The Promise Trust | Null-sec

2 Likes

ну ты иски то ганкерам твоей вх заплатил? И почему не приехали все твои к-спейс союзнички? я видел ты еще вх корпу асгардов просил о помощи, они тоже почему-то не приехали

Завтра постараюсь сделать пост обо всех злоключениях августа за последнюю неделю. Надо все же оформить все эти логи и картинки, которых довольно много, и я ментально несколько устал от происходящего в дырке, так как давно не участвовал в подобном.

Но если коротко - август выселен из дыры.

3 Likes

Решил подключиться к топику ради вот такого рофла. Пояснение сделал на картинке. действия происходили в дс августа, когда я написал про некоторое событие, которое уверен Лиза затронет в своем будущем посте

Насколько конечно забавно, что это было написано всего 5 дней назад. Кто знает, не вылези август на форум и не напиши это, может и цитадели были бы в порядке?

Ну, к сути. Порядок скринов будет не всегда хронологическим, для удобства повествования, но в целом там будет понятно, где старые, а где свежие.

Благодаря небольшому пожертвованию в адрес одного из членов альянса, был получен вход в один из вормхолов августа, где тот проживал в тот момент.

И я конечно не знаком с вормхольным сленгом, но насколько я понимаю, “дача” это типа выездной крабинг, так вот судя по количеству ассетов это была не дача. Это была домашняя система августа, в которой жили все его мемберы и в которую он звал мемберов из других альянсов.
Август утверждает, что у него есть некая СТОЛИЦА, причем ждет там почему то именно зергов, которые вроде как к этому никакого отношения не имеют

Столица эта Якобы находится здесь и описывается она примерно такими словами

AugustElder — Yesterday at 3:37 PM
спасибо зергам - да
ну это не столица
641 - вот столица
но там спецом живет раша а их никто не тронет

Почему август так уверен, что рашу никто не тронет и почему в столице августа вообще живет раша, про которую август отзывается вот так

Неизвестно. Но про “столицу” тоже давно известно и единственное разумное объяснение, зачем август ее постоянно упоминает - пустить по ложному следу и выселить ненавидимую им рашу якобы под предлогом, что выселяют его.
Но судя по всему, август настолько НЕ ШАРИТ вообще ни в чем, что этот план для него был бы слишком хитроумен.

Погоди, ты ж вроде со мной в какую то игру вдвоем собирался играть, все уже, перехотел?

Август, я в еву вернулся два месяца назад, я о твоем существовании узнал чуть больше месяца назад, ну кто твою домашку полгода то искал? Полгода назад ты в чате раши задавал тупые вопросы где тебе искать плаксиглазу и заходит ли кариер в хайсек, полгода назад тебя не существовало ни для зергов, ни для стаканов, ни для меня. Месяц назад зерги в своем паблике создали тред “выселение августа”, но и он был всего лишь ироничным, никто никуда и не собирался лететь и выселять.

А сразу после того, как человек из твоего альянса, щедро сдобренный пожертвованиями, согласился провести в твой вормхол, в систему был заведен сканер и через довольно непродолжительное время и группа инициативных людей, которая загнала систему в реинфорс.

И к слову о твоих людях. Понимаешь, я называю корпорации вроде твоих помойками, потому что в корпорациях, подобных твоей, нет вообще никаких фильтров. Кто попросился - тот и вступил. У этих людей нет никакой мотивации, умений и опыта, они ткнули на первый или второй тикер, который спамится в ру-вербовке и попросились. Такие люди сидят на своих ретриверах на твоих майнинг-опсах, копают по 20кк\час и когда им в личку прилетают предложения на миллиарды - они согласятся на все что угодно, мое предложение будет на порядок лучше того, что им предлагаешь ты. Так как иски для таких людей - главная цель в этой игре. Но с другой стороны, безусловно, таким людям очень удобно прогонять все свои удивительные истории какой ты опытный организатор, какие у тебя там защитники вокруг и партнеры и что все под контролем.

И погоди, если я весь такой “не все снафы” (что конечно правда) и незначительный, то почему ты в том же самое время пишешь

Так были снафы или не было, я запутался.
Ладно, что то я отвлекся немного, просто я был уверен, что даже у августа хватит ума после всего произошедшего заткнуть свой рот хотя бы на некоторое время, но нет, он продолжил самоуверенно нести булшит в массы.

Вернемся к выселению.
Структуры упали в реинфорс, понятное дело на загоне никто их не дефал и не собирался, но на выходе все же были ожидания на получение отпора, тем более август постоянно пишет о некоем единстве ру-коллективов, о том сколько у него друзей и партнеров и все в таком духе.
Поэтому в систему была заведена еще некоторое количество человек, чтобы гарантировать себе уничтожение цитаделей.

За день до таймера август в локале пишет следующее

[ 2024.08.30 19:12:18 ] Abnur Abernathy > Не прошло и года зайки
[ 2024.08.30 19:12:30 ] Abnur Abernathy > Надеюсь вам сказали что будет, привет Кракену

Кракену был передан привет, а нам действительно сказали, что будет.
Август связался со своими друзьями из 4крабсов, которые его заверили в том, что все будет нормально, что они наролят вход, заведутся и защитят его цитадели. Но кроме того, август еще и обратился к своим друзьям из нульсека. Вы наверно подумали о Легионе, с которым у августа такие теплые и дружеские отношения? О нет, по какой то совершенно точно неизвестной мне причине август обратился к сибскваду.

План, как стало известно впоследствии был примерно такой

AugustElder — Yesterday at 3:29 PM
у меня 3 станки
первый таймер мы задефаем
у нас в другом проблема возникла
кроме дефа, есть услуги агресивного скана?
Суть проста
Стаканы пилят меня
На таймер прилетят мои друзья
но мне нужна дорога
это сложно сделать, когда у тебя в системе флойка, конфесор и эрис
но достаточно хотя бы найти нули и всё

Уже только эти строчки читаются с недоуменным лицом. Ведь если август не может даже отсканить роут до сибсквадов, то почему он так уверен, что первый таймер он задефает? Можно конечно предположить, что на первый таймер нахлопаются 4крабсы и защитят цитку, но почему в таком случае они не защитят и более поздние таймера в той же системе? Вопросы без ответа.

Причем вечером перед таймером август был все еще, кажется, довольно уверен в себе и в своем гениальном плане и поэтому параллельно с заказом на свою вх, оформлял еще и заказ на выселение стаканов.

AugustElder — Yesterday at 3:32 PM
сколько будет мне стоить дизбанд стаканов
AugustElder — Yesterday at 3:35 PM
дать сдачи таким как вы - не сможем. сухая логика
ну например я оплачу снос кипстара
или вашу “случайную” поддержку БОССов

AugustElder — Today at 4:39 AM
Ну когда разберемся с Стаканми
Думаю, если конечно вы пожелаете, я оплачу вам благотворительные акции по Стаканам
И тем, кто меня подвел.

Не совсем понятно из каких денег он планировал оплачивать выселение стаканов, но об этом чуть позже. Кроме того, насколько мне известно, стаканы сохраняют определенный нейтралитет по отношению к блокам и довольно интересно посмотреть на реакцию лидершипа что стаканов, что дичей, когда станет известно, что мембер легиона пытался нанять людей для выселения стаканов.

Ближе к ночи к августу приходят плохие новости - у 4крабсов какие то заминки, проблемы, таймера и все в таком духе. А ведь эти ребята должны были изначально занять систему и запускать сибсквадов для уничтожения. Проблема.
Ночью в систему все же заводится эос-пак ti loh’а, который можно увидеть в финальном релейте в системе и который собственно единственный ее и “защищал”. Об этом тоже немного позже.

А утром август пишет сибскваду следующее

Вы наверно спросите ЧТО?! Почему в списке плюсов сибсквада снуфы? Почему они высканят дорожку? И откуда у тебя все эти логи с августом?!

Ну, что ж ребята, начинается самое веселое.
Вечером перед таймером спящий агент под кодовым именем RAT отправляется в личку к августу со следующим предложением

Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:27 PM
Я - представитель снафов. Как вам известно, мы промышляем в том числе и наёмничеством
И мы готовы предоставить наши услуги любой из сторон, если нам заплатят

Я не буду выкладывать всю переписку, она длинная и августа постоянно носит из стороны в сторону (вплоть до закупа снуфов на выселение стаканов), только отдельные отборные цитаты августа.

Вот, например, август несколько раз повторяет, что он не лох и платить деньги за слова не собирается.

и в последний раз, много слухов что такие коллетивы иногда, про вас речи не было кстати, могу деньги взять и не сделать обещанного

AugustElder — Yesterday at 3:52 PM
риск что вы меня кинете?
историй полным полно

AugustElder — Yesterday at 3:57 PM
Чему меня Ева научила, железно и неоспоримо - никогда не платить деньги вперед,

AugustElder — Yesterday at 4:05 PM
Но плачу только когда уверен железно что меня раком не поставят когда в 1 раз знакомишься с наемниками.

AugustElder — Yesterday at 4:09 PM
Я дал ответ тебе
Пока я не буду уверен что меня не кинут, тогда и будут деньги
Мне нужен повод поверить
Без него - нет.

AugustElder — Yesterday at 4:22 PM
Ну моя позиция остается не изменной
Уже был печальный опыт
увы

А вот август утром, когда стало понятно, что 4крабсов уже точно не будет, а сибскваду нужен роут в нули, пишет

AugustElder — Today at 3:27 AM
Привет, вас уже наняли ?
AugustElder — Today at 4:03 AM
Мне нужно тебя услушать хоть раз
и сделка считай состоялась
с моей стороны будут сибы
устроит?
AugustElder — Today at 4:04 AM
Сибы.
Их не трогать.
Не хочу драм
AugustElder — Today at 4:05 AM
ок
я пока бабло подготовлю
станки продам

И опять константин суровый в паблике врага смеется над августом, да что ж такое.
А помните август интересовался ценой выселения стаканов? Ну вот, иски на и выселение, вероятно, так же планировалось одолжить у константина.

Но тут главное конечно продолжать рассказывать какой ты богатый и опытный игрок с кучей связей и что у тебя все на мази. Август, я тебе по секрету скажу, если ты взял в кредит миллион, то ты не стал миллионером - ты стал человеком, который должен миллион. То что ты постоянно у всех занимаешь не делает тебя богатым, это делает тебя только должником.

И кстати про опыт
Вот тут август в очередной раз рассказывает о своем абсолютно точно не выдуманном прошлом.

Да понятно это всё.
Ну смотри. Я тоже старый игрок, скорее суицидник, который теперь пытается косить в добро и мир.
Опыта наемничества не так много, скорее пиратства - тоже достаточно.
Чему меня Ева научила, железно и неоспоримо - никогда не платить деньги вперед, когда в 1 раз знакомишься с наемниками.
У меня есть наемники, и они завезутся хоть как, либо наролят из свой вх либо я сделаю путь через жертвы в нули - тогда и переживать не буду. Цены они озвучили, и оплата у них будет. Допом в их прайс также входит ответная атака на структуры вх нападающих, структуры уже найдены.

Что имеем по снафам: грозную и суровую репутацию, сложно дипломатии (были прецеденты, когда после дефа, резко защитники становились ренторами) а так как мы всё таки - академия, как никрути это просто огромный риск, ну и цена честно больша даже за оборону входа - это уже дает намек на внимательность к нашим отношениям.

Здесь ситуация хоть и патовая, но простая - вопрос доверия

Ага, вот этот самый человек, который полгода назад искал плаксиглаз, а неделю назад помер с цивилиан дизраптором - он, если что, старый игрок, даже суицидник! У него так много опыта пиратства, так много, что он ну вот просто не остановим.

Ну и как не сложно догадаться из уже представленных логов - он покупает услуги снуфов. А если говорить более напрямую - он заплатил деньги мне, сидящему у него в системе с желанием его выселить, чтобы я раскатал самого же себя.

Сумма небольшая. За то, чтобы снуфы приехали в систему к нему в систему, вырезали всех нападающих и защитили его цитадели, он заплатил всего ничего - 5ккк. Я правда был на 100% уверен, что развести его на иски не выйдет, потому что август максимальный жлоб, кроме того, он столько раз повторил, что он не лох, а это всего лишь дача, что даже странно, что он решился за это заплатить.
Но поверить в то, что самый сильный лоусек альянс отправится в какие то вормхолы защищать цитки какого то нонейма за 5ккк может только круглый идиот. И август.

Ну а после найма, август начал сливать уже весь интел по тому сколько там ожидается его друзей, какие у него друзья, когда они придут и так далее.
И пока мы в дыре самоотверженно изображали инвалидов, которых практически побеждал вышеозвученный эос-пак ти лоха, август в личке был на 100% уверен, что снуфы уже в пути и цитадели будут спасены. Поэтому за несколько часов до таймера август был довольно активен в локале

[ 2024.08.31 09:34:51 ] August Gramatica > мало того что глупый и необразованный, так еще и косой
[ 2024.08.31 09:35:00 ] August Gramatica > стыд
[ 2024.08.31 09:44:11 ] August Gramatica > ахахахахах
[ 2024.08.31 09:44:15 ] August Gramatica > ладно 2
[ 2024.08.31 09:44:18 ] August Gramatica > ладно 3
[ 2024.08.31 09:44:20 ] August Gramatica > но 8?
[ 2024.08.31 09:45:58 ] August Gramatica > слушайте
[ 2024.08.31 09:46:01 ] August Gramatica > я всё понимаю
[ 2024.08.31 09:46:05 ] August Gramatica > но если вы слепошарые
[ 2024.08.31 09:46:15 ] August Gramatica > может я косарик скину на очки?
[ 2024.08.31 09:46:21 ] August Gramatica > а то мало ли
[ 2024.08.31 09:46:42 ] August Gramatica > спасибо что дали завезти асеты
[ 2024.08.31 09:48:07 ] August Gramatica > лево лево право право
[ 2024.08.31 09:48:10 ] August Gramatica > море качается раз
[ 2024.08.31 09:48:19 ] August Gramatica > нахрен идете два
[ 2024.08.31 09:48:36 ] August Gramatica > или “накуси выкуси”
[ 2024.08.31 09:49:37 ] August Gramatica > Че, как дела Лиза?
[ 2024.08.31 09:49:52 ] August Gramatica > ты конечно умный чел
[ 2024.08.31 09:50:01 ] August Gramatica > но чуть не дотягиваешь
[ 2024.08.31 09:50:21 ] August Gramatica > не переживай, и с плинтуса вставали
[ 2024.08.31 09:50:26 ] August Gramatica > наверно
[ 2024.08.31 09:52:10 ] August Gramatica > Begemot911 самые бездарные бубли и кривые что я видел
[ 2024.08.31 09:52:16 ] August Gramatica > что за молодеж пошла
[ 2024.08.31 09:52:23 ] August Gramatica > руки из одного места растут
[ 2024.08.31 09:52:29 ] August Gramatica > только и садить вас на херонах
[ 2024.08.31 09:52:36 ] August Gramatica > и то хреново все будет
[ 2024.08.31 09:53:06 ] August Gramatica > словно пяточку замораал в чужом мнение
[ 2024.08.31 09:54:22 ] August Gramatica > Ivan Ivanovich Galentov а ты вообще ссылкор
[ 2024.08.31 10:00:26 ] August Gramatica > И где этот хваленный чертовый ваш опыт?
[ 2024.08.31 10:00:33 ] August Gramatica > не можете поймать краба
[ 2024.08.31 10:00:41 ] August Gramatica > словно наступил в кучу
[ 2024.08.31 10:00:49 ] August Gramatica > посмотрев на столь бездарный ганк
[ 2024.08.31 10:04:07 ] August Gramatica > Флойка
[ 2024.08.31 10:04:09 ] August Gramatica > а ты где?
[ 2024.08.31 10:04:12 ] August Gramatica > выходи
[ 2024.08.31 10:05:36 ] August Gramatica > Лешак
[ 2024.08.31 10:05:38 ] August Gramatica > как интеерсно
[ 2024.08.31 10:12:42 ] August Gramatica > ахахаха
[ 2024.08.31 10:14:40 ] August Gramatica > сыграем в игру?
[ 2024.08.31 10:14:48 ] August Gramatica > поймай крошку августа
[ 2024.08.31 10:17:51 ] August Gramatica > Это не орка
[ 2024.08.31 10:17:54 ] August Gramatica > это вентура
[ 2024.08.31 10:18:22 ] August Gramatica > улетай дядь
[ 2024.08.31 10:29:09 ] August Gramatica > бывай зай

Кстати по интелу.

Aleks Ohmiras — Today at 4:34 AM
Асгардов, вижу, тут нет. Впрочем, это было ожидаемо
Оке
AugustElder — Today at 4:34 AM
Они… упали в моих глазах.
AugustElder — Today at 4:35 AM
Надеюсь по вам я не разочаруюсь.
Знаю
их скорее купили
вся суть
AugustElder — Today at 4:37 AM
Понимаешь, когда тебе говорят - МЫ ПРИЕДЕМ, НЕ БЕСПОКОЙСЯ, НЕ ВЫВОЗИСЬ
Ты как бы учишься доверять
А когда в итоге, за один, когда уже стоят кемпы в системе, тебе говорят что не приедут
Ну, даже по законам пиратсва и наемничества - это, плохо.

Не буду вдаваться в подробности что уж там такого случилось с асгардами, кто знает тот знает, кто не знает тот август.

Для меня в ВХ есть только Лазера
ост - это просто жильцы
AugustElder — Today at 4:41 AM
Не хочу вмешиваться. Если даже меня выселят, я просто вернусь под Лазеров и хер на все забью

Да я в курсе, август, почему для тебя в вх только лазера существуют - потому что они тебе систему готовы сдать. Я правда никогда не понимал откуда у людей настолько маленькое самоуважение, что они даже в игре готовы платить дяде иски, чтобы крабить в системе, вместо того, чтобы самим отжать систему. Ну здесь же бесконечные респы, ну не реальная жизнь же - ну ты хотя бы попробуй что то сам сделать. Причем потом на полном серьезе будет говорить про “его” систему. Ситопеты, что с них взять.

Ну а ближе к таймеру, имея под контролем и всех “союзников” августа и всю его систему, над августом оставалось только рофлить

Ща-ща, август, погоди еще минутку, снуфы уже в закритованном статике, осмон готовится бублить свой флот, а крузаки бекстабить. ЕЩЕ НЕМНОГО НАДО ПОТЕРПЕТЬ И ВСЕ БУДЕТ.

Господи, и этот человек меня называет подростком. Ну здесь наивность уровня деда мороза - не меньше. Ну лет в 7 в такое наверно можно поверить.

И как результат - взрыв первой цитадели августа.

Насчет вывез - тут как бы и да и нет.
Когда стало понятно, что его прокинули 4крабы, август с еще одним мембером начали таскать хаулерами ассеты через дырки и на другие цитки, на одной из циток август засветил орку. Много ли можно вывезти на блокадниках, если ты сосешь газ и крабишь на праксисах? Ну наверно не особо. В спасительную орку наверно тоже не особо много ассетов влезет, часть чаров августа были поднуты, часть скорее всего логофнута на цитаделях, набитая лутом.

Из того что выпало - пока у меня нет на руках скриншота, потому что лутали все и пока это все не в одном месте, но из того, что я услышал - я бы сказал, что выпало ПРИМЕРНО 30ккк. Примерно. Там и марадеры были, и газ всякий, и даже цитадель.

Много ли это или мало? Ну, конечно довольно мало, особенно с учетом того, что в этой системе жили раньше люди, с которыми август разосрался и часть лута выпала от них (так что август может в очередной раз давить свою пасту о том, что он так отомстил врагам). Но с другой стороны это и довольно много, учитывая, что в системе жило три калеки на праксисах, а август и вовсе “все вывез”.

Ой, там же еще были другие цитадели и эос-пак защитников. Совсем забыл.
Ну на последующих таймерах эос-пак начал жалобно проситься на выход, потому что у августа цитадели, видите ли, не в том фите.

Ну и был благополучно выпущен из дыры, фактически тоже предав августа.

Тут можно ответить только одним из моих любимых комментариев прошлого, который как мне кажется довольно хорошо иллюстрирует вот этот классический нарратив “мне вас жаль”.

Август иски заплатил мне, лут подарил мне, килов выдал мне, но обиженный почему то я.
А август?

А август только выиграл.

Я больше чем с самого августа, удивляюсь конечно только его мемберам. Ну ладно, вы поверили в эту чушь про союз ру-коллективов, про партнеров и прочее, что там август городит. Или вам просто пофиг и вы кликнули на первый тикер в вербовке. Какая разница где крабить, верно? Но вот к вам прикатывается каточек, выпиливает ваши ассеты, потому что ваш цео слишком говорливый, вы естественно ничего не получаете в качестве компенсации, потому что “враги, опасный космос, мы были не готовы” и вы продолжаете сидеть в этом балагане, платить августу налоги и слушать его бредни. Ребят, ну идите в гуны, там фулкомпенс и к вам не приедет 10 человек и не выселит, зачем вам август?

Итак, подведем итоги “кто был записан во враги августа всего за один день”.

Анонимный мембер адвентов, запустивший в дыру.
Ну естественно я, который не забублил флот атакующих.
Снуфы, которые взяли 5ккк и не пришли.
4крабсы, которые сначала говорят одно, а потом другое.
Сибсквады, которые не пришли по высканенной снуфами дорожке.
Ти лох, который просто попросил атакующих выйти.
Легион, в лице сурового, который рассказал про продажу ассетов августа в паблике врага.

Никого не забыл?

Ну конечно есть еще и зерги со стаканами, которых август собирается выселять уже и из дыр, но они были записаны во враги и ранее.

Мне нравится как у августа уживается в одном предложении слова “договорились” и “сами”. Легион договорился, вкатился на плечах стейнвагона в спейс, потом легион не договорился и так же из этого спейса выкатился. Сейчас легион уже вкатывается в новый спейс на плечах сиджгринов и синерджи. Но все сам, куда уж там зергам и стаканам, которые ПОД ПРИКРЫТИЕМ СНУФОВ выселяют августа, ага.

Ну и бонусный контент

@ElenHellen, братан, не воспринимай это как угрозы. Но с твоих потрясающих мувов и классного сайта кекают не сильно меньше, чем с августа. Твоя потрясающая аналитика про мамонтов в этом вопросе и очевидное занятие стороны твоего друга августа, не делает тебе лучше. Скорее приближает момент, когда кто то на фоне кеков и чебуреков, решит и в твою вх заехать (да, я в курсе, что ты уже не там, но ты понял о чем я). То что у августа рот не закрывается это понятно, но он уже и так под прицелом, у тебя то еще есть шансы. Ну хотя бы не в пабликах, ей-богу.

Апдейт 1 Информационный
Я там говорил, что планирую пост про августа, про рмт и все такое. Никто не забыт и ничто не забыто, просто я не могу пока публиковать некоторые вещи, а то что могу не хочется публиковать отдельно от поста. Когда нибудь планирую все же запилить пост наконец полноценный, а не просто сообщения в треде.

Апдейт 2 Лутинговый
Вышло немного более, чем я оценил, ближе к 40ккк, видимо

Учитывая, что там еще и фит какой-никакой, а так же то, что часть кораблей лутающие естественно оставили себе, довольно неплохой результат.

8 Likes

сугобо для контекста - первое появление августа в паблике зергов

2 Likes

и его фантазии о вх
image

2 Likes

Мб хотя бы в формате архива? Очень хочется почитать, как агент RAT убалтывал августа 12 часов. Нечасто такой контент)

Фул

Я - представитель снафов. Как вам известно, мы промышляем в том числе и наёмничеством
AugustElder — Yesterday at 3:27 PM
И мы готовы предоставить наши услуги любой из сторон, если нам заплатят
AugustElder — Yesterday at 3:27 PM
После слова - снаф, можно сразу к прайсу идти
Всё, что нужно нам - система, время и оплата
Зависит от цели
AugustElder — Yesterday at 3:28 PM
Ну как понимаю, я не единственный кто вашими услугами пользуется , так?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:28 PM
Конечно
Ред альянс пользуется нашими услугами уже не первый год
У нас не мало ренторов
Не
фиолетово на нули
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:28 PM
И нас иногда нанимают для разового дефа
я про вх мою
каков прайс
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:29 PM
Нам без разницы, в каком спейсе дефать, если это не хайсек. 5 лярдов за деф системы единичный
AugustElder — Yesterday at 3:29 PM
у меня 3 станки
первый таймер мы задефаем
у нас в другом проблема возникла
кроме дефа, есть услуги агресивного скана?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:29 PM
Агрессивного скана? Нет, но мы можем спилить по команде цитку
AugustElder — Yesterday at 3:30 PM
Суть проста
Стаканы пилят меня
На таймер прилетят мои друзья
но мне нужна дорога
это сложно сделать, когда у тебя в системе флойка, конфесор и эрис
но достаточно хотя бы найти нули и всё
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:31 PM
Я понял, что тебе нужно
AugustElder — Yesterday at 3:31 PM
дальше мои люди всё сделают
а касаемо станок
хм
вы друзья стаканам?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:32 PM
У нас нет друзей
Мы же снафы
да
У нас буквально нет друзей
официально и у меня нет
тогда по другому
У нас и неофициально друзей нет
У нас даже врагов нет, кроме шадоу картеля
сколько будет мне стоить дизбанд стаканов
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:33 PM
Дизбанд стаканов? Мы сможем организовать атаку в их родной регион в нулях, можем помочь боссам (сторона, которая атакует омист), продавить омист и двинуться дальше к их родному кипстару
Не уверен, что это спровоцирует дизбанд, но это будет близко к тому, что ты хочешь
AugustElder — Yesterday at 3:34 PM
со снафами дел я не вел
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:34 PM
Я могу скинуть наши релейтеды, они говорят сами за себя
В нулях и в лоу - 150 дредов
и в последний раз, много слухов что такие коллетивы иногда, про вас речи не было кстати, могу деньги взять и не сделать обещанного
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:35 PM
В вх - 100 чаров
какие риски у меня?
ведь я веду академию
сил у нас нет
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:35 PM
Твои риски? Зависит от того, какую услугу ты хочешь приобрести
дать сдачи таким как вы - не сможем. сухая логика
ну например я оплачу снос кипстара
или вашу “случайную” поддержку БОССов
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:36 PM
Ты должен понимать, что снос кипстара будет стоить очень дорого, по сравнению с дефом вхшки
AugustElder — Yesterday at 3:36 PM
чтобы омист был кристально чист
Ибо это будет не просто снос кипстара
в неё бы заехать
Это будет открутка клайма, хаба в столице и батфона наших друзей
просто смотри
ща ко мне приедут несколько коллективов
они не наемники но друзья
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:37 PM
Я бы не написал просто так. Система, которую вам нужно задефать - J110016, не так ли?
Считай, мы уже там нашими глазами
и по дефу домашки я буду смотреть фактически кому будет адресована наша благотворительные взносы
потому что мы именно дружим
и помогаем.
спасибо зергам - да
ну это не столица
641 - вот столица
но там спецом живет раша а их никто не тронет
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:38 PM
По поводу снафов. У нас нет друзей и нет врагов. Если нам заплатят - у нас появятся временные союзники до момента, пока бой не будет закончен и стороны не разайдутся по своим стоилцам
Мы заплюсуем твоих друзей, тебя и убьём твоих врагов
После чего покинем твою вхшку, ибо мы не можем надолго там задерживаться
Так как у нас и своих дел хватает
AugustElder — Yesterday at 3:39 PM
так есть глаза
так?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:39 PM
Да, они там есть
AugustElder — Yesterday at 3:39 PM
отлично
я тебе вижу в 1 раз
сам понимаешь - доверяй да проверяй
выше писал
мне нужен путь
сколько это будет стоить?
и мне нужно на опр время
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:40 PM
Я живу в Канаде, потому время, по сути, любое
AugustElder — Yesterday at 3:40 PM
восток
Небось мехабика знаешь?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:40 PM
Я знаю всех
И меня знает очень много людей
AugustElder — Yesterday at 3:41 PM
Я знаю только СНАФОВ
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:41 PM
Я - представитель снафов, который играет в этом коллективе уже 5 лет. Выступаю на ат, руковожу частью альянса
знаю что отчасти суровый и очень изменчив
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:41 PM
О да
из-за политики краткосрочности
это опасно
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:42 PM
Это правда. Но если нам платят - мы сделаем наше дело
Иначе бы за нами не была бы закреплена репутация наёмников
AugustElder — Yesterday at 3:42 PM
А я не рентор.
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:42 PM
Знаю, но нам без разницы. Рентор ты, наниматель на одноразовый бой или наниматель на полноценную компанию
Ты - человек, который может нам заплатить за услуги
AugustElder — Yesterday at 3:42 PM
Ну вот, есть запрос
Мне нужно чтобы вы либо завалил тех паразитов что не дают мне сканиться
либо мне нужен путь в регионы:
Декк
Фейд
Пб
Трибьют
Бранч
Тенал
Венал
Вейл
один из этих
Какова цена?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:44 PM
Сколько будет стоить вход? Зная, что для тебя это важно ровно также, как и деф - мы готовы высканиться и выставить флот на деф входа за те же 5 лярдов.
Проще говоря, 5 лярдов за вход (мы дождёмся твоих друзей, они заведутся и мы полетим по своим делам)
Либо же, второй вариант. Мы сами всё отдефаем и всё убьём. Наш флот - 50 эосов с саппортом, за те же 5 лярдов
Сейчас я скину тебе последний релейтед, где нас наняли
Battle Report Tool
Battle Report
J125853 (E-R00024)
2024-07-18, 19:00 ET
Battle involved 424 pilots
who lost a total of 469.5b isk
Image
Здесь нам пришлось тащить свои дреды в вх, это заняло не мало времени
Мы не вх коллектив, а лоу-сек коллектив, потому такая подготовка требует не мало времени и средств
Так как ты живёшь не в капитальном вармхолле, мы предоставим лишь сабкапитальный флот, но уверяю, мы убьём всё
А вот цена за дизбанд стаканов будет значительно выше, чем обычный бой. Я бы сказал, в десятки раз выше
Ибо это будет полноценной компанией по выселению
AugustElder — Yesterday at 3:48 PM
С ними разберутся другие
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:49 PM
Прайс лист интересующих тебя услуг у тебя на руках. Не сомневайся в наших силах
AugustElder — Yesterday at 3:51 PM
То есть, в деф входит полная зачистка всех паразитов и той станки что так висит?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:51 PM
Ага
Оно всё плюс-минус в одно время
С 14:00 ет до 17:00ет
Я вижу все таймера
До или После?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:51 PM
В каком смысле?
плата
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:52 PM
До, конечно же
AugustElder — Yesterday at 3:52 PM
риск что вы меня кинете?
историй полным полно
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:52 PM
А есть способ гарантировать это? Мы - наёмники, за плечами которых не мало релейтедов
И последний релейтед я тебе скинул
AugustElder — Yesterday at 3:53 PM
Те ж сафети тоже наемничеством промышляют
правда и воруют больше
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:53 PM
И 5 лярдов для нас - не та сумма, ради которой мы будем кого-то кидать
Нам платят сотни лярдов за компании
Ред альянс, к примеру, заплатил нам больше 200 миллиардов за зачистку провиденса
Ты правда думаешь, что нас интересует 5 миллиардов, чтобы ради них кидать человека? Для нас твоя система - вожность немного прорекламировать себя и поубивать людей
А мы любим стрелять в людей
Это - наше хобби, нас не интересует ни крабство, ни производство, ни копка
Нас интересует пвп
AugustElder — Yesterday at 3:54 PM
Мы играем в одну игру
AugustElder — Yesterday at 3:54 PM
В это верю.
Aleks Ohmiras — Yesterday at 3:56 PM
Решай. Наш интерес я тебе уже озвучил выше, он даже не в исках, ибо 5 лярдов для нашего альянса, где у каждого мембера минимум 2 дредноута за 15 лярдов - скорее символическая сумма, чем оплата услуги
Мы это делаем ради контента нашим мемберам и рекламы нашего альянса
Вот и всё
Да понятно это всё.
Ну смотри. Я тоже старый игрок, скорее суицидник, который теперь пытается косить в добро и мир.
Опыта наемничества не так много, скорее пиратства - тоже достаточно.
Чему меня Ева научила, железно и неоспоримо - никогда не платить деньги вперед, когда в 1 раз знакомишься с наемниками.
У меня есть наемники, и они завезутся хоть как, либо наролят из свой вх либо я сделаю путь через жертвы в нули - тогда и переживать не буду. Цены они озвучили, и оплата у них будет. Допом в их прайс также входит ответная атака на структуры вх нападающих, структуры уже найдены.

Что имеем по снафам: грозную и суровую репутацию, сложно дипломатии (были прецеденты, когда после дефа, резко защитники становились ренторами) а так как мы всё таки - академия, как никрути это просто огромный риск, ну и цена честно больша даже за оборону входа - это уже дает намек на внимательность к нашим отношениям.

Здесь ситуация хоть и патовая, но простая - вопрос доверия
Платить я могу.
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:05 PM
Именно, вопрос доверия. Если у тебя есть уверенность в том, что твои друзья наролятся к тебе за несколько часов (что сделать около невозможно, потому что твоя вх - с4) и предоставят свои услуги - нанимать нас бессмысленно
Но плачу только когда уверен железно что меня раком не поставят
Ну почему же
В случае, если бы вы убили мне всех контроллеров которые у меня засели
Тогда я бы был более мягок
а тут по сути игра в рулетку
либо выстрелит либо нет
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:07 PM
Ты сейчас на тораксе и у тебя вряд ли на тораксе выйдет заполучить вход
Не правда ли?)
У нас везде глаза и уши
AugustElder — Yesterday at 4:07 PM
с1 в тайм крите
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:07 PM
Иначе мы бы были в крайне паршивыми наёмниками
AugustElder — Yesterday at 4:07 PM
свои глаза я давно завел
торак чисто для критов
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:08 PM
Да, но с1 имеет селф реген
AugustElder — Yesterday at 4:08 PM
а пока я смотрю кино
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:08 PM
И ты не сможешь отролить с1
Только по времени
Ситуацию я тебе расписал выше. Решай, наше дело предложить, а не настаивать
Я дал ответ тебе
Пока я не буду уверен что меня не кинут, тогда и будут деньги
Мне нужен повод поверить
Без него - нет.
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:09 PM
Знакомство со снафами - это всегда риск, и либо ты его готов принять, либо нет
Иначе со снафами не знакомятся
А я старпер
я либо слышу человека и дорожу плюсами и союзами - либо я делаю так что у него проблемы потом
как это в рекламе - вредный покупатель
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:10 PM
Я, пока что, не предлагал наши услуги другой стороне
AugustElder — Yesterday at 4:10 PM
ваше право
я уважаю наемничество
и никогда не осуждал пиратство и наемников
это было бы странно
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:11 PM
Мы не любим стаканов после компании в ангел регионах, потому решили сначала написать тебе
AugustElder — Yesterday at 4:11 PM
учитывая что я пришел на этом
там боссы решат вопрос
или брейвы
Нет, не решат
Они не решат вопрос
ну значит гуны
Нет, не решат
ну за ренту может нет
мне не важно
Я в политике разбираюсь очень хорошо в еве
Не решат
AugustElder — Yesterday at 4:12 PM
Я тебе не знаю.
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:12 PM
Ни брейвы, ни гуны не полетят выселять их
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:12 PM
Лично Тау АД тебе бы не написал
Для этого есть мы, лидершип
AugustElder — Yesterday at 4:13 PM
Я тебе не слышал
Ты пишешь с ака который нигде не светился
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:13 PM
Моя борда говорит за себя
AugustElder — Yesterday at 4:13 PM
на оф диск евы тоже нет
да подожди
плиз
пойми
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:14 PM
Оф диск евы? Не смеши
Для нас это - ничто
AugustElder — Yesterday at 4:14 PM
сейчас - ты 3 чел, которого я не слышал, и не вижу подтвердждения что ты даже со снафов
а мне уже писали сегодня
якобы люди с сибсквадов и фратов
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:14 PM
Image
AugustElder — Yesterday at 4:14 PM
помочь
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:15 PM
Этого достаточно?
Это - один из моих чаров
Из десятка чаров
AugustElder — Yesterday at 4:15 PM
Ну ты ЛШ
у вас есть связь
значит если вдруг я зайду в дискорд или тс или мамлу
то есть вероятность что ты будешь с ролью ЛШ?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:15 PM
Вперёд, можешь так сделать
Я перетащу тебя в закрытый канал
Однако, дискорд снафов я тебе не дам, ибо он закрыт для всех, кроме мемберов снафов по соображением безопасности
AugustElder — Yesterday at 4:16 PM
гениально
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:16 PM
Могу дать тимспик
AugustElder — Yesterday at 4:16 PM
хм
временный
?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:17 PM
Просто зайдёшь туда, я тебя перетащу в канал со мной, ты посмотришь мои роли
И дальше по своим делам пойдёшь
AugustElder — Yesterday at 4:17 PM
А стримы вел?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:18 PM
Лучше, я фкшил файт с Ibeast
AugustElder — Yesterday at 4:18 PM
не
Мы были в одном флоте с ним и я его фкшил
я говорю про сравнение
Там же можно услышать мой голос
чифасы
я не знаю, в последнее время меня изрядно вымотали
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GYwBrWBPKJw&t=1015s
YouTube
worstplayerever
ОТВЕТНЫЙ УДАР | Выселение ep.4 | EvE Online
Image
C 11 минуты я фкшил весь дредофайт
И руководил дредноутами
Там можно услышать 2 мейн голоса. Маньки облигации и мой
Я уже предоставил куда больше ресурса, чем обычно предоставляю потенциальным нанимателям.
Решать тебе, наше предложение в силе до 23:59ЕТ этого дня, ибо завтра противник может взять контроль над системой и завестись будет уже намного сложнее
И либо нам заезжать сегодня и логофаться там, либо не заезжать вообще
Ну моя позиция остается не изменной
Уже был печальный опыт
увы
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:22 PM
Ну, ты знаешь, где меня искать
Честно… ну я не такой как остальные
без обид
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:22 PM
Я ответственный по русско-язычному блоку
В снафах
Потому можешь мне писать, если что-то надумаешь
AugustElder — Yesterday at 4:23 PM
Я буду наблюдать
Замечу мешающих нам
Тогда даже беседы не будет
Да
я видел только 1 чела на флойке
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:23 PM
Тебе будут мешать те, кто заехали тебя выселять
AugustElder — Yesterday at 4:23 PM
с стаконов
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:24 PM
А также Осмон Квин
AugustElder — Yesterday at 4:24 PM
как понимаю - это ты?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:24 PM
Нет, это не я
Меня ты даже ещё видел
И не увидишь
Мы не вступим на помощь ни одной из сторон, если нас не наняли
Максимум, что в такой ситуации мы делаем - убиваем всех, все стороны конфликта
Но это происходит только если там будет гарантированный бой
AugustElder — Yesterday at 4:25 PM
а суицид сколько у вас стоит?
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:25 PM
Интересный бой
Ну не знаю
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:25 PM
Смотря чего и где
Aleks Ohmiras
aleksohmiras
Похождения плюшевой акулы
смотря чего и где
нас будет 50 на 14 и 15
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:26 PM
Если, вдруг, не появится ещё друзей у нападающих
А я знаю больше, чем ты, про планы атакующей стороны
AugustElder — Yesterday at 4:26 PM
ну кек
друг мой
И если ты всё таки сможешь завести своих друзей
AugustElder — Yesterday at 4:26 PM
выселить ясли
это смех
скорее опозорит
Речь ведь идёт именно об этом
Речь об одной единственной системе и никого не будет заботить, ясли это или нет
В общем, наши условия ты знаешь. Мешать мы не будем тебе, даже если ты нас не наймёшь
AugustElder — Yesterday at 4:28 PM
хм
это радует что не все знаешь
тогда я не беспокоюсь
Aleks Ohmiras — Yesterday at 4:30 PM
Однако, я знаю, что будет завтра, потому напишу заранее.
Если ты, ВДРУГ, поймёшь, что друзья не могут прилететь - писать нам будет бессмысленно, ибо система будет потеряна безвозвратно
Наше предложение действительно до конца дня по времени евы. А, ещё момент. Если ты, всё таки, нас наймёшь, нам нужен будет временный док на одну из цитаделей твоих до конца следующего дня
Сорян, забыл это упомянуть
AugustElder — Yesterday at 4:41 PM
Знал бы - сказал бы.
А так, просто реклама

AugustElder — Today at 3:27 AM
Привет, вас уже наняли ?
Aleks Ohmiras — Today at 4:00 AM
Привет. Нет, пока что
AugustElder — Today at 4:00 AM
хм
Aleks Ohmiras — Today at 4:00 AM
У нас там есть один мембер, но он сам по себе
AugustElder — Today at 4:01 AM
Image
Aleks Ohmiras — Today at 4:01 AM
Отколовшийся мембер, ОМОН Квин или Лиза
AugustElder — Today at 4:01 AM
так вот кто это
Лиза…
Aleks Ohmiras — Today at 4:02 AM
В снафах крайне необычная структура внутри альянса
Предложение в силе?
можно кратко*
Aleks Ohmiras — Today at 4:03 AM
И Лиза - яркое тому доказательство. Он сам по себе и действует он по собственному желанию за сторону атаки
Да
Оно в силе
Мне нужно тебя услушать хоть раз
и сделка считай состоялась
с моей стороны будут сибы
устроит?
Aleks Ohmiras — Today at 4:04 AM
Ты услышишь голос крайне сонного человека в 4 утра, ну да ладно.
Нам без разницы, кто будет за тебя, лишь бы не шадоу картелл
AugustElder — Today at 4:04 AM
Сибы.
Их не трогать.
Не хочу драм
Aleks Ohmiras — Today at 4:05 AM
Без проблем. Дай мне 5 минут, ща комп включу
AugustElder — Today at 4:05 AM
ок
я пока бабло подготовлю
станки продам
Aleks Ohmiras — Today at 4:09 AM
Куда мне зайти
AugustElder — Today at 4:10 AM
RCS «Ichor Station»
Aleks Ohmiras — Today at 4:10 AM
Я правда очень сонный и только-только вставший, долго сидеть не буду, ибо мне ещё в душ сходить, завтрак сделать и прочую хрень ирл поедлать
Tengu X
AugustElder — Today at 4:27 AM
Corporation
ti loh
YtAtiNa
Some Stirups
Siberian Squads
Siberian Squads | Alliance | zKillboard
zkillboard.com
Siberian Squads | Alliance
Siberian Squads: 171,915 ships destroyed and 97,962 ships lost.
Image
Advent Coalition | Alliance | zKillboard
zkillboard.com
Advent Coalition | Alliance
Advent Coalition: 4 ships destroyed and 11 ships lost.
Image
Russian Space Rangers | Corporation | zKillboard
zkillboard.com
Russian Space Rangers | Corporation
Russian Space Rangers: 1,422 ships destroyed and 4,668 ships lost.
Image
Весь список
Aleks Ohmiras — Today at 4:34 AM
Асгардов, вижу, тут нет. Впрочем, это было ожидаемо
Оке
AugustElder — Today at 4:34 AM
Они… упали в моих глазах.
Aleks Ohmiras — Today at 4:35 AM
Нет, просто ты не знаешь всей правды
AugustElder — Today at 4:35 AM
Надеюсь по вам я не разочаруюсь.
Знаю
их скорее купили
вся суть
Aleks Ohmiras — Today at 4:35 AM
Их не покупали
Их вежливо попросили не приезжать
Как и сказал, я знаю всё и даже больше
Мы не идём на контакт, не обладая всей информацией
AugustElder — Today at 4:36 AM
То есть
Всё таки акт благородства?
хм
учитывая что вы могли и можете тоже меня кинуть, если сухо
посмотрим
сегодня я увижу кто друг а кто … коллега.
Aleks Ohmiras — Today at 4:37 AM
Не вини асгардов, это не их вина, что они не могут приехать
AugustElder — Today at 4:37 AM
Понимаешь, когда тебе говорят - МЫ ПРИЕДЕМ, НЕ БЕСПОКОЙСЯ, НЕ ВЫВОЗИСЬ
Ты как бы учишься доверять
А когда в итоге, за один, когда уже стоят кемпы в системе, тебе говорят что не приедут
Ну, даже по законам пиратсва и наемничества - это, плохо.
Aleks Ohmiras — Today at 4:38 AM
Это всё не их вина и не их злой умысел
Им написали уже после того, как они вызвались тебе помочь
В вх есть и другие силы, о которых ты можешь не знать
AugustElder — Today at 4:38 AM
А кто написал?
Aleks Ohmiras — Today at 4:39 AM
Куда более устрашающие, чем 4крабсы и снафы
Для меня в ВХ есть только Лазера
ост - это просто жильцы
Aleks Ohmiras — Today at 4:39 AM
Это неважно
Ну когда разберемся с Стаканми
Думаю, если конечно вы пожелаете, я оплачу вам благотворительные акции по Стаканам
И тем, кто меня подвел.
Aleks Ohmiras — Today at 4:40 AM
Хк, Люпусы, Хол контролы, Турбо, Чифасы, Новаки, Эхо, Дс, Авдоты и прочие невероятно сильные коллективы с тобой не согласны
Мы хоть и не вх жители, знаем всех их
AugustElder — Today at 4:40 AM
Значит Новаки
У меня мои люди тоже говорят что какие терки с Новаками
AugustElder — Today at 4:41 AM
Не хочу вмешиваться. Если даже меня выселят, я просто вернусь под Лазеров и хер на все забью
AugustElder — Today at 4:59 AM
Kor-Azor - Danyana - DOTLAN :: EveMaps
DOTLAN EveMaps: Kor-Azor - Danyana
System: Danyana | Constellation: Nimedaz | Region: Kor-Azor | Security: 0.8 | Current Holder: Amarr Empire
Image
Новая система
Aleks Ohmiras — Today at 4:59 AM
Да, мы знаем
Правда он неактуален скоро будет
Либо уже

4 Likes

Как я и предполагал, то что август так активно продвигает свою столицу в системе у раши - это хитрый план, а не его вторая домашка.
В паблик к августу пришел один из раши и начал вежливо (зачем?) пытаться донести до августа ПРАВДУ.

Мне кажется, больше смысла имело пойти к кракену, он хотя бы по версии августа кого то выселял, к августу то по этому вопросу какой смысл ходить? Но, я тебя успокою, маленький человек из раши, “столицу” августа никто и не пытался найти, так как она изначально выглядела очень сомнительно. Сейчас лишь окончательно прояснилось, что август пытался родить терновый куст.

Бред, скорее ты снова дачу выселишь быстрее.

Кстати, благодарю за рекламу @Osmon_Queen , примерно столько малая группа майнеров-производственников держит и юзает на дачах.
По сленгу ВХ - это система для одного или пары игроков, с альтами и прочими плюшками.

Не велика беда. Вчера за пол ночи мы уже возместили 1/2 данных потерь. Для ВХ коллективов - это малые деньги, если учесть сколько окон надо для удобной жизни и быстрого крабинга.

Нет, ты мне не враг.

Нет, такова игра, здесь нет ничего плохого. Хорошо отработали схему и запутали нас.

Судя по тому, что у них происходит - я не держу на них зла, но соглашусь что дела вести стану более детальнее.

И не собирались. Я давно понял обман и как ты заметил, самое ценное - вывезено. А то что не прилетели, здесь стоял вопрос Нулей и их желания.

Верно. Я сам сказал, что битвы не будет, самое главное что он спас свой флот.

Честно, это двойной бред. Что мой Али, что Али Константина - две разные структуры, и делать акцент, что я ему продал ВСЕ свои ассеты ему, просто шум, чтобы поссорить нас.
С таким ж успехом, меня можно обвинить в связях с паверблоками, ведь я ж кому то что-то продаю.

Остальное лень расписывать и тема не та.

Какой итог подвел я:

1. @Osmon_Queen по голосу, ты действительно человек болеющий каким-то психическим заболеванием, которое вываливается в гештальты вести такое одиозное поведение. С другой стороны, ты мог бы сделать или сделал, хорошую карьеру в журналистике.
  2. Мне честно, лестно. За 5ккк, ты: дал мне рекламу, сколько можно заработать в ВХ за несколько месяцев, ведь я “новичок” и моя деятельность мала, в лице одной спиленной системы. Я даже оставил риги, что по жирнее сумма была.
  3. Дело также касалось моих союзников, я действительно думал как жестко и окончательно всех и всё проверить. Как там говорят: друг познается в беде.
  4. Выселение началось задолго до твоего прихода, правда суть конфликта лежала всего лишь в том, что изначально за мою поддержку Легиона, на меня ополчился сначала Архонт, следом Зерги, НО - как ты верно подметил, дело пошло после того, как тебя хорошенько распинали на действия, плюс хорошее возвращение.
  5. Касаемо Столицы, как обычно - ты вырезал момент, где конкретика идет о али РСР в составе РАШИ, где система 4-4/6 принадлежит их Лидеру Райдеру.
  6. Зерги - основание, ты - двигатель, стаканы и прочие сделали всю грязную работу. Поэтому здесь нет ничего удивительного.
  7. Ну и финал. Так как ты сам отметил две стороны медали - что сумма не больша и что кораблей много, какая-то странная ВХ получилась, которая якобы домашка но на неё не тянет. Конечно под соусом, так как сил все меньше и вряд ли еще ваш курятник соберется, вы мягко сольетесь и не станете пилить дальше. Это смелый ход, и такой скромный.

Кстати Кармила была права, выздоровления тебе.

а хоть что-то вразумительное и правдивое будет? Без попыток выдавать придуманное за действительное.

О боже) ну какая потрясающая логика. То что тебя выселяют это реклама. Это потрястно. Представляю такую рекламу в рекруте хочешь что бы тебя пинали и выселяли вступи к нам. у нас ты сможешь отбивать свой потери после очередного выселения. что бы продолжать этот круг сансары.

Ну в таком случае тут два варианта - или это не дача, потому что игроков там жила не пара (как минимум пятеро, из того что я успел увидеть пока был в вх) или это дача, но для тебя “пара” это не два, а “немного”, но в таком случае у тебя любая вх это дача, потому что в любой вх адвентов будет жить немного человек. Потому что у вас средний онлайн человека четыре.

Данных это каких? Ты квотишь часть про мембера своего альянса, вроде. Возместили его предательство? Или ты как обычно плывешь по тексту и говоришь про возмещение скриншотов лута? Я правильно понял, что в таком случае ты и еще пара человек за половину ночи накрабили ~20ккк? И очевидно на праксисах, ведь это, согласно дропу из циток - основной форматный корабль альянса (второй это коветор, но я их пошел расстреливать, поэтому их мало налутали).
А, или ты продолжаешь вот эту свою линию о том, что ты там где то в какой то тайной системе на лансере крабишь? Ну это да, верим на 100%

Ну слава богу, значит мне выселение все же не грозит. Выдохнул.

Ну слава богу [x2]. Ассеты ракапаса в безопасности.

Я прошу прощения, а ты “давно понял обман” до того как заплатил деньги или после? До того, как тебе охмирас раскрыл карты или после?
А то не очень понятно, какой обман и когда ты понял.

Уверен, без твоего сообщения этот человек бы не понял, что никто через закритованные статики не придет и прилетел он сюда зря.

А как тебя и константина должно поссорить то, что ты ему продал ассеты? Чего?

Я правильно понял, что ты по голосу охмираса понял, что у меня какое то психическое заболевание? Ок.

Ну, во первых у тебя какая то странная математика. 5ккк ты чисто исками перевел, а еще структур слил на 10ккк и ассетов на 40ккк (ассеты конечно не все твои, безусловно). Ну, если тебя устраивает такой прайс за рекламу твоей помойки, то честное слово, я готов стать твоим персональным рекламщиком.
А во вторых, реклама там скорее не “сколько можно заработать”, а “сколько можно натащить помойных ассетов”. Зачем тебе там столько т1-говна - ума не приложу.

Ну и видимо тут как раз пригодится скриншот для дополнительной рекламы.
Ты же у нас на нескольких языках разговариваешь, да? Ну я тоже, так что рекламу ты получил и на англоязычную аудиторию

Для не самых англоязычных проясню - на скриншоте бывший житель вх августа рассказывает про 40% майнинг опсы, про 15% налог на переработку и 20% налог на стройку.

Guys, advent coalition is recruiting!

АААААААА
Это ты их специально всех проверял.
Вот теперь понял.
У меня просто в голове не укладывалось, как же можно быть настолько доверчивым и глупым, а ты то все специально делал. Теперь все сходится, спасибо.

Подожди, выселение началось или у тебя какие то конфликты начались? То что у тебя конфликты начались я в курсе, я про тебя все знаю, а вот то что тебя кто то выселял - слышу впервые. Распиши подробнее, вдруг я на твою сторону встану.

Я не вырезал ничего, что меняло бы смысл. Система 4-4/6 не имеет отношения к тому, что ты называешь своей “столицей”. Твоя “столица” - 4-4/1 и в ней живет академка раши, за что тебе и предъявлял зашедший в твой чат человек.

Так я или снафы? Просто в паблике ты там начал рассказывать, что все было под прикрытием снафов и тебя снафы выселяли. А теперь снафы как то не упоминаются.

Не, она как раз на 100% тянет на домашку - тонна кораблей, тонна дерьмового лута, соответствующего статикам. Я лишь сказал, что по искам в рамках современной евы это не так уж и много, но это и не удивительно, ведь вы крабите на праксисах, а копаете на коветорах. Но вы так круто копаете на коветорах, что вон за полночи половину потерь отбили, так что я не предлагаю ничего менять.

Ты опять поплыл, но я вроде понял, что ты хотел сказать.

А куда наши силы были растрачены, что их все меньше? На лутинг твоих ассетов? На переписку с тобой в чате? На нажимание принтскрина для скриншотов? Ну если так, то тебе ничто не угрожает, конечно.

@Osmon_Queen
Я не думаю что кекальщики успеют приехать. Другие люди приедут раньше. Насколько я знаю, кто-то из них уже у меня. Мы же в еве.

А так, просто представь как видит эту ситуацию человек со стороны. Люди угорают над неким субъектом, при этом когда ты их спрашиваешь - а почему - они и сами не знают. Ну и на этом фоне формируется некоторое мнение что это какой-то мамонтский движ.

В одной детской книжке я видел такой пример. В классе есть человечек, который доканывает других и превращается в злого орангутанга. У него есть шестёрки в лице макак. И вот хороший люд объединился, дал ему отпор. Макаки разбежались, орангутанг подавлен.
И там ставится вопрос - имеют ли право эти люди вести себя также, как он вёл с ними. И станут ли они орангутангами после этого. Тут также можно заметить отсылку к культуре отмены.

Ассоциативно весь этот конфликт напоминает именно это.
Кто-то обвиняет августа в том что он плохо общается. Но при этом разговор с ним могут начать в духе “дед ты таблетки выпил?”.

Ну и стоило мне с ним просто познакомиться, нас окрестили союзниками и все это приняли. Без комментариев.

Здесь этих людей со стороны - выше крыши, и только у тебя одного, который по странному совпадению в хороших отношениях с августом, возникает непонимания “а чего это над августом смеются и не могут мне рассказать почему”.

Я бы без проблем принял некую “непредвзятость”, но вот по какому то совершенно странному стечению обстоятельств ни в этой теме, ни где либо еще я не видел человека, который бы занимал сторону августа, не будь с августом аффилированным. Скорее наоборот, я наблюдаю множество людей, которые с августом в тех или иных отношениях (положительных) находятся и отзываются о нем как минимум с шутками, а нередко и вовсе с презрением. Начиная от цео альянса, в котором находится его корпорация, и который не скрывая над ним смеется, заканчивая цео раши, запрещающим своим мемберам его упоминания, дабы не провоцировать нехорошее.

Возможно, но я конечно не настаиваю, дело в том, что мамонты здесь это как раз ты и август - два цео помойко-корп, оба любители порасписывать правила в своих корпорациях, оба не шарящие в еве, но при этом претендующие на налоги со своих мемберов. Вы довольно похожи и не удивительно, что ты, возможно даже вполне искренне, удивлен, что над августом смеются без повода. Наверно ты считаешь, что и над тобой, читая твои писанины про мамонтов и стремящихся, тоже смеются без повода.

Я без понятия про каких “кто то” ты там говоришь, как и без понятия о каких “мы” постоянно говорит август. Я в этой теме выложил десятки логов с августом, хочешь узнать какие к нему конкретные претензии - все находится в открытом доступе, никто от тебя не скрывается. Это очень удобная позиция говорить с конкретным человеком и ссылаться на каких то других, возможно даже не существующих, людей. Я за них не отвечаю.

Август братишка, подогнал за около халяву килов на борду+лут, я любитель помоечных шипов, мне там вроде как обещали праксисов отсыпать.
С любовью представитель ЧОП СОБОР

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тексты сгенерированы с помощью чата гпт?

Я заебался и̶д̶т̶и̶ читать.

1. Август признал что женский персонаж, который стартанул этот топик и он - это одно лицо?
  2. Зачем вести рекрутинг на мертвом, как тут многие говорят, форуме?
  3. Кто эти люди, которые идут в корпу топикстартера после такого уровня общения от него?

SKoch BY о7

1. Нет
  2. Потому что надо прорабатывать даже низко частотные запросы.
  3. Те кто мало чего понимают в еве или тем кому лень искать корпу и они выбирают первую попавшуюся. А так мне кажется что половина корпы это уже альты лизы или ещё кого чисто сидят там рофлят.