The Promise Trust | Null-sec

спс большое.

Так никто не идет.
В одноименную этому топику корпорацию последний раз человек вступал в конце июля.

О. Ты мне ответил.
Можно несколько вопросов не совсем касающихся топика?
Я тебе написал в игре, но ты не ответил.
Если просто нет желания отвечать на вопросы не совсем прошаренного игрока - ок, но возможно ты прост в игру не заходил.

Я не общительный (как бы это не казалось парадоксальным, учитывая количество моих постов здесь) и не отвечаю на глупые вопросы бесплатно.

Ты можешь создать топик в котором ты задашь вопросы и если там будут необоснованные жалобы на игру лиза к тебе прилетит и всё расскажет. Так ты его забейтишь на бесплатный совет.

И сколько стоит консультация? 5 билов у меня нет . Могу раскошелиться на 500кк-1ккк :smiley:

2Medusa Chaos
По большей части это скорее даже не вопрос, а просьба дать совет куда и как двигаться если хочешь зарабатывать ПвП контентом. Меня привлекла фраза Осмон Квин о том что он на иштарах себе на 2 титана набрал. Я немного не понял как с дешевых иштаров полутать столько исок.

Хм непомню что он тут говорил про иштары.
Но так пвп контентом можно зарабатывать примерно в 3 вариантах пвп.

1. Суицид
  2. Выселение людей из вх (не рекомендую куча гемора)
  3. Дропы вкусных крабов через цину.
    Это мои варианты где я вижу в пвп зароботок. возможно лиза озвучит свои)
    Типа в бородатых 15 годах я набивал на плекс убивая фригатики в вф и продавая их т2 модули) но это долго и не особо прибыльно но вроде деньги приносило)
  4. Сейчас ещё вроде еесс обносить можно и скаихуки) тоже можешь организовать людям пвп а тебе дроп со скаихуков)
  5. можешь начать с убийства астерок в вх недалеко от житы находишь в радиусе 4-5 прыгов от житы вхашки раскаливаешь и ждёшь еду)

Апдейт я опнял о чём он говорит про иштары он про иштаро мету тех же 15 годов когда он водил флоты в горгонах заработок был видимо дроп с крабов или инкам за фк н овроде в горгонах за фк не платили хотя я хз может ему хафнивуемую луну пожаловали)

Оуу. Спасибо :slight_smile:
Про большую часть либо думал, либо практиковал :slight_smile:
С астерками вариант не совсем для меня наверное. Слишком долго и не факт что астерка вкусная будет. Хотя у нас тут недавно парни почти 2-х биловую убили.
По поводу выселения из вх. Разве там сейчас не поделено все между местными, так скажем, паверблоками? Есть достаточное кол-во ВХ, которые можно выселить составом в 15-20 человек?

За 1ккк пообщаюсь с глупыми вопросами в личке, но не факт, что тебе понравятся мои ответы.

Ну тыж видишь что у авторе треда. Была вроде как крыша) и союзники. Но им ещё нужно наролиться опять же ты их нарол можешь торпеднуть своими хлопушками если ты контролишь спеис. Там далеко не всех будут дефать даже если у них будут союзники если ты хорошо подойдёшь к контролю дыры.) НУ и есть куча бомжей в с4-с1 которых вообще некто дефать не будет.

Ответы не обязательно должны нравится.
Может быть я лучше напишу письмо? А то при общении в реальном времени могу забыть некоторые моменты.

2Medusa Chaos
Ну вопрос-то как раз в том сколько таких коллективов :slight_smile:
Я сам, когда вернулся в игру в ноябре прошлого года, вступил в подобную небольшую корпу вхшников. И вот эта особенность что дырки каждый раз ведут в разные системы меня угнетала. Зато первый раз получил опыт коллективной игры и остался, а так бы ливнул наверное опять.

Думается что в половине лоу вх)

Странно именно это и лучшая часть дырок. Постоянно меняющиеся обстоятельства и соседи. ТЫ не представляешь как угнетает когда наоборот ты живёшь в стейне и знаешь всех своих соседей что в той системе сидят майнеры тут крабики. Там дурочки из провика которых если потыкать палочкой выкататься толпой. а в клонилке окола 4gq тебя ждёт дурочёк буда со своим вечным кемпом) Вот что угнетает) а когда у тебя постоянно новые ребята это интересно) + блобить сложнее всё таки дырочка имеет массу)

Да, наверное так и есть, но я в то время постоять за себя не мог и умирал постоянно. И возвращаться каждый раз в ВХ было утомительно.

А не скучно в этом топике. :grin: Скандалы/интриги/расследования. Всё, чем прекрасна Евка. :sunglasses:

Прошла всего неделя и…

Да за что? Меня ж даже в твоем канале не было.

Август, я буду ждать когда ты на английском выйдешь на связь с теми, кого я особо сильно не люблю.

Снафы не враги и вообще хорошо отработали схему, а лиза, кста, не все снафы, но угадайте к кому у августа первый -10 стендинг?

Так были снафы или не было. Если не было, а был только я - им то за что -10?

Ну а это вообще я не знаю как комментировать

Похоже, я многое пропустил, пока был в оффлайне.

2 Likes

Было или не было, не столь важно. Важно, что есть повод: убрать людей наблюдателей или ж людей с намеком на шпионаж, толку от них всё равно нет

Не тороплюсь.

Имел честь, пообщаться еще с вашими представителями, кроме тебя и орхимаруса, данное решение более чем разумное.

Да, ты прав что неспособен комментировать свою ж двойную игру.

Мы, кстати когда читали с народом письмо, не могли понять несколько тезисов:

• ты кто? ( нам не интересно - опыт, прошлое настоящее и будущее ) ; нам интересно - кто ты нам? Вроде, пугаешь а вроде помогаешь. Вроде друг или вдруг враг. По контексту, наши клеймят “обиженнкой” и “третьесортным скамером”.
  • что я должен понять?
    лично я понял, что для предотвращения безумного шпионажа и повода перевести коллектив на рельсы безопасности и порядка, включив AUTH и SEAT, ну и отказаться от некоторых соц.программ поддержки, мне нужны : цель и повод. Ты и все участники, дали мне цель и повод. Руки мои развязаны, большая часть людей твою выходку запомнили и сейчас крайне консолидированы со мной. Конечно, я в печали, что вы не позволили нам построить демократическое общество, с другой стороны ваш пример, показывавший итог с ассетами крабов при отсутствие порядка - и есть та финальная форма управление, на основе общей цели и задачах, к которой я так стремился.

А итоги, который народ подвел после письма, твоих громких заяв и данных что мы собрали, просты:

• ты обиженный малолетний лжец, которому ничего серьезного и выше выселения дач, поручить нельзя;
  • у тебя простая тактика быть “шестеркой” при больших дядях; водишься с ними, топишь их в своих комплиментах и раздуваниях конфликтных ситуаций и мелочных обманов. теша тем самым себя и чсв больших дядь.
  • как говорила Кармайн, и говорит: трусость и нарциссизм твои вечны, ведь исхода из пунктов выше и твоего бахвальства, а также довольно выгодной КБ(по слухам, ты несколько раз пересоздавал персонажа если КБ падала и подводишь мейна только по “победные” килы проплачивая свою защиту) , ждать от тебя частного боя - глупость и только.
  • как был заложено нами, и будет, ты всё сделаешь так как нужно нам, и пока ты это делаешь - наши убытку окупятся. Остальное, допустимый лимит потерь, главное что это не мои личные потери.

@August_Gramatica ты конечно извини, но прежде чем банить - ты укажи причину бана, а то логики в твоих словах, как и пруфов - нет. ну в любом случае пожелаю тебе удачи в жизни в хай-секах. Если будешь заезжать в домашний ВХ к THE RUSSIA - не переживай, и там тебя найдем.

@Fumi_Mst нарушение правил сервера и нашего коллектива. В случае, я имею абсолютное право банить кого угодно и без объяснений, если:

• ты не активен; просто сидишь и ничего не делаешь;
  • ты не несешь пользу коллективу;
  • ты косвенно/прямо поддерживаешь наших коллег или имеешь с ними дружеские взаимоотношения.

Я стар, чтобы тратить время на лишний контроль, над такими особенными как ты, мне легче от вас избавиться.

А касаемо выселений, не оправдывайтесь - у вас духа не хватит и пальцем тронуть 641 и уж тем более выселить. Система, которая там есть - стара как мир и вам придется принять интересное решение, в случае если решите и эту систему зачистить.
Ах ну да, я так и не получил полный список моих мейнов и копалок, которыми я копаю в РАША, так что считай я уже забил на вас.

Тогда следующий вопрос:

• где прописано, что нельзя сидеть в инактиве, и если актив проявляется,то сообщения удаляются и выдается мут на сервере?
  • польза коллективу приносится налогами в 40% на переработке?
  • с какими вашими коллегами я взаимодействую? Зергами? Редами? Дичами?

А по поводу выселения 641 не переживай, если защита сможет отдефаться - твоей заслуги точно не будет.

Гости самостоятельно уточняют правила, а также они озвучиваются каждому при войс-инструктаже; отсутствие на инструктаже, не освобождает от исхода.

Данная политика была у группы ВХ РАШИ, в период когда я у них находился, и было это ровно месяц. Я к такой политики прибегнул, когда народу резко захотелось “здесь и сейчас” ригу на рефайн т2 , я предложил такой формат и по началу всё согласились. Правда тот кто предлагал, вдруг понял, что он соло игрок и делать добровольное пожертвование и платить налоги он не хочет. Поэтому он нас покинул, что было давно ожидаемо и желанно нами.

Как и ожидалось: слишком рано вы стали мне конфликтными коллегами и слишком мало вы меня узнали; я может и люблю деньги, но это не отменяет мои другие принципы и уж тем более мне глубоко не важно как и что.
А зная вас, скорее вы либо кинете своих иностранных друзей или ж тех, кому КБ не важна, лишь бы сохранить идеал и непорочность себя.