The Promise Trust | Null-sec

Че тебя трогать то, сиди дальше в хайсеке и нулях под защитой своего хозяина. Огрызаться, да врать только умеешь, не более…

@FireswordMRM @Maui_de_Lara как скажите, судя по пабликам, тот народ пока думает насчет 641 а мне в радость, что мои активы целы… зная сколько времени им нужно, нуу за месяца 4 решу вопрос с расходам и людьми и займусь более сносными делами.

ВАЖНО: копайте побольше, пока они расчехляются.

@August_Gramatica Ты нам официально угрожаешь? Уточни пожалуйста какой корпорации и в какой системе.

Изволь, нет. Как я могу угрожать тем, кто на халяву: заправляет, обороняет и оплачивает всё, что так важно и дорого мне. Тем более, вы уже разыграли всё как надо и никто никуда не полезет - они слишком любят свою кб чтобы так облажаться, так что теперь я особо не волнуюсь.

Спасибо

@August_Gramatica что тебе может быть дорого в моей системе?:slight_smile:

Да… твоей. Правильно

@August_Gramatica что именно?

Систему надо развивать, оборонять, защищать и также незабывать крабить и копать.
Это очень важно. Хотя, я немного недоволен что людей стало меньше, не страшно - всё хорошо.
Так что не переживай, мои активы в безопасности. Осмен в выгодной позиции, а те паразиты скорее придумают тысячу причин не являться в 641.
Возрадуемся столь крутой локальной победе!!!

твои ассеты каким боком у фаера появились то?

@August_Gramatica каким боком 641 относится ко мне?

Из того, что я тут прочитал, можно сделать вывод, что товарищ под ником August всех обманывает. 641 не настоящая домашка, это тоже дача. Настоящая находится в 1DQ.
Норм топик, не зря зашел на форум.

641 не его впринципе, она наша

@Hinamidzava это система принадлежит Space Rangers Expedition и он пытается натравить на неё всех подряд из-за спиленных таможек, с задранными налогами

Ты не понял, настоящая домашка на самом деле находится в консте разрабов.

Конечно, абсолютно так. Главное чтобы так и было и так будет, чтобы никто не смел рисковать.

хах, вот ты сам и подтвердил это. противоречишь сам себе) хотя у тебя так постоянно

Господи, что за словесный понос ты извергаешь?

Меня вполне устраивает такой расклад, мне не надо никого упрашивать и уговаривать. Не я ваш хозяин, друзья смертной гордости. Вы сами, подтвердили всё так как надо и дали время, чтобы в 641 никто не осмелился даже соваться.

Тем более, я сдержал своё слово, запретив паразитам и помышлять о посещение.

должен признаться, что я даже немного завидую августу
нужен определенный талант, чтобы так самозабвенно пиздеть

7 Likes

Юстас - Алексу
Донесение XII-2712L.

Интересуемый вас А, планирует поселить кадетов в WH J121925, принадлежащей Корпорации P.
Для демонстрации серьезности своих намерений А уже организовал доставку Атанора в систему.

Юридически Атанор будет принадлежать Корпорации Р, но фактически этот актив сейчас и в последующем будет принадлежать А.
Согласно информации полученной из надежного источника, сам А планирует в вышеуказанной системе курировать кадетов, а для
продвинутых адептов Храма Вранья планируется поиск и заселения ВХ класса С4.

При поступлении информации и последующей проверки на предмет идентификации найденной С4, рекомендуем немедленно формировать команду уборщиков. Мусор необходимо убирать сразу.
Наш агент будет готов обеспечить вход в данную ВХ клининговой компании.

6 Likes