The Promise Trust | Null-sec

Так в смысле не важно, если моей учетки у тебя на сервере не было, я как наблюдать то с нее должен был?
Я конечно понимаю, что тебе нужно чем то ответить за выселение и единственное место, в котором у тебя есть силы - это твой же дискорд, но просто выглядит довольно комично. Ребят, его не было у нас в дискорде, но я его забанил. Он не враг, кстати.

Не, я тут полностью согласен - знать, что в локале снуфы это довольно важно, лучше выделить красным.

Не, свое письмо то я помню, я не очень понимаю вот выделенные тобой желтые строчки про кроссрекрутинг и все остальное. Я в своем письме вроде ни о чем подобном не говорил.

Осмон. Просто Осмон.

Ну, вряд ли ты что то понял, потому что ни ауф ни сеат не спасают от безумного шпионажа, можешь поинтересоваться у своих друзей из легиона, у которых есть и ауф и сеат.

Но я не останавливаю, хочешь сеат - пожалуйста. Правда, я тебе расскажу про одно наблюдение - большего всего возмущаются сбором фулапи те, у кого ничего нет. А это как раз тот контингент, который ты способен привлечь. Поэтому уходом от массрекрутинга в пользу апигейта ты стреляешь себе в ногу, которая и так еле ходит.

Ну не знаю, кто там с тобой консолидирован - большая часть твоих людей сейчас сидит по хайсекам, хотя они может просто в школу пошли и не успели переехать в столицу.

Знаменитое демократическое общество августа

Ну вот даже если предположить, что так - а этого мало?

К слову, я тут поговорил с древними вх-жителями и мне пояснили, что дача это такое место, чтобы подкрабить и при этом там не было особо много ассетов, ну типа если даже дачу снесут - ничего страшного. Как то вот в твою историю про дачу не очень вписывается батфон всех, до кого дотягиваются руки, плата за приезд снуфов и ригованные цитадели. Будь это дачей - на кб должны были бы быть максимум пара цит, а в луте - некоторое количество хлопушек.

А я сейчас при каком большом дяде то шестерка? При архонте? При охмирасе? При кракене? Миттани? Ты просто уже столько тикеров перебрал, что я не уверен, о ком ты на этот раз говоришь.

Это я просто сохраню без комментариев.

Да я понял уже, что ты все спланировал и двигал мной как марионеткой, понял.

О, это очень хорошая цитата. Думаю, твоим сокорпам стоит о ней узнать.

Август, да все уже, хватит. Я в курсе что это не твоя вх. Ну что за детские байты, придумай что нибудь новое.

Как скажешь, о мой маленький скаммер.
Тогда я констатирую это, не как иначе пустым сливом.

Не спорю, не отрицаю, не соглашаюсь. Коллективы разные, и я благодарен, что ты оценил нашу саму заурядную дачу.

На этом, пожалуй пока я окончу диалог. Удачных вам поисков и… того, что ты желаешь.

Ок, я слился с того, чтобы пилить вормхол, к которому ты не имеешь отношения. Ты, видимо, победил. Не знаю, учитывая, что я просто марионетка, то я не уверен, что даже этот слив не был изначально тобой спланирован, раз ты даже атаку на свою вх спланировал сам с целью проверки своих союзников.

Посему, ты так яро дезморалишь нас?
Коли ты так прав, так много нашел и накопал инфы по мне и нам, каков смысл в этом скаме, если с твоих слов - мы обречены?
Нет, серьезно. В случае, если у тебя были бы данные, которые поставили бы жирную точки в существование моего коллектива и людей, что меня поддерживают - ты бы сначала сделал дело а потом уже праздновал победу.

В данном ключе, мы видим только - истерию малолетнего скамера, чье внимание не воспринимают в серьез. Словно муха, которая не может насладиться поеданием фекалий… ты вызываешь улыбку и железную уверенность, что всё что мы делаем - правильно и надежно.

Прошу заметить. По тебе, я не разу ни говорили плохого и не ставил в ранг врагов, до них тем более тебе далеко. НО, ты сам создал прецедент, где адекватные люди, зная правду и понимая меня и тебя, почему-то не убегают а наоборот : жертвуют суммы, проявляют активность и еще помогают мне делах моих. И ладно поддерживают, с последнего собрания - все почему то тебя считают именно противником и врагом.
Скорее твоя шутка - не удалась и ты, возможно рассчитывал на другой результат, не так ли?

@Osmon_Queen и да, небольшая подсказка: мои люди тебя и меня - читают и очень тщательно читают. Информация открытая, я никуда не бегу(больше от лени и ненадобности), к беседе я всегда готов и тем более… я не укутываюсь под юбки снафов, стаканов и зергов, прибегая к Орхимарусу и плачась что его мальчика обидели. Да, я и этот лузл знаю, ведь быть мучеником - так удобно, о маленький мой скамер.

Ты же вроде окончил диалог?

Я не знаю, будто чья то рука меня ведет по этом пути. И сам не могу понять. Я слышал некоторые слухи, что мой руководит кто то очень могущественный, кто то очень влиятельный и мои действия лишь реализация его воли, но к сожалению никаких доказательств у меня нет.

Потому что я могу. Я могу отправить это письмо и я его отправляю. Я могу выселить твою вх и я ее выселяю. Я могу смеяться над твоими рассказами о том, что ты поговоришь с кем то, кого я боюсь и я над этим смеюсь.
Все что остается тебе - придумать еще больше совершенно фантастических историй и запостить их в свой дискорд.

У тебя нет никакого коллектива, не на чем ставить точку. Ты его придумал. У тебя есть там десяток набранных случайно человек, которые попали в твою корпорацию только потому то ты первый, кто ацептнул их аплик, но у тебя нет никакого коллектива. А поставить точку в твоей голове, где ты и выдумал свою сеть партнеров ради единства ру-комьюнити, я не могу - это твоя голова.

Август, если ты считаешь, что сливать свою домашку это правильно и надежно, то кто я такой, чтобы с тобой спорить. Все правильно и надежно, продолжай в том же духе.

Для меня остается загадкой, зачем ты так фантазируешь. Август, ты не можешь человека найти, который будет в вербовку спамить объявления о рекрутинге, кто там у тебя активность проявляет и суммы жертвует?
Ну честное слово, ты сначала тут рассказываешь, как ты сеатом всех шпионов победишь, видимо предполагая, что в твоей корпорации сидят глаза и знают, что там происходит, а потом на голубом глазу придумываешь фантастические рассказы, что у тебя там коллектив консолидированный. Ну ты хотя бы для приличия хотя бы фейкового шпиона кикни что ли, чтобы рассказывать все это, ну совсем сюр какой то.

Погоди, так меня считают противников или врагом или не считают. Или типа ты не считаешь, а все остальные считают? Я уже реально в твоих потоках фантазий запутался, честное слово.

Ты так сильно готов к беседе, что заочно меня забанил в своем дискорде, в котором меня не было и куда я не собирался даже заходить. Ну вот настолько ты готов к беседе.

Про других людей, которые побывали у тебя в паблике с вопросами я даже упоминать не буду - они же позволили себе задавать вопросы, которые тебе не нравятся, тут хотя бы какой то повод есть.

Но к беседе ты готов, твердо и четко.

Эм, ты уверен? А почему тогда снуфы должны были помочь сибскваду попасть к тебе в вормхол?

1 Like

Также как и ты, я могу отходить или быть занят.

Удачи тебе в лечение и осторожнее, реал суровее виртуала.

И всё? То есть, учитывая что я раннее недоверял вердикту про твой нарциссизм а сейчас в этом убеждаюсь, ты на фоне проблем нереализованного реала или же своего прислужливого положения у снафов, выбираешь простые дачи которые явно никто не охраняет или ж ноунеймов, которые тебе ничего не противопоставят, чтобы… а что? Потешить своё СДВГ или ж заглушить проблемы, путем растраты времени?
Не хочу знать ответ.

Как знатно воняет сливом. Ну как скажешь, о мой маленький скамер.

А это уже называется - лить воду. Речи о борьбе со шпионами, за счет СЕАТА и прочих систем, не было. Выше четко было писано, что ты мне только дал цель и повод, действовать гораздо свободнее. Чего уж говорить, даже выше стоящие партнеры, давно перестали меня сдерживать, видя что творишь ты.

Верно, выше ты хвастался Кармайн, что проник на сервер, далее отлетел и скидывал что зайти не можешь. Тебя разбанили и ты зашел снова, поболтал и ушел в наблюдение, за что благополучно улетел в бан.

Порою, чтобы узнать коллегу, надо сделать инвестиции. Учитывая, что люди вы отчасти злые и обиженные, не мое утверждение, вы - предсказуемые. Если раньше, я не знал как всё произойдет, то было напряжно что за 116 что за 641, а сейчас - я абсолютно уверен, что вы не просто не сможете 641 завалить, вы даже не посмеете об этом помышлять.
Ну и да, благодаря размаху “достижениями”, ваша система более чем ясна и понятна, а мне бонус - я знаю кто есть кто.

Я правильно понял, что ты не знал, что из вх выселяют путем заведения флота и контроля статиков, а теперь вот узнал? И чтобы это узнать, ты заплатил денег, потерял часть потенциальных союзников, а затем еще и дал уничтожить свои ассеты в вормхоле?

Не ну, можно было конечно и таким способом это узнать, но по моему было проще зайти в любой паблик и просто спросить.

Ох, я там еще и болтал оказывается даже. Понятно. А о чем?

Август, я знаком с притчей про терновый куст.

Социальный вопрос, а техника знакома более чем.

Это пустой вопрос, учитывая твою болезнь и формат ответа.

Как скажешь, трусость можно и так оправдать.

Ну пожалуйста, хотя бы одну цитату. Мне просто интересно, ты искренне веришь в то, что я там о чем то болтал или в очередной раз фантазируешь.

Нафантазировал:
То что у него в коллективе есть девушки(больше 1)
То что герман кидал нюдсы этим девушкам(а герман это довольно стеснительный человек который не любит чтобы в пабликах появлялись даже его обычные фотки (в одежде) )
То что герман угрожал августу вспороть живот
И всё это литералли 1 сообщением))))))
Извините не удержался
Картинка для контекста

Если резюмирлвать все поисходящее, можно сказать

1. Август нуб

2. Август нуб. Но чтобы как-то прикрыть свою несостоятельность вести дела создаваемых организаций он просто врет. То что он врет знают все кто хоть слегка в теме.

3. Сказки про партнеров, какие-то договоренности, друзей-наемников, мегавалеты, влияние и все такое - это сказки которые хавают только самые сырые нубы из тех что попадают к нему. Но немного поумнев, чуть позже 9 из 10 сваливают из этого болота. Вспоминаем первый исход тыловиков, когда у Августа полыхало так, что его дискорд был раскален до красна:)

4. Не совсем понятна позиция особ приближённых. Тех кто до сих пор остается в составе Адвентов и ведет какие-то дела с Августом. Может именно их наличие в зоне комфорта Августа дает ему думать что он все делает правильно? И что ссать в глаза и говорить что это божья роса, это норма?
    Я не знаю. Ведь по существу Август ничего не может дать своим людям! Ничего! У него ничего нет! Он голодранец с завышенным ЧСВ.

СЕО-циган. Который никогда не задержится на месте потому, что перманентно лажает, но при этом надув щечки выдает это за какую-то многоходовочку. И даже после выселения из “дачи” среди своих выдает за какое-то достижение.

100500 каналов в дискорде Адвентов для 4-5 калек, это конечно да, достижение. Тут не поспоришь, он мастер:)

Если честно, то я не понимаю зачем и почему вы с ним пытаетесь общаться. Он только привирать да умеет, что тогда, что сейчас, ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось одно - он переехал в нули, по моим данным весь его основной состав сейчас сидит в Дичевских нулях в разных корпах, занимает деньги на наёмников… Помню я, что он кичился своим заработком 6ккк/час в Почвене…

Ещё меня забавляет то, как он пытается натравить врагов на своих бывших союзников, которые дали ему людей и полную свободу в сфере академии. А в ответ то что получили? За спиной у СЕО альянса сразу после собрания говорил участникам что-то типа “Ну мы же ничего не обещали ему, так что мы можем перейти в Дичи”. Точную его цитату я не помню, демочку по хорошему надо бы поднять, много смешного всплывет. Кстати система, на которую он пытается натравить, является академкой человека, который стал врагом Августа лишь только из-за того, что он высказал своё, отличное от великого предводителя Адвента (!!!), мнение по поводу перевода фулл академической корпы в минусовой на тот момент альянс.

А ведь он тогда только так кидался угрозами о полном уничтожении абсолютно всех систем в ВХ и нулях, предъявами о воровстве полностью твоих фитов для тыловых районов и всяким другим говном. До сих пор вспоминаю с улыбкой как он пытался привести весь свой огромный флот в систему, в которой я жил! Всего 3-4 часа контроля дыр и его Мета с Т1 клокой, которая должна была привести всю армаду, погибла… К нашему привеликому счастью, он позволил нам жить и больше не было попыток заезда!

Summary

[ 2024.06.20 17:17:38 ] Maui de Lara2 > Зачем вернулся на капсуле?)))
[ 2024.06.20 17:17:42 ] Maui de Lara2 > Лучше бы умер с почетом
[ 2024.06.20 17:18:00 ] Toneri Otsutsuke > не все ж мне сюрпризы раскрывать
[ 2024.06.20 17:18:14 ] Maui de Lara2 > Капсула не сканит, открою секрет, навыки не дают пустой капсуле сканить))))
[ 2024.06.20 17:18:23 ] Toneri Otsutsuke > она видит.
[ 2024.06.20 17:18:27 ] Toneri Otsutsuke > этого достаточно
[ 2024.06.20 17:18:49 ] Maui de Lara2 > Давай, делай че хочешь - ты не прав в этой ситуации
[ 2024.06.20 17:19:01 ] Maui de Lara2 > УВЫ
[ 2024.06.20 17:19:06 ] Toneri Otsutsuke > нет речи кто прав кто не прав
[ 2024.06.20 17:19:09 ] Toneri Otsutsuke > удачного тебе вывоза
[ 2024.06.20 17:19:48 ] Toneri Otsutsuke > ты главное всем скажи, что подлетали сюда
[ 2024.06.20 17:19:55 ] Maui de Lara2 > Так ты ведь пытаешься тут привлечь людей, плачешься всем, что спилили ТВОИ таможки
[ 2024.06.20 17:19:56 ] Maui de Lara2 > Хотя
[ 2024.06.20 17:19:58 ] Maui de Lara2 > По сути
[ 2024.06.20 17:20:03 ] Maui de Lara2 > Они получены бесплатно
[ 2024.06.20 17:20:19 ] Maui de Lara2 > А ты лишь хуйню какую-то сотворил с налогами)))
[ 2024.06.20 17:20:26 ] Toneri Otsutsuke > если считаешь так - право твое, я уважаю чужое мнение
[ 2024.06.20 17:21:03 ] Maui de Lara2 > Заметно, не ты ведь затыкал всех неугодных в твоем дискордике)))
[ 2024.06.20 17:21:12 ] Toneri Otsutsuke > я мог вообще вам не позволить вывезти ничего или запереть ту систему, пока вам право даровано - пользуйтесь
[ 2024.06.20 17:21:17 ] Maui de Lara2 > Да да
[ 2024.06.20 17:21:17 ] Maui de Lara2 > Да да
[ 2024.06.20 17:21:20 ] Maui de Lara2 > Конечно мог
[ 2024.06.20 17:21:22 ] Maui de Lara2 > Балабол ты
[ 2024.06.20 17:21:24 ] Maui de Lara2 > Не более
[ 2024.06.20 17:21:27 ] Toneri Otsutsuke > Maui de Lara2 лжец - я не райдер, у меня нет банов ни на кого
[ 2024.06.20 17:21:33 ] Maui de Lara2 > Пользуешься буками нашими
[ 2024.06.20 17:21:34 ] Maui de Lara2 > ))))
[ 2024.06.20 17:21:34 ] Toneri Otsutsuke > вы сами ушли
[ 2024.06.20 17:21:43 ] Toneri Otsutsuke > не понимаю о чем вы
[ 2024.06.20 17:21:54 ] Toneri Otsutsuke > я нашел по глупости одного умника
[ 2024.06.20 17:21:57 ] Toneri Otsutsuke > ост вторично
[ 2024.06.20 17:22:19 ] Toneri Otsutsuke > и да, в отличие от некоторых, мой дискорд открыт всегда
[ 2024.06.20 17:22:26 ] Toneri Otsutsuke > и я никому не запрещаю его посещать
[ 2024.06.20 17:22:31 ] Maui de Lara2 > Ага, конечно)
[ 2024.06.20 17:22:38 ] Toneri Otsutsuke > заходи если хочешь
[ 2024.06.20 17:22:50 ] Maui de Lara2 > Удачи)
[ 2024.06.20 17:22:53 ] Toneri Otsutsuke > ага

Его дискорд - это отдельная тема для обсуждения. Он говорит о том, что его дискорд всегда открыт, но сразу после того, как мы в его паблик скинули пост стёба, я получил бан, а двое других по муту. Вот незадача, дискорд всё таки не открыт, всё ещё нельзя вставить свои 5 копеек, снова навренькал нам… Можете также ознакомиться со скринами с имгура, вставить сюда у меня нет возможности, новый аккаунт всё таки.

Как итог можете порадоваться, великий и ужасный диктатор Август Граматика, так и не покарал ни меня, ни того человека, что высказал своё мнение, ни наш альянс, укравший фиты и сдерживающий его потенциал…

Кстати всегда можете пригласить меня на вылеты с его участием.
Discord: maudite_

Человек хотел ещё и на меня кинуться, из-за того, что хозяева в ВХ спилили ему таможки с завышенным налогом

да ещё и тикер с ошибками написал
Там выше был пост, что Август альтами в The Russia копает…ни у меня ни у Рейдера его нет, у нас все с голосом…возможно в хаях велдспар в академке, которая выведена из состава альянса?

АВГУСТ ВРАЛ ПРО 641 И ЭТО НЕ ЕГО СИСТЕМА?!

Господи, в каком ужасном мире я живу.

Да я думаю, вы и так всё знали:)

Ну август вон до сих пор пытается сделать вид, что это его столица. Это выглядело довольно странно, еще когда он месяц назад это рассказывал в чате зергов, но сейчас это конечно совсем уже абсурд.

ну Августа можно охарактеризовать одной картинкой

4 Likes

Кстати насчёт этого хотелось бы уточнить. Август был готов ПРИОБРЕСТИ 641, но на него БЕЗВОЗМЕЗДНО перевели только таможки. Станка осталась у нас (SPACE RANGERS EXPEDITION) , однако даже через время за станкой никто не пришёл, а налог на таможках взлетел. Естественно нашим коллективом было принято решение о том что система остаётся за нами, а таможки будут спилены. За каким-то фигом август возомнил что эта сиса теперь его и очень и очень обиделся на нас, вплоть до подключение X-ZEST к нашему сносу. Мы доблестно защищали систему от этих варваров (спасибо августу что он не додумался забрать у меня доступ к его букам ещё с момента когда я вёл его академиков в J110016))) Поговорили с дипло зестов, объяснили ситуацию, они поняли что август им нассал в уши и отвернулись от него. Однако он почему-то не прекращает угрожать нашему коллективу
image
и нашим близким друзьям

Вобщем, спасибо за игру август, был рад с тобой познакомиться, было полезно пользоваться нашими “дружескими” отношениями для выуживания из тебя инфы. Надеюсь на этом с тобой будет покончено и больше ты всплывать не будешь.
Помните, король всегда выше народа

Ну раз август не хочет показывать мне то, что я якобы писал у него в паблике, то я покажу то, что происходило на самом деле.

Мне в руки попала ОЧЕНЬ интересная запись, на которой @August_Gramatica заочно угрожает снуфами уже не только зергам, но и камелотам, даже расценки назвал.

Очень надеюсь, то @Lady_Snowfall не послушает эту запись, а то мало ли какой дипломатический конфуз может возникнуть. Время то сложное, сейчас каждый союзник на счету.

Ну и там август вчера передавал мне приветы в своем дискорде

Август, у тебя постоянно происходит беспокойство за мою основную учетку дискорда, но скажи мне пожалуйста - а я что в вашем дискорде вообще забыл? Типа, я трус, не могу зайти в паблик августа чтобы что? У вашего “коллектива” там ряд вопросов ко мне и вы хотите устроить Q&A-сессию со мной? Не ну если прям так, то могу зайти. Надеюсь и @Carmilla_Carmine, которая почему то исчезла из топика, как только в него начал писать ты, тоже придет и предъявит мне за просьбы помурчать.

Да, всего пару месяцев назад она еще постила так. Эх, были времена.