The Promise Trust | Null-sec

Правильно подметил, тремя словами - админ всегда прав. И пофиг, что у него вроде как открытый паблик.

Интересно получается, насколько я знаю, у тебя что не пост, то про политику. И раз у тебя по правилам запрещено обсуждение политики, то какого хера ты поднимаешь это у себя? Задумайся, что могу сказать, модерация твоего дискорда думаю должна наказать самого ярого нарушителя, Августа Граматика. Почему он нарушает правила дискорда, в который ты зовешь всех и требуешь соблюдения этих же правил? Непорядок!!!

Тогда какой смысл в него звать если ничего в нём делать нельзя? Пруфы предупреждений я тоже бы хотел увидеть. Ты сам пинганул меня, и хотел чтобы я разобрался с мембером раши, которого ты забанил. Или не было такого? Когда я спросил у тебя про подробности ты стал мне затирать про мои отсутвующие полномочия и меня забанил лол. С тобой всё нормально?

Я то в курсе, понимаю почему тебя тут с говном смешивают, но мне не понятно почему ты такой мелочный. Тебя обидели в Раше? Ты ушел вот уже как почти полгода назад, со стороны верхушки альянса на тебя забили и ничего не делали с тобой, а свою обиду так и не забыл по сей день… Сразу как тебе снесли “дачу”, начал провоцировать людей на некогда своих союзников, которым много что обещал, но так и не выполнил. Причём провоцируешь как какой-то мудак. Хотя о чём это я, тебе уже не впервой наверное…

Энди тебя убрал, потому что ты занимался кроссрекрутингом к дичам и отказался вернуть людей обратно. Про то что тебя заменяли на человека, который у тебя обучался это вообще мем. Свамп имеет опыт игры несравнимый с твоим. Каким образом он у тебя обучался?

Я кстати всё ещё жду пруфы. Соберу лично мои в одном месте.

• Пруфы о том, что 641 это твоя столица
  • Пруфы о том что Раше заплатили за то чтобы мы пришли в этот топик
  • Пруфы о том что я представлялся где то дипломатом
  • Пруфы о том что мне выносили ЦЕЛЫХ 2 предупреждения в твоём дискорде перед баном
    Хочу напомнить что тебя читают и твои немногочисленные мемберы. Очень бы не хотелось показаться в их глазах пиздоболом, правда ведь? Другие люди могут дополнить этот список.

Ну раз это не моя столица, чего париться, и так ведь удачно начать топить за обратное… вообще не подозрительно не разом. А так, я никого некому не лгал и не врал. Тот факт, что вы держите дистанцию и при этом топите лишь теми темами, которые я лично публично обсуждал, лишь подтверждает мою правоту.
Главное, что Осмен слился и теперь даже не посмеете прийти в другие ВХ системы. Остальное вторично.

Зачем?
Ты четко и ясно, дал понять всем нам, что “болт клал” на любые правила и принципы нашего коллектива. С этого момента, для нас ты перестал быть личностью как таковой, посему никаких ответов более ты не получишь.

Как же ты смешон, даже когда тебя уже обоссали, пытаешься байтить людей на снос системы человека, что когда-то задел твоё самолюбие. Остынь уже, ты запизделся. Какие темы, что ты публично обсуждал? Насколько там много правды? Хоть сейчас честно ответь, 10% правды там есть? Или это снова промывка мозгов людей, что тебе ещё верят.

А писанина всё идёт и идёт, зато сколько праведности и как хороша игра.
Продолжай… 10 раз вернись и продолжай. Надо грамотно закрепить слив Осмена и тему довести до финала, о мой нежный покупной бегун.

Конечно, меня ведь купили, я не мог сам придти и высказать всё по своему желанию. Весь мир против тебя одного хорошего, всё именно так.

С другой стороны, лично от себя я хочу тебя поблагодарить @Maui_de_Lara , ты самый первый еще тогда, подобрался крайне близко к моим настоящим доходам и честно, я немного даже переживал, ведь очень удобно, когда ру-коллективы мало контактируют с остальными англ и евро коллективами.
Сейчас, я уже ничего не опасаюсь, мне всего то надо добиться чтобы вас… моих дорогих живых щитов никто не тронул и дело с концом.

Август, ты сам себя закапываешь в яму.
Твои любые попытки заехать хоть в с2, хоть в с4 будут всегда с одним результатом - выселением. Ты столько языком нателепал в топике, что просто прими тот факт - космос EVE для тебя это красная зона.
А хуже это то что ты с собой в яме закапываешь адекватных ребят, которые еще остались и которых ты всеми правдами и неправдами рекрутишь себе в корпорацию.
Ты в курсе что уже зондер-команда на низком старте чтобы атаковать ВХ Перунчиков?

1 Like

Настоящие доходы это 6ккк в час через Почвень, да?)

Обязательно так и будет.

Ну имеем то мы другой исход:

• в 641 вы даже не посмеете заехать, мои люди и мои альты продолжают копать и фармить, делать планетарку и в ус не дуть, ах ну да - делать пожертвования в общее дело.
  • по второй 4, там довольно веселые статики и также, мои окна копали, копают и будут копать.
  • по с2 и перунам, как обычно выбрали начинающий коллектив, с которым я связан только по одному предсатвителю, который мне помогал веселиться в 116.

Поэтому, лично мне навредить можно только одним способом - поссорить меня с хай-сек группой, где основной доход или ж потратить дофига времени, чтобы точечно выцепить и выпилить мои альты.

Ну что ж - удачи.

что ты ссышь в уши? у Рейдера в ВХ, все с голосом

Ну и увы, сколько времени прошло, мне по сути и моему коллективу, толком даже не пояснили, чего хотели от меня добиться зерги через пинок Осмена и грязной работы Стаканов. Силу показать или что мой накрученный вам гештальт дает всяко больше контента чем когда либо?

Что то признать, вот что? Вы проецируете свои проблемы на меня а действиями своими, больше похожи на людей, который пытаются что-то скрыть или делают гораздо хуже чем я.

Низкий или не низкий старт. Пустые слова, либо опять гордо троните дачу или ж оправдаетесь тем, что это не моя собственность.

Друг мой, порою достаточно просто быть в голосе, а кто и как копает что делает - Райдера не касается.
Тем более это никак не связано с передачей аккаунта, следовательно - правила не нарушает.

ля, это уже просто клоунада. мы сейчас в войсе с пацанами с 641 сидим. Ты что, с нами чтоли?
Естественно это всё касается рейдера, это его вхшки и его люди

В войсе нет, терпения просто не хватает на вас и я паралельно еще у себя сижу.

тебе члены корпорации говорят, что все их акаунты в войсе, и у них нет такого, что бы кто-то постоянно был в онлайне и не был в голосе и ни разу не общался.
Тебе напрямую говорят, что ты врёшь и все знают, что ты врёшь, но ты продолжаешь жрать кактус