The Promise Trust | Null-sec

Я прочитал все последние посты с битвой двух тикеров помоек и кажется разгадал загадку “столицы”.

Парадокс “столицы” лично для меня заключался в том, что идея “тернового куста” довольно хитрая, слишком хитрая для человека, который искренне верит в мой бубль на флоте его выселяторов. И эта проблема на самом деле не давала мне покоя, ведь если август сделал умную вещь здесь, то возможно он сделает их повторно. Без шуток - август заронил в мое сознание мысль о том, что у него на самом деле есть план и он на самом деле хотя бы частично соответствует тому, что озвучивает. Ну вот настолько это выбивалось из общей линии поведения.

Благодаря тщательному лингвистическому анализу последних сообщений августа и информации от раши, я понял в чем была суть на самом деле, возможно какие то детали неверные - но просто читать что рашу, что августа тяжело, досконально не разобраться, да и мне не особо интересно кто там кого обидел.

Так вот, насколько я понял система 641 по какому то договору должна была быть передана августу, август там даже что то поставил, но потом то ли забил, то ли забыл и договор был в одностороннем порядке разорван.
Август, будучи одним из самых злопамятных людей, которых я только встречал в этой игре, разумеется разрыв договора не простил и прощать не собирался - более того, так как договор был разорван в одностороннем порядке, то естественно это означает, что вторая сторона может настаивать на том, что договор существует. А договор о чем? О том, что система его.
В итоге у нас появляется две реальности - настоящая и та, которая существует в голове у августа. В настоящей реальности по праву сильного договор был разорван, а август послан в дальнее путешествие, в настоящей реальности в системе живет раша. Но вот в реальности из головы августа договор все еще существует и по этому договору это ЕГО система, а раша в ней по сути просто занимает место, пока август не набрался сил и желания, вернуть систему под свой контроль. Рашу он воспринимает как местную непись, которая там “разгоняет” ЕГО систему и которая дает некий иммунитет от выселяторов августа, потому что она не август.

Иными словами, в голове августа действительно нет никакого хитроумного плана с “терновым кустом” - он без шуток и иронии считает это своим, в силу своей злопамятности и некомпетентности.

И теперь я снова могу быть спокоен, август не хитроумный манипулятор, он просто тупой.

Я так понимаю, он предполагает, что если мы зайдем к нему в дискорд, то он нас так мощно попустит, что мы больше не будет писать у него в топике гадости, а так как он хочет, чтобы мы продолжили писать в его топике гадости, ведь это “бустит актив” (что бы это ни было), то он соответственно не хочет, чтобы он нас попускал у себя в дискорде.

Ну и в очередной раз упоминается пропавшая в момент активности учетки @August_Gramatica, вот это совпадение, из топика @Carmilla_Carmine, которая “активничает”, но вот это я уже расшифровать не смог. Потому что ни в дискорде ни ингейм она не подает никаких признаков жизни.

1 Like

@Osmon_Queen , зачем разгон ? Каков резон? Ты выше писал мне и Кармайн, что «мы бегаем и игнорим тебя» , на протяжение 2 недель что я что Кармайн системы были в войсе . И почти все, кроме твоего информатора, ее слышали . Нас немного активных - человек 15 , всегда в войсе человек 3-5. И судя по тому, что ты ещё не разу ни скинул не запись не скрины не видос , мы склонны предположить что информатор найден .

А приглашение - просто открытый призыв, к той беседе, ранее желанной но так усиленно избегаемой. Не признак ли сомнений это?

А что касается 641, там живет как мой коллектив так и раши, и как показал практика, раша - хороший живой щит, конечно не без изъяна но надёжный. Ведь, заметь - это ваш выбор субъекты смертной гордости, только узнав, что там сидит раша, вы сразу трусливо поджали хвост и под простые оправдания, не полезете туда. Скрывать мне это, изволь, здесь наоборот надо быть громче, ведь в случае нападения, что ваша сторона хрюкнет что раша завопит.
Делов то

@Osmon_Queen так что сиди лучше смирно в своей конуре Додикса и не смей соваться в 641; вывозиться от туда столько мороки и геммора если честно и мне лень новый театр перед рашой играть

так тебе нечего отсюда вывозить ибо ты даже не заезжал) на станке сейчас чары типа который в войсе, так что тебя тут нет, как и нет твоих людей.
если бы ты тут действительно был, ты бы знал что рейдер тоже тут, а ты писал что его нет)
прокол, август, прокол

Август, еще раз, о чем мне с тобой разговаривать? Я не хотел с тобой никакой беседы и никогда об этом не заявлял, месяц назад я предложил помурлыкать мне в дискорде в обмен на пропажу из топика, все. Мне мурлыкать отказались, забанили под выдуманным предлогом “нападения на ботов” и на этом все кончилось.

Тебе нечего мне предложить. Я понимаю, что у тебя слишком высокое самомнение, чтобы самому идти на капитуляцию и обращаться ко мне, но нам просто не о чем разговаривать. Цена, которую я выставлю за свое молчание и игнорирование твоего существования неподъемна для человека, который для того, чтобы найти совершенно смешную сумму в 5ккк на снуфов распродает ассеты и занимает у сурового. Даже если бы ты был уверен в гарантиях и даже с учетом возможного торга.

Все что тебе остается в текущей ситуации - терпеть, пока мне в очередной раз не надоест играть в еву. Терпи, маленький. Терпи.

Ты серьезно уже второй день собираешься убеждать августа, что в системе раши живет раша, а не он? Жду тогда когда в бой пойдут скрины из админки корпы с логинами, ну чтоб точно доказать ему, что его там нет.

Речь то шла про его домашку а не 641 ; все остальное - простая истерика

То есть ты был и я не ошибся когда твоего Твинка в бан отправил ?

А как же: я не разу у тебя не был?!? И не разу с тобой не говорил ?

Даже если так, что я что Кармайн, решили дозволить тебя чести говорить с нами . Но, увы… трусость твоя безмерна как нарциссизм

Я у тебя был, когда собирал скрины из твоего паблика. Но так как я не с первого раза собрал все необходимое, то я несколько раз заходил и выходил. В ответ на что ты выдал, что я ломаю твоего бота и забанил меня. Потом ломание ботов превратилось в то, что у тебя оказывается стоит спам-фильтр и банит новые учетки. Ни одного сообщения мной оставлено не было и никаких заходов с твинков более не было. Странно, что я должен это говорить тебе, ведь месяц назад ты сам все это писал в паблике зергов, ну вот например скрин

У тебя кроме шизофрении, еще и с памятью проблемы?

Не, ну спасибо конечно, но я так и не услышал зачем это мне.

Ему безвомездно собирались отдать систему ВХ из-за того, что на тот момент он являлся куратором академии. Таможки передали, всё шло к передаче станций, но вскрывается его договор с Дичами, на тот момент вражеским альянсом, который предполагает переход людей из академии к ним.

Он заагрился на то, что его одним днём прогнали с должности куратора и послали куда подальше. Помимо этого человек, что как раз собирался безвозмездно предоставить ему систему, пошел к нему в дискорд и высказал своё мнение по поводу договора с Дичами. Кстати после этого он оказался забанен.

Очень надеюсь, что после моего разъяснения станет чуть понятнее почему этот человек с явными симптомами шизофрении так прицепился к системе 641!

2 Likes

Не надо свои заболевания проецировать на меня, дорогой бегун.
А что вам не нравится по 641 - теперь, благодаря нашему театру, они даже не посмеют туда сунуться и вы можете не беспокоиться? Так что, всегда пожалуйста…

Членам моей корпорации запрещено пи́сать в этот топик.
Не стоит размножать клоаку.

1 Like

До исправления на хамство, я на мгновение увидел СЕО, достойного моего внимания и уважения.
Увы, как побирались так и пробираетесь … как ж тяжко вам без Энди то будет, в случае если он решит на покой пойти

Про побираться сказал человек, которой радостно смоктал конфетку сначала у зеРаша, а потом у дичей. Кто следующий?)

А ведь меня предупреждали…

ой ой ой, угрозы внутри игры… нда, тут обычным репортом не отделаться

Да, я в кусе.
Незнаю, с какой скоростью до тебя доходят данные, но данного участника я уже предупредил о последствиях выбранного им пути.
К сожалению, у меня нет прямых рычагов контроля над участником.
К политики - это не относится, он не занимает у меня никаких должностей, соответственно и отвечать будет сам.

Ну ты также не забывай, что есть такая вещь как харассмент, провокации и угрозы, ведь почему то ты скинул только ответы того новичка, значит ли это, что данным ответам предшествовала провокация? Пускай, пока это останется тайной…

Я позволю тебе насладится триумфом и запостить все мои провокационные сообщения, в конце концов ты же там сеат то вроде настраивать собирался, данные должны быть.

просто оставлю это тут…

Мы долго размышляли над ситуацией с тобой, оценили риски и сделали выводы от твоего акта великолепной детской трусости. Твоего информатора мы - ограничили, теперь у тебя есть возможность только получать письма, которые я рассылаю на альянс, пока что.
В течение 2-3 дней, я выведу информатор и отправлю в ссылку другой корпорации.
Это временно тебя обесточит и лишит глаз.

Ах да, касаемо твоих рассылок и 10 сентября.
Как Лидершип Коллектива Коалиции Адвент, его голос и представитель :

1. Я объявляю награду за твои килы, в районе 100кк , при условие что ты будешь на корабле не ниже БК и/или стоимости 200кк+(дабы избежать дюпа с твоей стороны) ; спасибо за лицензию, более легального способа я не нашел. И не твоих твинков, нет - именно основы, которой ты так дорожишь.
  2. Мы провели закрытое собрание и сейчас активно наладили взаимоотношения с одним паверблоком. Мы искренне не хотели этого, так как наша идея состояла на создание спокойных условий для крабинка и фарма, что увы - ты желаешь у нас забрать.
    Мы сохранили свою доброжелательность, а также теперь у нас есть те, кто на голову выше снафов и новая битва, не будет на это раз такой легкой и простой.

Я желаю тебе удачи и скорейшей встречи @Osmon_Queen , мы ждем тебя!

Я всем советую быстрее сливать чаров в банки и отправляться на биржи, потому что этот человек слов на ветер не бросает.