активности и практически идентично постят на форумах, ошибиться в том, что один не альт другого не так уж и бездарно. Причем, я не удивлюсь, если у вас еще и один пк на двоих - ибо когда август активно постит где то в дискордах, ты молчишь и наоборот.
На самом деле у меня до сих пор нет строгой уверенности, что ты это отдельная личность, так как пусть август и подает все признаки очень глупого человека, который просто не в состоянии продумать настолько хорошо свои действия, но вдруг у него реально раздвоение личности. Потому что мне тяжело представить, что два разных человека с разным мозгом и разным бекграундом, могли бы настолько идентично писать. У тебя же не орфографически ошибки, нет, у тебя логические ошибки в построении предложений - так же как и у августа, у которого тоже мысли обгоняют письмо.
Я пытаюсь перевести написанное на русский и это очень тяжело. Я так понимаю, что если мои опусы всегда и системно неизменны, то это означает, что я обделался или у меня кончились факты? А какая между этими двумя вещами вообще связь? А если я бы каждое сообщение писал по разному, то у меня факты не кончились?
Я не понимаю, правда.
И какие факты у меня должны быть еще, если я на данный момент ничего не пытаюсь доказать? Ну вот ты сказала, что у тебя голосования в корпе за налоги. Я занес факт, что этого нет. Если ничего не говорить, то мне и заносить будет нечего - а август, к сожалению, классический пример голого короля. Вроде казалось бы, раз человек там “владеет” двумя констами в нулях (не владеет, кстати) и ц5 вормхоллом, то у него наверно не один десяток людей в подчинении. Но по факту, у августа три с половиной живых человека во всех его корпорациях, в констах ему просто разрешили крабить, ц5 никакой нет, а сам август даже в чате вербовки самостоятельно постит объявы о рекрутинге, хотя исходя из его рассказов про Правление и прочие Консорциумы должно казаться, что август там на одной ступени ну если не с миттани, то уж точно с константином суровым.
Как только август наконец сделает хотя бы что то из того, что он озвучил, то можно будет хотя бы попытаться разобрать насколько сделанное соответствует сказанному, а пока он только обещает.