@August_Gramatica
про сдвг ты чё пизданул
для словца или шо?
потому что сдвг это трудность полностью и с самоотдачей включиться в задачу, просто человек постоянно отвлекается и перескакивает( чсх напоминает когда ты стену текста пишешь, меняя тезисы как перчатки)
причем тут это?
AugustElder — Yesterday at 3:57 PM
Да понятно это всё.
Ну смотри. Я тоже старый игрок, скорее суицидник, который теперь пытается косить в добро и мир.
Срочные новости!
Старый игрок, скорее суицидник, УНИЧТОЖИЛ форумную дешевку.
Мне вот интересно что он собрался пилить в остенгеле и кем?
@VladosBarbossYT-RU я могу понять, их обоих: @FireswordMRM (тот кто пропадает по пол года, пока все разгребают бардак за него и появляется только в удобное время) и @Maui_de_Lara (тот, кто живет за чужой счет и бежит словно крыса, стоит на горизонте засветить хоть что-то, выше корвета), но вот ты…
Не ты ли мне жаловался, что в прошлом далеком - ты был кинут также Ведами, которые тебя в край обманули и кинули? При этом, что удивительно, я видел полные переписки и записи.
Шпионаж контролируют 3 способами: жесткий контроль, сбор инфы, массовые чистки.
Первое и Последнее, большая проблема для меня, в силу того, что это игра в рулетку и доп.провокации для человека. Остается только системно, безостановочно, собирать и каталогизировать информацию. Также, сколько себя помню, в большинстве случаев, категория тех, кто вечно ноет в адрес кого-либо, имеет больше вероятность возмездию, и все бы ничего, только в случае понимания что, объект не будут наказан или отомщен - переключение идет на что-то скромнее и меньше, с целью закрыть данный гештальт.
Опускаться, до твоего уровня, изволь - нет. Я не стану ничего против тебя публиковать и уж тем более тратить время на сбор доп.инфы, хотя наши общие друзья, в одном моментенте мне тоже кинули много чего интересное.
Правда к сожалению в том, что: почему то ЗЕСТов очень удачно выселили а те, кто их возглавлял, крайне удачно бежали что в РАШУ что к тем, кто ЗЕСТов запилил. Любопытен тот факт, что данная логика исхода - статична. Ну это уже другая история и не мне судить.
Ну в смысле? В остингейле форт снуфов стоит, очевидно же.
Ничего зазорного в данной записи нет. Учитывая, что политика у Камелотов позиционируется, как исключительный нейтралитет и на полном серьезе, они будут с нами сражаться, по сути ты только закрепил то, что я пишу сейчас.
Зная твою любовь, к фантастическим записям от твоего поклонника, что сидит у нас, а также прошлый прецедент, когда ты пытался поссорить нас с Легионом, но почему-то ничего далее не произошло, и часть людей признало что это склейка - веры тебе все меньше.
Потерял 100+ кк на Торнадо и полутал 35кк . Цена твоего гештальта так мелочна, что мне порою даже жаль снафов, за то что ты там состоишь.
@Osmon_Queen слушай, ну не плохо получается.
Я думал, ты обойдешься анонсом про “терновый куст”, лишь оправдать свою трусость и иссякший лимит, но еще приволок РАШу, которая за любую копейку скажет и кинет, всё что ей прикажут.
Похвально и очень неплохой ход.
Так зачем бегать твинками? Ты же настолько крутой и сильный, гений что завалил дачу августа и о да… убил ему т1 грузовик, полутав 35кк и потеряв 100кк+ .
Да август, все так. Я совершил ужасающе подлый и низкий поступок и раскаиваюсь в том, что представители раши ПО МОЕЙ УКАЗКЕ И ЗА ДЕНЬГИ пришли на форум и сообщили, что вормхол в котором живут они или их сокорпы это не твой вормхол, а их.
Мне стыдно и я прошу прощения.
Так я и не бегаю. Я вообще дискорды не очень люблю, я по форумам специалист.
Август, ну ты же сам старый игрок, даже суицидник, ну ты же должен знать, что ганк происходит не только ради исок. Ведь должен?
Ныть я могу сколько угодно и кому угодно, но я в отличие от тебя не занимаюсь беготней от одной миски к другой и не вру налево и направо. А ты не просто врешь, так еще и веришь в свою же ложь. Кармилла тому подтверждение. Ты таблеточки не забывай то пить, а то реально можно словить шизу со своих чаров и будешь трапиком. Более того я не опускаюсь до тупых угроз, которые даже не в состоянии выполнить, как ты. А насчет слитых переписок, не переживай, у меня тоже они есть и даже те, которые ты бы не хотел видеть)
А ведумы и так сборище опытных но тяжёлых людей, это факт. Так что мои с ними отношения тебя не касаются никоим боком.
Upd: если так горит, можешь удалять их сколько хочешь, только вот скринчики останутся)
Прощаю, так уж и быть.
Здесь ты прав, у тебя богатая история, судя по данным.
У каждого свой гештальт, и самая главное суть выходок, основанных на троллинге и прочих форматах донимания игроков - конечность и объективность. То есть, ты проецируешь все то плохое, что было с тобой на других, с целью разгорания и усиления конфликта. Фактически, всё это не имеет к нам какого либо отношения, а лишь тот исход, который преследует тебя. И отсутствие нашей реакция, всего лишь признак того, что коллектив мой и я - безразличны к этому, а также спокойно убираем лишние изъяны и централизуем силы, пока это продолжается.
Как прорвало то. Правда тут как то странно выходит. Если, с ваших слов - Я завравшийся лжец и у меня из рук вон плохо, и по сути своей я обречен, что то странно и подозрительно вы запаниковали. Имеется введу с позиции РАШИ и вашей группы поддержки, столько переговоров, расспросов, копаний, мир слухами полниться.
Зачем этим заниматься, если всё … обречено и лишено смысла?
Ммм, попытка вывести меня на действия или ж отвлечение внимания?
Зато сколько срыва и сколько гари с Ведов. И что самое главное удивительно, ты противоречишь самому себе. С одной стороны, ты вещаешь - “это игра бро!”, а с другой стороны, при любом удобном случае - “Веди говно… если будешь воевать с ведами я тебе все помогу… я подскажу как ведов побороть”. И я бы понял, если это было в ключе равной открытой битвы, но ты и твои предложения - далеко несут не законный характер.
Бывает, но я честно ожидал чего-то более… стоящего а не низменного, ты ж вроде даже старше этого маленького скамера Осмена, а по уровню даже ниже его… мда
А что касается политики и партнеров, @VladosBarbossYT-RU в чем я уверен:
- что мои партнеры что и народ, читая это всё и видя со стороны 3 лиц, оставаясь беспристрастным, пока что ни разу меня не упрекнули в том, о чем говорите вы.
- ситуация с ЗЕСТАми и их падением, напрямую произошло как раз, после их выходки и внутреннего пика проблема; да я игрок, старой закалки, и не во моих правилах нарушать слово, но их пример - яркий символ того исхода, что бывает с коллективами, когда к ним присоединяется засланец с РАШИ, который при падение трусливо сбежал к врагам при первой возможности.
- (цитируя) несмотря на все больные, злобные и жестокие игры, народ не решился рассудка и не пустился в бега, а только посмеялся с вас. Так что, коллектив не ломается .
- я искренне рад, без шуток, что сейчас я вижу что я хочу видеть и так как мне нужно видеть. Если бы избрали тактику “длительного партнерства”, тогда данная ситуация действительно была в вашу пользу. Но, спасибо маленькому скамеру и столь пафосной дикой акции по запили дачи, что сколько не спрашиваю мнений, они крайне положительны ко мне.
Ну и халява, в лице вечной рекламы темы, конечно хотелось быть больше и чуть адекватнее, но и такая третьесортная реклама - сойдет для начала.
такс, начнём по порядку.
- август, я понимаю, спешка, дела, нервничаешь на фоне поражений, но пожалуйста, научись нормально писать, тебя тупо читать невозможно
- веды для меня личные враги
- что несёт незаконный характер? чёт не понятно вообще. поменьше абстракции, побольше конкретики, я кажется не первый раз тебе это говорю
- твои партнёры точно не твои личности? если они всё же существуют, то мне печально от того насколько они глупы что ты смог им мозг промыть своей безостановочной ложью, как и твоему коллективу, если таковой конечно остался. хотя из того что я вижу в дс, там полторы калеки
- зесты нас не снесли не потому что у них там что-то произошло, а потому что мы им объяснили как всё на деле обстоит. Кроме этого мы нормальную вам взбучку тогда устроили
- какое длительное партнёрство, дядь, ты чего несёшь. А мнения о сносе дачи положительные потому что люди заработали на тебе? Или твоим полутора калекам понравилось как ваш коллектив насилуют?
- Это не третьесортная реклама, август, это первоклассная антиреклама от тебя и тебе подобных
Очень интересно, я тот, кто живет за чужой счёт и бежит словно крыса. Действительно, я похоже помимо написания гайдов для новичков, обучения их прелестям ВХ, предоставления им более менее стабильного и главное беззаботного заработка должен был покупать за свой счёт оснастку для твоих станций когда ты со своими гениальнейшими офицерами, которые промывают новичков, говоря “это не система говно, не станции говно, а вы говно, качайте навыки, вот у офицера вкачаны навыки и его производство/переработка идёт в огромный плюс” уже обещаете о переходе большого количества рекрутов к Дичам, к альянсу, что на тот момент был врагом твоему альянсу. По твоему я должен был оплатить всю оснастку станций, оплачивать огромнейший налог и продолжать проживать в системе. Но вот я негодник, съехал в тихую до того, как ты закрыл мне док чтобы я не вывез ассеты! А ведь если вспомнить, был человек, которого ты шантажировал его активами чтобы он не съезжал из твоей системы… Когда зашла речь о его съезде ты просто напросто закрыл ему док и не позволил забрать вещи, предложив выкупить их то ли за 20%, то ли за 40% от карго, я уже не помню. Такой фарс ты тогда устроил, обвинил новичка, который в игре буквально месяц, в том, что он шпион Раши, начал такой цирк в своем дискорде и всё из-за того, что человек захотел съехать на фоне перехода академки во вражеский альянс…
Друг, можешь не беспокоиться, он не может так много крабить, как обычно ссыт в уши, продолжай свою работу. Его заработок, опять же с его слов, 6ккк в час через Почвень с его двумя или тремя окнами. Он точно никогда не берет в долг, и уж точно не продаёт все свои шмотки на наёмников… Один фиг понятно, что он лутает бабки с налогов, которые идут от хайсечных новичков на тыловых операциях, крабов-иштаров с нулей и может ещё где-то покапывает в ВХ.
Засланец с Раши это наверное Импрувен, да?) Его там тоже не особо любили видимо, посредственный модератор дискорда, обиженный школьник, шавка Читы. И это я особо не вникая в их ситуацию всё увидел в их паблике. Да и я не упускаю возможности того, что он был засланным казачком из Зестов в Рашу, так что если эта теория верна - твои слова, как чаще всего это происходит, оказываются бредом…
Честно, ты уже задрал со своими цитатами, что не говоришь - всё цитаты. Своими словами может уже начнешь общаться? До сих пор помню, как ты общался с людьми в точности моими же словами, просто Ctrl+C Ctrl+V и чуть подстроить под себя. Давай прекращай, а то такими темпами себя потеряешь, если конечно не уже…
А кто конкретно эти “партнеры” и “народ”? Я бы у них спросил, что они думают… Из чистого любопытства.
Мне вот тоже интересно эти его партнёры сейчас с ним в одной комнате?
@Maui_de_Lara как знать, ммм… продолжай
Привет. Есть дискорд, есть паблик, есть открытые войсы. Мы никуда не бежим, и ни от кого, и очень доброжелательны.
Ты только отдавай себе отчёт, что в случае если ты зайдёшь как последний человек, ты с той ж скоростью и выйдешь обратно.
А так, мы рады гостям
Выше дал ответ, выше Кармайн давала ответ . Увы, мы вынуждены констатировать, что вам это не нужно.
Правда, если честно, с точки зрения маркетинга, @Osmon_Queen @Medusa_Chaos , вы не столь желанны, так как мы переживаем что градус интереса сильно упадёт после беседы. Ну и Кармайн активничает, а я лично не особо жалую лишнее внимание к ней. Слишком бурно переживает…