Так в смысле не важно, если моей учетки у тебя на сервере не было, я как наблюдать то с нее должен был?
Я конечно понимаю, что тебе нужно чем то ответить за выселение и единственное место, в котором у тебя есть силы - это твой же дискорд, но просто выглядит довольно комично. Ребят, его не было у нас в дискорде, но я его забанил. Он не враг, кстати.
Не, я тут полностью согласен - знать, что в локале снуфы это довольно важно, лучше выделить красным.
Не, свое письмо то я помню, я не очень понимаю вот выделенные тобой желтые строчки про кроссрекрутинг и все остальное. Я в своем письме вроде ни о чем подобном не говорил.
Осмон. Просто Осмон.
Ну, вряд ли ты что то понял, потому что ни ауф ни сеат не спасают от безумного шпионажа, можешь поинтересоваться у своих друзей из легиона, у которых есть и ауф и сеат.
Но я не останавливаю, хочешь сеат - пожалуйста. Правда, я тебе расскажу про одно наблюдение - большего всего возмущаются сбором фулапи те, у кого ничего нет. А это как раз тот контингент, который ты способен привлечь. Поэтому уходом от массрекрутинга в пользу апигейта ты стреляешь себе в ногу, которая и так еле ходит.
Ну не знаю, кто там с тобой консолидирован - большая часть твоих людей сейчас сидит по хайсекам, хотя они может просто в школу пошли и не успели переехать в столицу.
Знаменитое демократическое общество августа
Ну вот даже если предположить, что так - а этого мало?
К слову, я тут поговорил с древними вх-жителями и мне пояснили, что дача это такое место, чтобы подкрабить и при этом там не было особо много ассетов, ну типа если даже дачу снесут - ничего страшного. Как то вот в твою историю про дачу не очень вписывается батфон всех, до кого дотягиваются руки, плата за приезд снуфов и ригованные цитадели. Будь это дачей - на кб должны были бы быть максимум пара цит, а в луте - некоторое количество хлопушек.
А я сейчас при каком большом дяде то шестерка? При архонте? При охмирасе? При кракене? Миттани? Ты просто уже столько тикеров перебрал, что я не уверен, о ком ты на этот раз говоришь.
Это я просто сохраню без комментариев.
Да я понял уже, что ты все спланировал и двигал мной как марионеткой, понял.
О, это очень хорошая цитата. Думаю, твоим сокорпам стоит о ней узнать.
Август, да все уже, хватит. Я в курсе что это не твоя вх. Ну что за детские байты, придумай что нибудь новое.