Согласен, трогать уважаемого человека не стоит по таким пустякам. Вот побежать ему с жалобами в личку, когда твой вормхол лутают - вот это важный повод.
Я, пожалуй, немного еще расскажу про последний скриншот из сообщения Августа. А то некоторые люди не поняли при чем тут вообще ангелгарды.
Как и значительная часть других рекрутеров на этом форуме, Август заражен идеей, что вокруг него все конкурируют за его рекрутов. Разумеется, и в мой адрес шли обвинения на эту тему - что мое присутствие в топике обосновано в первую очередь тем, что мне остро нужны эти двухнедельные нубасы, которых подбирает Август.
Поэтому я придумал написать ему анонимное письмо на самого себя “с разоблачением”, где постарался по максимум углубить его собственные выдумки ну и дописать новых, чтоб сочнее. Я надеялся, что Август, которому надо как то контраргументировать долго терпеть не станет и вбросит это письмо или тезисы из него под предлогом “вот что я на тебя накопал”. Но, к сожалению, этого не произошло.
Однако, как вы видите - в письме был упомянут некий алекс охмирас, он же АГЕНТ РАТ, который спустя две недели разведет Августа на 5ккк за то, что к нему прилетят снуфы спасать его вормхол.
И уже только после этого Август вспомнил про это письмо и воспользовался содержимым для внутренней пропаганды.
К сожалению, не очень понятно - он в итоге выкупил или не выкупил. Ну то есть как будто бы нет, потому что заскамиться об охмираса ему это не помешало, но как будто бы и да, потому что использовать эти данные публично он не стал. Загадка. А теперь вот вообще подписал, что это письмо использовалось для развода на деньги, хотя в нем вообще такого посыла и не было.
Дорогая, если Август держит тебя в заложниках, ты можешь отправить сигнал СОС прочередовав в своем гносисе последовательность модулей в формате 3 мета0 модуля, 3 т2 и снова 3 мета0. Наша спасательная команда сразу вылетит.
Ну я так понимаю сейчас Август нам заявит, что и в этот раз он тоже ровно обратное говорил в войсе и мне нужно срочно искать пруфы.