Боже, Август ты же тоже самое делал в отношении Рейдера.
Вообще, политика “Разделяй и Властвуй” довольно хорошая, пока о ней не узнают втянутые стороны, ты пытался к ней прибегнуть…но что-то пошло не так…
augustgramatica = shiz
while augustgramatica == shiz:
print(‘Вы даже не посмеете туда сунуться’)
Это вот за эту?
Август, а ты можешь быть еще более некомпетентным “старым игроком, даже суицидником”? После смерти об торнаду и совершенно бессмысленное слитие килрайта, не уверен, что еще есть куда двигаться.
Мы провели закрытое собрание и сейчас активно наладили взаимоотношения с одним паверблоком. Мы искренне не хотели этого, так как наша идея состояла на создание спокойных условий для крабинка и фарма, что увы - ты желаешь у нас забрать.
Мы сохранили свою доброжелательность, а также теперь у нас есть те, кто на голову выше снафов и новая битва, не будет на это раз такой легкой и простой.
Касательно новых “союзников” августа - разгадка тоже довольно проста.
Один из “офицеров” августа не выдержал накал страстей и ушел в хурду и логика здесь примерно такая же, как и с дырой раши. Это его мембер? Его. Да он ушел в другой тикер, но мембер то его. А значит и тикер, в который он ушел тоже его. Вот так хурда, совершенно не зная этого, стала союзником адвентов.
Жаль, что август не в курсе, что я не только орхимаруса знаю, но еще и с текущим цео рухурды знаком больше десятка лет.
Хотите узнать каким именно способом можно десятикратно отбить полсотни миллиардов слитых в своей домашке?
Спросите у августа как
Он еще потом пошел мстить в статик, фит конечно мое почтение. Как говорится - опытного игрока видно издалека.
Мне кажется ты не тот фит линканул. Там Ведьмак без 5МН и с ригами
Нет, я увидел, что у него дрековак без ригов крабирует, но как то “ну бывает, забыл риги зафитить”. В остальном ну такой, стандартный дрековак. Я только сейчас заметил, что он еще и на 5мн летает. Ну а ведьмак как бы более чем инвалид - тут тебе и дуалпроп, да не просто, а 100мн\мвд, тут тебе к этому дуалпропу еще и плита, чтоб еще хуже летать, а к плите еще и ацилярка, ну чтоб откачать себе 2к армора и помереть без капы, а чтобы дуалпроп и плита влезли еще и три риги на пг, слоты то есть, а смоловые т2 нейтрики на оверпроп ведьмаке, да еще и все это под т1 клокой - тут по моему концентрация раковости значительно выше.
А, я чет не обратил внимания что он в вхшке помер. Я просто увидел на скрине дряк, а в ссылке ведьмак.
Забавно, но я на похожем ведьмаке пару дней назад помер в жите. Хотя в своё оправдание скажу что фит я украл у QOODROOQ’а и немного переделал, посколько сам не оч пока понимаю как его зафитить. Ну и собирал в попыхах (пустой мед слот) чтобы убить гнозис из враждебного ополчения.
З.Ы. Если что это не бейт за бесплатным советом по фитингу ведьмака. Просто забавно
Кста летать на 5мн любит не только Август
И какой по твоему мнению, есть фит хороший ?
Етить, у вас в треде местами так жирно, что я аж сознание потерял.
Дам неплохой фит ведьмака или Дрекавака за 2,5ккк. Без шуток.
Не ты критиковал, ни тебя спрашивают.
Я конкретно обратился к @Osmon_Queen и хочу от него получить ответ.
Проклятые враги добрались уже и до СЕКРЕТНОЙ БАЗЫ августа. Но тут уж совсем жалкие потери, такие он минут за 40 отобьет.
Я уже хотел в личку стучатся и спрашивать, как вы эту богом забытую дыру умудрились найти.
Помощь друзьям, хоть минимальная хоть большая - стандартная практика поддержки от коллектива. Непонимаю, в чем акцент сделан. Это лишь подтверждает, что деятельность продолжается и все твои письма не возымели эффекта, не так ли?
Ну и ты не ответил на вопрос, касаемо кораблей триглав и фитов. Не подскажешь фит, который по твоему мнению, правильный?
Ты помогал своим друзьям в вормхоле тем, что договорился жить у них и в итоге привлек собой внимание к этой системе, дал мотив спилить цитадель и слил некоторое количество ассетов?
Ну, твоя деятельность безусловно продолжается, но от твоего альянса не осталось практически ничего.
Бесплатно не подскажу, а платить ты не будешь.
Хорошо, как скажешь.
Как было толку ноль - так и остался неизменным.
Ты лучше бы историю семиозисов продолжил, обещал же 1-2 раза в неделю новости публиковать, мы все ждем вообще то.
То есть, тебя намотали в Камелотах, снова что не удивительно, и ты сюда прибежал, так как легче восстановить своё чсв? Любопытно… и соболезную.
А что касаемо семиозисов, я рад что ты знаешь эту инфу и только её. Значит, когда я убрал спая - я не ошибся. Конечно, это временно… но мне и этой тишины пока предостаточно.
Я правильно понимаю, то что ты сам своих мемберов третируешь, это тоже твоя победа над завистниками и конкурентами? Сильно.