Я прочитал все последние посты с битвой двух тикеров помоек и кажется разгадал загадку “столицы”.
Парадокс “столицы” лично для меня заключался в том, что идея “тернового куста” довольно хитрая, слишком хитрая для человека, который искренне верит в мой бубль на флоте его выселяторов. И эта проблема на самом деле не давала мне покоя, ведь если август сделал умную вещь здесь, то возможно он сделает их повторно. Без шуток - август заронил в мое сознание мысль о том, что у него на самом деле есть план и он на самом деле хотя бы частично соответствует тому, что озвучивает. Ну вот настолько это выбивалось из общей линии поведения.
Благодаря тщательному лингвистическому анализу последних сообщений августа и информации от раши, я понял в чем была суть на самом деле, возможно какие то детали неверные - но просто читать что рашу, что августа тяжело, досконально не разобраться, да и мне не особо интересно кто там кого обидел.
Так вот, насколько я понял система 641 по какому то договору должна была быть передана августу, август там даже что то поставил, но потом то ли забил, то ли забыл и договор был в одностороннем порядке разорван.
Август, будучи одним из самых злопамятных людей, которых я только встречал в этой игре, разумеется разрыв договора не простил и прощать не собирался - более того, так как договор был разорван в одностороннем порядке, то естественно это означает, что вторая сторона может настаивать на том, что договор существует. А договор о чем? О том, что система его.
В итоге у нас появляется две реальности - настоящая и та, которая существует в голове у августа. В настоящей реальности по праву сильного договор был разорван, а август послан в дальнее путешествие, в настоящей реальности в системе живет раша. Но вот в реальности из головы августа договор все еще существует и по этому договору это ЕГО система, а раша в ней по сути просто занимает место, пока август не набрался сил и желания, вернуть систему под свой контроль. Рашу он воспринимает как местную непись, которая там “разгоняет” ЕГО систему и которая дает некий иммунитет от выселяторов августа, потому что она не август.
Иными словами, в голове августа действительно нет никакого хитроумного плана с “терновым кустом” - он без шуток и иронии считает это своим, в силу своей злопамятности и некомпетентности.
И теперь я снова могу быть спокоен, август не хитроумный манипулятор, он просто тупой.
Я так понимаю, он предполагает, что если мы зайдем к нему в дискорд, то он нас так мощно попустит, что мы больше не будет писать у него в топике гадости, а так как он хочет, чтобы мы продолжили писать в его топике гадости, ведь это “бустит актив” (что бы это ни было), то он соответственно не хочет, чтобы он нас попускал у себя в дискорде.
Ну и в очередной раз упоминается пропавшая в момент активности учетки @August_Gramatica, вот это совпадение, из топика @Carmilla_Carmine, которая “активничает”, но вот это я уже расшифровать не смог. Потому что ни в дискорде ни ингейм она не подает никаких признаков жизни.