The Promise Trust | Null-sec

@August_Gramatica
про сдвг ты чё пизданул
для словца или шо?
потому что сдвг это трудность полностью и с самоотдачей включиться в задачу, просто человек постоянно отвлекается и перескакивает( чсх напоминает когда ты стену текста пишешь, меняя тезисы как перчатки)
причем тут это?

AugustElder — Yesterday at 3:57 PM
Да понятно это всё.
Ну смотри. Я тоже старый игрок, скорее суицидник, который теперь пытается косить в добро и мир.

Срочные новости!
Старый игрок, скорее суицидник, УНИЧТОЖИЛ форумную дешевку.

Мне вот интересно что он собрался пилить в остенгеле и кем?

@VladosBarbossYT-RU я могу понять, их обоих: @FireswordMRM (тот кто пропадает по пол года, пока все разгребают бардак за него и появляется только в удобное время) и @Maui_de_Lara (тот, кто живет за чужой счет и бежит словно крыса, стоит на горизонте засветить хоть что-то, выше корвета), но вот ты…

Не ты ли мне жаловался, что в прошлом далеком - ты был кинут также Ведами, которые тебя в край обманули и кинули? При этом, что удивительно, я видел полные переписки и записи.
Шпионаж контролируют 3 способами: жесткий контроль, сбор инфы, массовые чистки.
Первое и Последнее, большая проблема для меня, в силу того, что это игра в рулетку и доп.провокации для человека. Остается только системно, безостановочно, собирать и каталогизировать информацию. Также, сколько себя помню, в большинстве случаев, категория тех, кто вечно ноет в адрес кого-либо, имеет больше вероятность возмездию, и все бы ничего, только в случае понимания что, объект не будут наказан или отомщен - переключение идет на что-то скромнее и меньше, с целью закрыть данный гештальт.

Опускаться, до твоего уровня, изволь - нет. Я не стану ничего против тебя публиковать и уж тем более тратить время на сбор доп.инфы, хотя наши общие друзья, в одном моментенте мне тоже кинули много чего интересное.

Правда к сожалению в том, что: почему то ЗЕСТов очень удачно выселили а те, кто их возглавлял, крайне удачно бежали что в РАШУ что к тем, кто ЗЕСТов запилил. Любопытен тот факт, что данная логика исхода - статична. Ну это уже другая история и не мне судить.

Ну в смысле? В остингейле форт снуфов стоит, очевидно же.

Ничего зазорного в данной записи нет. Учитывая, что политика у Камелотов позиционируется, как исключительный нейтралитет и на полном серьезе, они будут с нами сражаться, по сути ты только закрепил то, что я пишу сейчас.
Зная твою любовь, к фантастическим записям от твоего поклонника, что сидит у нас, а также прошлый прецедент, когда ты пытался поссорить нас с Легионом, но почему-то ничего далее не произошло, и часть людей признало что это склейка - веры тебе все меньше.

Потерял 100+ кк на Торнадо и полутал 35кк . Цена твоего гештальта так мелочна, что мне порою даже жаль снафов, за то что ты там состоишь.

@Osmon_Queen слушай, ну не плохо получается.
Я думал, ты обойдешься анонсом про “терновый куст”, лишь оправдать свою трусость и иссякший лимит, но еще приволок РАШу, которая за любую копейку скажет и кинет, всё что ей прикажут.
Похвально и очень неплохой ход.

Так зачем бегать твинками? Ты же настолько крутой и сильный, гений что завалил дачу августа и о да… убил ему т1 грузовик, полутав 35кк и потеряв 100кк+ .

Да август, все так. Я совершил ужасающе подлый и низкий поступок и раскаиваюсь в том, что представители раши ПО МОЕЙ УКАЗКЕ И ЗА ДЕНЬГИ пришли на форум и сообщили, что вормхол в котором живут они или их сокорпы это не твой вормхол, а их.

Мне стыдно и я прошу прощения.

Так я и не бегаю. Я вообще дискорды не очень люблю, я по форумам специалист.

Август, ну ты же сам старый игрок, даже суицидник, ну ты же должен знать, что ганк происходит не только ради исок. Ведь должен?

Ныть я могу сколько угодно и кому угодно, но я в отличие от тебя не занимаюсь беготней от одной миски к другой и не вру налево и направо. А ты не просто врешь, так еще и веришь в свою же ложь. Кармилла тому подтверждение. Ты таблеточки не забывай то пить, а то реально можно словить шизу со своих чаров и будешь трапиком. Более того я не опускаюсь до тупых угроз, которые даже не в состоянии выполнить, как ты. А насчет слитых переписок, не переживай, у меня тоже они есть и даже те, которые ты бы не хотел видеть)
А ведумы и так сборище опытных но тяжёлых людей, это факт. Так что мои с ними отношения тебя не касаются никоим боком.
Upd: если так горит, можешь удалять их сколько хочешь, только вот скринчики останутся)

Прощаю, так уж и быть.

Здесь ты прав, у тебя богатая история, судя по данным.

У каждого свой гештальт, и самая главное суть выходок, основанных на троллинге и прочих форматах донимания игроков - конечность и объективность. То есть, ты проецируешь все то плохое, что было с тобой на других, с целью разгорания и усиления конфликта. Фактически, всё это не имеет к нам какого либо отношения, а лишь тот исход, который преследует тебя. И отсутствие нашей реакция, всего лишь признак того, что коллектив мой и я - безразличны к этому, а также спокойно убираем лишние изъяны и централизуем силы, пока это продолжается.

Как прорвало то. Правда тут как то странно выходит. Если, с ваших слов - Я завравшийся лжец и у меня из рук вон плохо, и по сути своей я обречен, что то странно и подозрительно вы запаниковали. Имеется введу с позиции РАШИ и вашей группы поддержки, столько переговоров, расспросов, копаний, мир слухами полниться.
Зачем этим заниматься, если всё … обречено и лишено смысла?
Ммм, попытка вывести меня на действия или ж отвлечение внимания?

Зато сколько срыва и сколько гари с Ведов. И что самое главное удивительно, ты противоречишь самому себе. С одной стороны, ты вещаешь - “это игра бро!”, а с другой стороны, при любом удобном случае - “Веди говно… если будешь воевать с ведами я тебе все помогу… я подскажу как ведов побороть”. И я бы понял, если это было в ключе равной открытой битвы, но ты и твои предложения - далеко несут не законный характер.

Бывает, но я честно ожидал чего-то более… стоящего а не низменного, ты ж вроде даже старше этого маленького скамера Осмена, а по уровню даже ниже его… мда

А что касается политики и партнеров, @VladosBarbossYT-RU в чем я уверен:

• что мои партнеры что и народ, читая это всё и видя со стороны 3 лиц, оставаясь беспристрастным, пока что ни разу меня не упрекнули в том, о чем говорите вы.
  • ситуация с ЗЕСТАми и их падением, напрямую произошло как раз, после их выходки и внутреннего пика проблема; да я игрок, старой закалки, и не во моих правилах нарушать слово, но их пример - яркий символ того исхода, что бывает с коллективами, когда к ним присоединяется засланец с РАШИ, который при падение трусливо сбежал к врагам при первой возможности.
  • (цитируя) несмотря на все больные, злобные и жестокие игры, народ не решился рассудка и не пустился в бега, а только посмеялся с вас. Так что, коллектив не ломается .
  • я искренне рад, без шуток, что сейчас я вижу что я хочу видеть и так как мне нужно видеть. Если бы избрали тактику “длительного партнерства”, тогда данная ситуация действительно была в вашу пользу. Но, спасибо маленькому скамеру и столь пафосной дикой акции по запили дачи, что сколько не спрашиваю мнений, они крайне положительны ко мне.

Ну и халява, в лице вечной рекламы темы, конечно хотелось быть больше и чуть адекватнее, но и такая третьесортная реклама - сойдет для начала.

такс, начнём по порядку.

1. август, я понимаю, спешка, дела, нервничаешь на фоне поражений, но пожалуйста, научись нормально писать, тебя тупо читать невозможно
  2. веды для меня личные враги
  3. что несёт незаконный характер? чёт не понятно вообще. поменьше абстракции, побольше конкретики, я кажется не первый раз тебе это говорю
  4. твои партнёры точно не твои личности? если они всё же существуют, то мне печально от того насколько они глупы что ты смог им мозг промыть своей безостановочной ложью, как и твоему коллективу, если таковой конечно остался. хотя из того что я вижу в дс, там полторы калеки
  5. зесты нас не снесли не потому что у них там что-то произошло, а потому что мы им объяснили как всё на деле обстоит. Кроме этого мы нормальную вам взбучку тогда устроили
  6. какое длительное партнёрство, дядь, ты чего несёшь. А мнения о сносе дачи положительные потому что люди заработали на тебе? Или твоим полутора калекам понравилось как ваш коллектив насилуют?
  7. Это не третьесортная реклама, август, это первоклассная антиреклама от тебя и тебе подобных

Очень интересно, я тот, кто живет за чужой счёт и бежит словно крыса. Действительно, я похоже помимо написания гайдов для новичков, обучения их прелестям ВХ, предоставления им более менее стабильного и главное беззаботного заработка должен был покупать за свой счёт оснастку для твоих станций когда ты со своими гениальнейшими офицерами, которые промывают новичков, говоря “это не система говно, не станции говно, а вы говно, качайте навыки, вот у офицера вкачаны навыки и его производство/переработка идёт в огромный плюс” уже обещаете о переходе большого количества рекрутов к Дичам, к альянсу, что на тот момент был врагом твоему альянсу. По твоему я должен был оплатить всю оснастку станций, оплачивать огромнейший налог и продолжать проживать в системе. Но вот я негодник, съехал в тихую до того, как ты закрыл мне док чтобы я не вывез ассеты! А ведь если вспомнить, был человек, которого ты шантажировал его активами чтобы он не съезжал из твоей системы… Когда зашла речь о его съезде ты просто напросто закрыл ему док и не позволил забрать вещи, предложив выкупить их то ли за 20%, то ли за 40% от карго, я уже не помню. Такой фарс ты тогда устроил, обвинил новичка, который в игре буквально месяц, в том, что он шпион Раши, начал такой цирк в своем дискорде и всё из-за того, что человек захотел съехать на фоне перехода академки во вражеский альянс…

Друг, можешь не беспокоиться, он не может так много крабить, как обычно ссыт в уши, продолжай свою работу. Его заработок, опять же с его слов, 6ккк в час через Почвень с его двумя или тремя окнами. Он точно никогда не берет в долг, и уж точно не продаёт все свои шмотки на наёмников… Один фиг понятно, что он лутает бабки с налогов, которые идут от хайсечных новичков на тыловых операциях, крабов-иштаров с нулей и может ещё где-то покапывает в ВХ.

Засланец с Раши это наверное Импрувен, да?) Его там тоже не особо любили видимо, посредственный модератор дискорда, обиженный школьник, шавка Читы. И это я особо не вникая в их ситуацию всё увидел в их паблике. Да и я не упускаю возможности того, что он был засланным казачком из Зестов в Рашу, так что если эта теория верна - твои слова, как чаще всего это происходит, оказываются бредом…

Честно, ты уже задрал со своими цитатами, что не говоришь - всё цитаты. Своими словами может уже начнешь общаться? До сих пор помню, как ты общался с людьми в точности моими же словами, просто Ctrl+C Ctrl+V и чуть подстроить под себя. Давай прекращай, а то такими темпами себя потеряешь, если конечно не уже…

А кто конкретно эти “партнеры” и “народ”? Я бы у них спросил, что они думают… Из чистого любопытства.

Мне вот тоже интересно эти его партнёры сейчас с ним в одной комнате?

@Maui_de_Lara как знать, ммм… продолжай

Привет. Есть дискорд, есть паблик, есть открытые войсы. Мы никуда не бежим, и ни от кого, и очень доброжелательны.

Ты только отдавай себе отчёт, что в случае если ты зайдёшь как последний человек, ты с той ж скоростью и выйдешь обратно.

А так, мы рады гостям

Выше дал ответ, выше Кармайн давала ответ . Увы, мы вынуждены констатировать, что вам это не нужно.

Правда, если честно, с точки зрения маркетинга, @Osmon_Queen @Medusa_Chaos , вы не столь желанны, так как мы переживаем что градус интереса сильно упадёт после беседы. Ну и Кармайн активничает, а я лично не особо жалую лишнее внимание к ней. Слишком бурно переживает…