The Promise Trust | Null-sec

А мы хотим выйти на 1к + сообщений и поднять ещё 3 топика . Работы много

Можешь пояснить что он тут пишет? А то его порой сложно понять.
Но маркетинг рекрутинга это интересно.) Особенно маркетинг через сливы и клоунаду.

Ты не ответил на вопрос. Но продолжаешь повторять “мы”. “Мы” это кто? Я не вижу в этом топике никого, кто бы мог подпадать под “мы”, потому и хочу спросить лично.

А это что значит? Какой то тюремный жаргон? Я просто не шарю.
И мне не нужен дискорд, мне нужны никнеймы “партнеров”/“народа”/“коллектива”. Нет я конечно могу через дотлан/evewho черкануть письмо мемберам…

Если ты не наблюдал меня в дискорде из-за отсутствия прав на просмотр нашего канала, это не значит, что меня там нет:) и расскажи пожалуйста, какой бардак разгребали мои сокорповцы вместо меня? Мне это очень интересно

Тебе дан ответ

Вот она, хвалёная дипломатия Августа. Раша сюда пришла только из за твоей лжи про неё. И твой длинный язык только усугубляет ситуацию. Мы не участвовали в твоём выселении, но очень надеюсь, что ты сможешь продать достаточно ассетов дичам для покупки новых станций, чтобы мы смогли приехать их запиливать. Ты получаешь новых врагов с каждым своим сообщением. Браво!

Ух ты, лже дипломат пришёл сюда. Надеюсь все не закончится в духе, когда вместо раши, стаканы или кто то левый придёт.

А так, удачи….

Опять ложь и обвинения… Хоть раз я называл себя дипломатом? Пруфы пожалуйста. Сколько ты людей сегодня обвинил, но я не вижу никаких доказательств. Только пустой трёп.

Я думаю под “мы” он имеет ввиду Августа Граматику, Кармиллу и Кловиса. А как мы все тут понимаем, это всё его чары) Вот только непонятно, понимает ли он сам, что это всё он, а не другие люди…?

Ладно, продолжу… Я думаю надо было сразу пресекать тебя и твои угрозы, пытаться с самого начала тебя отвечать на твои угрозы и пиздеж действиями, но на тот момент это было так впадлу, да и смысл воевать уже с плюсами?) Как хорошо, что Раша более не плюса Дичам, твоим хозяевам то есть, также появились ещё люди, которые желают тебе того же, что и я! Я так и не понимаю мотивации Дичей, что продолжают тебя терпеть, если даже изначально ты пришел туда и проебался, обещал привести 30+ тел, а привел полторы калеки…

Дискорд, в котором банят за отличное от твоего мнение, является пабликом? Интересно…

Дичам в первую очередь напиши, приютили ведь у себя его, защищают ещё)

У Раши всего один дипло и это AndySam, тебе ли этого не знать? А, ой, прости, ты ведь не имея полномочий лез в дипломатию… Тогда уж кто-то, а ты не должен говорить об этом ведь именно тебе больше походит титул лжедипломата.

Так он же сам не указывает никого, даже абстрактно. Я его спрашиваю “кто мы то? ты один здесь”, а мне в ответ - иди в дискорд.
Что то типо
Х: У, скажите пожалуйста высоту Эйфелевой башни.
У: Заходите к нам в эльдорадо! У нас скидки!
Как это вообще связано… Абсурд какой то.

С каких это пор, понесло остапа на предположения? Что я обещал Легиону - дело мое частно и нигде не афишированное. Зато как смачно выглядела ваше поражение, когда РАША удумала войно идти на Легион и клялась всеми правдами неправдами “никогда не встать под их контроль”, спустя неделю - молча и терпилово встала.
Браво!

Банят исключительно за нарушение правил, никто не собирается терпеть неуважение и откровенный бред. Будь адекватным и никто тебя и не тронет.

Это наше частное дело, у вас не получится никого из моих друзей и партнеров привлечь, уж тем более Легион.

Вот именно, а почему то тут речи большие о врагах идут с вашей стороны, трепло получается или ж… хм, провакация с целью подставить РАШУ? Интересно…

Да вообще странный тип, нет чтобы ответить прям тут, он зовет в дискорд, в котором тебя трижды нахуй пошлют. Ещё забавляет его манера отвечать цитатами, он просто везде пытается их вставить… Помимо этого ещё использует чужие слова под копирку при них же, максимально кринжово. Снизу один пример этого, если поискать ещё - думаю можно ещё найти подобных случаев.

Имя, кому было адресован данный ответ - сбежал при попытки расширить влияние РАШИ в нулях, а не торчать в одной системе Б-РБ. И то сбежал именно в моменте, когда надо было решить - сваливать или ж дружить с новыми владельцами. Поняв, что нигде рашу не ждут, пошли на попмятную.

Приглашаю всех к себе в дискорд!
-Если ты не дипломат, то пошёл нахер
-Если ты не согласен с мнением августа то пошёл нахер
-Если ты скидываешь скрины и пруфы то их удалят а ты пошёл нахер
-Если ты просто существуешь то значит ты шпион и идёшь нахер
-Если ты нарушаешь правила, которые на “модерации” и увидеть их нельзя то ты идёшь на хер
Приглашаю всех к себе в дискорд!

@Maui_de_Lara зато так приятно, столько внимания, особенно от тебя. Ведь, зная тебя, это чудо что ты пишешь, так просто оказавшись втянутым в этот вопрос. И после этого, вы смеете еще мне втирать касаемо “имел ли я право или нет” ?!?

@Sam_Mattou ты пришел ко мне:

• задал сначала вопрос про выселение, получил ответ;
  • получил предупреждение, что диплматия и вопросы политики запрещены;
  • ты заявил что болт клал на правила и никто тебе не указа;
  • получил второе предупреждение;
  • ты продолжил поднимать тему, не являясь дипломатом РАШИ, с учетом того ваш дипломат есть у меня, игнорируя мои просьбы.

Ты, за нарушение правил - улетаешь в бан.

Не надо говорить за Li Sharisa. Почему ты пытаешься всегда что-то додумать не обладая фактами на руках?

Какой факт обоснует его решение?
Что он слово жалкий пес поджал хвост и сбежал, оставив раши и энди без станок. Или же его фантастическое правила - отстреливать АОРФ, потому что нейтралы, заставляя ждать по несколько часов доков, также оставаясь с вариантом быть убитым.

Поверь, знаю, потому что я спокойно сидел в ВХ, никого не трогал, но мне капали системно по нулям, и когда я взял ситуацию в руки, когда сдвинулось с места тот простой и нытье что никого нет - это вас не устроило.

Следом, всё по стандарту, аккуратно заменили меня другим человеком, который ж у меня и получил все знания, и еще хвалились что достигли всего сами.
Но. Эта тема касается исключительно меня и Энди… вы пусты в этом разговоре.

То, что не афишировано, не значит не было обещано, насколько я помню, узнал это от твоего бывшего офицера…

Если честно, я не помню чтобы Энди яро был за войну. Он изначально был за сохранение территории, своего клайма, помогая при этом Дрейкам вести оборонительную войну. А как и почему он всё же принял решение получить плюса с Дичами - не моё, и уж тем более, не твоё дело.

Очень интересно, мы вроде адекватно выставили в твоем паблике ироничный пост, который видимо тебе не понравился. Как я понял, что он тебе не понравился? Я сразу же получил бан с чисткой сообщений, двое других в муте. Если придираться, то ни одно твоё правило не было нарушено, как же так оказалось, что именно я оказался в бане, а мои друзья в муте?

Ладно, я не пытаюсь привлечь, я лишь дал контакт человеку, что так пытался получить его от тебя, но в ответ лишь получил несусветный бред…

Я говорю исключительно за себя, не понимаю почему ты решил, что я говорю именно за Рашу, если я там по факту просто член альянса… Просто неравнодушный член альянса, которому не нравятся твои действия, с чего ты решил, что я представитель альянса?))))

Да мне пофиг кому это было, как и когда. Имей хоть чуть индивидуализма, а то со стороны смотришь - одни цитаты, чужие слова, вырванные из переписок, ничего своего одним словом…

Я люблю срачи, особенно когда понимаю, что это кому-то может открыть глаза, хочу лишь только добавить хаоса в так желаемый твой образ ангела! А насчёт имел ли ты право я вообще не понял, если про решение дипломатических вопросов, то очевидно ты не имел права, ты не был наделён правами и полномочиями от лидера альянса, в котором ты на тот момент состоял, и всё равно пошел договариваться с минусами на тот момент.

@Maui_de_Lara ну вот и всё. Раз ты не в курсе, и не знаешь всей сути - разговор с вами пустой и бессмысленный.
А так, вы зато удачно сейчас просто защитили мои активы. Остальное не важно.
На этом, всё…