The Promise Trust | Null-sec

Боже, Август ты же тоже самое делал в отношении Рейдера.
Вообще, политика “Разделяй и Властвуй” довольно хорошая, пока о ней не узнают втянутые стороны, ты пытался к ней прибегнуть…но что-то пошло не так…

augustgramatica = shiz

while augustgramatica == shiz:
print(‘Вы даже не посмеете туда сунуться’)

Это вот за эту?

Август, а ты можешь быть еще более некомпетентным “старым игроком, даже суицидником”? После смерти об торнаду и совершенно бессмысленное слитие килрайта, не уверен, что еще есть куда двигаться.

Мы провели закрытое собрание и сейчас активно наладили взаимоотношения с одним паверблоком. Мы искренне не хотели этого, так как наша идея состояла на создание спокойных условий для крабинка и фарма, что увы - ты желаешь у нас забрать.
Мы сохранили свою доброжелательность, а также теперь у нас есть те, кто на голову выше снафов и новая битва, не будет на это раз такой легкой и простой.

Касательно новых “союзников” августа - разгадка тоже довольно проста.

Один из “офицеров” августа не выдержал накал страстей и ушел в хурду и логика здесь примерно такая же, как и с дырой раши. Это его мембер? Его. Да он ушел в другой тикер, но мембер то его. А значит и тикер, в который он ушел тоже его. Вот так хурда, совершенно не зная этого, стала союзником адвентов.

Жаль, что август не в курсе, что я не только орхимаруса знаю, но еще и с текущим цео рухурды знаком больше десятка лет.

Хотите узнать каким именно способом можно десятикратно отбить полсотни миллиардов слитых в своей домашке?
Спросите у августа как

Он еще потом пошел мстить в статик, фит конечно мое почтение. Как говорится - опытного игрока видно издалека.

Мне кажется ты не тот фит линканул. Там Ведьмак без 5МН и с ригами :smiley:

Нет, я увидел, что у него дрековак без ригов крабирует, но как то “ну бывает, забыл риги зафитить”. В остальном ну такой, стандартный дрековак. Я только сейчас заметил, что он еще и на 5мн летает. Ну а ведьмак как бы более чем инвалид - тут тебе и дуалпроп, да не просто, а 100мн\мвд, тут тебе к этому дуалпропу еще и плита, чтоб еще хуже летать, а к плите еще и ацилярка, ну чтоб откачать себе 2к армора и помереть без капы, а чтобы дуалпроп и плита влезли еще и три риги на пг, слоты то есть, а смоловые т2 нейтрики на оверпроп ведьмаке, да еще и все это под т1 клокой - тут по моему концентрация раковости значительно выше.

А, я чет не обратил внимания что он в вхшке помер. Я просто увидел на скрине дряк, а в ссылке ведьмак.
Забавно, но я на похожем ведьмаке пару дней назад помер в жите. Хотя в своё оправдание скажу что фит я украл у QOODROOQ’а и немного переделал, посколько сам не оч пока понимаю как его зафитить. Ну и собирал в попыхах (пустой мед слот) чтобы убить гнозис из враждебного ополчения.
З.Ы. Если что это не бейт за бесплатным советом по фитингу ведьмака. Просто забавно :slight_smile:
Кста летать на 5мн любит не только Август :smiley:

И какой по твоему мнению, есть фит хороший ?

Етить, у вас в треде местами так жирно, что я аж сознание потерял.

Дам неплохой фит ведьмака или Дрекавака за 2,5ккк. Без шуток.

Не ты критиковал, ни тебя спрашивают.
Я конкретно обратился к @Osmon_Queen и хочу от него получить ответ.

Проклятые враги добрались уже и до СЕКРЕТНОЙ БАЗЫ августа. Но тут уж совсем жалкие потери, такие он минут за 40 отобьет.

1 Like

Я уже хотел в личку стучатся и спрашивать, как вы эту богом забытую дыру умудрились найти.

Помощь друзьям, хоть минимальная хоть большая - стандартная практика поддержки от коллектива. Непонимаю, в чем акцент сделан. Это лишь подтверждает, что деятельность продолжается и все твои письма не возымели эффекта, не так ли?

Ну и ты не ответил на вопрос, касаемо кораблей триглав и фитов. Не подскажешь фит, который по твоему мнению, правильный?

Ты помогал своим друзьям в вормхоле тем, что договорился жить у них и в итоге привлек собой внимание к этой системе, дал мотив спилить цитадель и слил некоторое количество ассетов?

Ну, твоя деятельность безусловно продолжается, но от твоего альянса не осталось практически ничего.

Бесплатно не подскажу, а платить ты не будешь.

Хорошо, как скажешь.

Как было толку ноль - так и остался неизменным.

Ты лучше бы историю семиозисов продолжил, обещал же 1-2 раза в неделю новости публиковать, мы все ждем вообще то.

То есть, тебя намотали в Камелотах, снова что не удивительно, и ты сюда прибежал, так как легче восстановить своё чсв? Любопытно… и соболезную.

А что касаемо семиозисов, я рад что ты знаешь эту инфу и только её. Значит, когда я убрал спая - я не ошибся. Конечно, это временно… но мне и этой тишины пока предостаточно.

Я правильно понимаю, то что ты сам своих мемберов третируешь, это тоже твоя победа над завистниками и конкурентами? Сильно.