The Promise Trust | Null-sec

Мне кажется в условиях, когда два персонажа находятся в одном тикере, имеют сильную связь по активности и практически идентично постят на форумах, ошибиться в том, что один не альт другого не так уж и бездарно. Причем, я не удивлюсь, если у вас еще и один пк на двоих - ибо когда август активно постит где то в дискордах, ты молчишь и наоборот.

На самом деле у меня до сих пор нет строгой уверенности, что ты это отдельная личность, так как пусть август и подает все признаки очень глупого человека, который просто не в состоянии продумать настолько хорошо свои действия, но вдруг у него реально раздвоение личности. Потому что мне тяжело представить, что два разных человека с разным мозгом и разным бекграундом, могли бы настолько идентично писать. У тебя же не орфографически ошибки, нет, у тебя логические ошибки в построении предложений - так же как и у августа, у которого тоже мысли обгоняют письмо.

Я пытаюсь перевести написанное на русский и это очень тяжело. Я так понимаю, что если мои опусы всегда и системно неизменны, то это означает, что я обделался или у меня кончились факты? А какая между этими двумя вещами вообще связь? А если я бы каждое сообщение писал по разному, то у меня факты не кончились?
Я не понимаю, правда.

И какие факты у меня должны быть еще, если я на данный момент ничего не пытаюсь доказать? Ну вот ты сказала, что у тебя голосования в корпе за налоги. Я занес факт, что этого нет. Если ничего не говорить, то мне и заносить будет нечего - а август, к сожалению, классический пример голого короля. Вроде казалось бы, раз человек там “владеет” двумя констами в нулях (не владеет, кстати) и ц5 вормхоллом, то у него наверно не один десяток людей в подчинении. Но по факту, у августа три с половиной живых человека во всех его корпорациях, в констах ему просто разрешили крабить, ц5 никакой нет, а сам август даже в чате вербовки самостоятельно постит объявы о рекрутинге, хотя исходя из его рассказов про Правление и прочие Консорциумы должно казаться, что август там на одной ступени ну если не с миттани, то уж точно с константином суровым.

Как только август наконец сделает хотя бы что то из того, что он озвучил, то можно будет хотя бы попытаться разобрать насколько сделанное соответствует сказанному, а пока он только обещает.

быстро усваиваю новое, iq высокий (это факт, а не предположение)
посмотрел на видео Архонта пару видосов, основные термины интуитивно понятны - в конце концов сленг местный это англицизмы в целом, проблемы только в аббревиатурах

многооконный режим - на странице входа вообще то

за то, что вся эта возня с перепиской началась в этой теме - приношу извинения
никаких собственно глобальных целей по отношению к вам - нет, претензий тоже )

Вопросов нет

Тем временем старейший и известнейший альянс трансфернул две консты и новоявленный кипстар на гунсварм. По доброте душевной.

Тот самый.

Отдельные паникеры уже ищут куда везти ассеты.

Почему ты, не можешь сам задать все вопрос ЛШ Альянсу?

Какие вопросы какому лш какого альянса мне нужно задавать? У меня никаких вопросов нет.
Самостоятельным дичам показали на дверь, самостоятельные дичи поняли, что кипстар и две консты в дверь не пролазит, решили оставить их тем, кто показал. Никакого петства здесь нет, легион это могучий альянс со своей собственной политикой, который будет до последнего защищать свой дом. Дом, правда, теперь будет не в именсии, но будет.

Сам пришел. Сам сделал оценку. Сам высказал. Сам и закрепил.
Это пахнет лицемерием и нарциссизмом. Не я судья, но это много объясняет…

Регионы без боя в очередной раз сдают дичи, а лицемер почему то опять я.

Да, что то не так?

В мои руки попала очень интересная запись, которая немного проливает свет на игровую деятельность августа. Как мне сказали - это жаба августа после неожиданного выселения дичей из именсии и судя по дополнительным полученным комментариям - константин суровый, по какой то необъяснимой причине, не пошел навстречу августу и не выдал ему даже самую унылую систему.

А так как август очень обидчивый, то легион был довольно быстро попущен стендингами и упал даже ниже ЗЕРАШИ (которая в свою очередь вообще уже перешла в другую коалицию).

Не прошло и года, как ты опять цепляешься за какие-то записи.

1. Голос нашего партнера Августа - очень некачественно записан, много шумов;
  2. Мнение самого Константина Сурового - не спрашивали, на записи его нет;
  3. Промис - как оставался, остается и останется в рядах Легиона, как партнёр и друг.

Тупая жаба если честно, я ожидала лучшего - могу посоветовать поучиться у Зергов, касаемо вопроса “жаб”, может хоть так что-то стоящие будет.

• 3.1. Плюса стоят от Вардоса, который не принадлежит к Легиону; а плюса стоят зеркально такие ж как у Легиона к Вардосу.

Это конечно круто, что самый верный мой фанат - из кожи вон лезет, чтобы меня восславить и дать контента, что так радостно воспринимается моими людьми. Но почему так … некачественно? Настолько бездарная склейка, наспех собранная инфа - теряешь хватку?(риторический вопрос)

Я думаю, ты понимаешь - в твою игру можно играть вдвоем, и здесь хорошо сыграло твое прошлое. Ведь я понимаю, что твои труды, не всем в радость, поэтому ты главное помни про это, ведь ты - сорвал куш, ты привлек мое внимание.

Где искать меня - ты знаешь. И да… марать руки на счет твоего бана, я не собираюсь, не столь высокая ты птица, особенно в свете событий последних.

Ну извини, видимо август не был ни на одной из жаб дичей и не знает, что на дичепетов вешается глобал мьют иначе они тебе весь войс зафлудят. И так кучу лишнего бубнежа вырезал.

Согласен, еще б его мнение спрашивать.

Ну я бы не был так уверен, учитывая довольно нелицеприятные вещи, сказанные на жабе, а так же то, что в промисе кроме альтов августа остался только один живой человек

Впрочем у константина и так сейчас забот полно, чем кикать мертвые корпорации.

Ну это не ко мне вопросы, ее август озвучивал.

Это ж какой у тебя уровень популярности, что я за месяц с лишним знакомства с тобой стал самым верным фанатом?

Ты хочешь второй раз послушать все эти крабские страдания по эскалациям? Или тут акцент на то, что я там что то специально нарезал так, чтобы исказить смысл тобою сказанного?

Видимо, уже втроем?

И, собственно, в какую игру вы со мной играть то собираетесь? Типа, ну я вот достаю ваше грязное белье и вываливаю на всеобщее обозрение. Допустим, цель этого - испортить вам рекрутинг. Ну вот ты взял мое грязное белье, выложил, и… И что?

Я твоей форумной прокладке уже это говорил, могу и тебе персонально повторить - пожалуйста, я только за. Соберитесь там всеми обиженными, накопайте на меня перчинки и слейте мою репутацию в унитаз, чтобы я никогда больше не смог… Черт. Что не смог то? Постить на форуме? Ганкать ретардов? Сливать дискорды? Черт. Ну вы там все равно соберитесь, ну чисто на всякий случай.

Знаю. Я правда не уверен, что ты будешь рад моему появлению в этих местах, но я знаю.

Я судорожно пытаюсь вспомнить чего плохого я сделал недавно, это из за того, что я прокинул хаулер на 1ккк вчера? Ну он сам виноват, ну кто после ганка пойдет ганкеру иски платить, ну серьезно.

Ганкер ганкеру рознь. Просто оставлю это здесь, краткое описание твоей репутации:

Эх, бедная моя репутация. Никто со мной теперь в один релик не сядет.

Интересно как мнение какого то ноу нейма может понизить чью то репутацию? Dima Obukhoff | Character | zKillboard

Новости из мира опытных игроков и продвинутых метагеймеров.
Август настолько сильно преисполнился в желании показать мне, что он досконально изучил мое прошлое, что решил повторить мем десятилетней давности.

Вы спросите, а что не так? Ну фит не очень продуманный, куча костылей, ну и что?

А замемилось это после публикации этого поста, где такой же гений фитинга попытался подняться до уровня флиткомства.

Ну август, ну все про меня раскопал!

Сидел себе спокойно, играл, никого не трогал. Думаю, зайду на форум, может, найду ламповое место для своих лопат. Вместо этого застрял здесь на всю ночь, читая одну тему.

Честно говоря, впечатление от рекрутера испортилось уже к середине обсуждения. Примечательно, как автор темы пытается апеллировать к якобы неполноценности своего оппонента. Хотя оппонент, хоть и с заметным ЧСВ, излагает свою точку зрения аргументированно и спокойно. В ответ же от ТС видно в основном несвязную и крайне неприятную желчь, что никак не характеризует его как взрослого и адекватного человека.

Что касается сути дела, многократно было отмечено, что тема не соответствует действительности. В ответ ТС предлагает посетить их дискорд и решить все вопросы там. Но, извините, зачем тратить свое время на людей, которые не удосужились нормально изложить информацию на форуме? Это либо свидетельствует о некомпетентном управлении, либо о попытке скрыть проблемы, чтобы потом уже в дискорде “присесть на уши” неопытным новичкам, вроде меня. В данном случае, очевидно, имеют место оба варианта.

Прошу заметить, что я никого не хотел обидеть или оскорбить. Я просто сторонний наблюдатель, который зашел “посмотреть всех”, но застрял на первой же теме. Поделился тем, что увидел, с точки зрения обычного потенциального кандидата.

Ну что ж

Нашел, получается?