Доработать аномальку

Столкнулся с ситуацией когда не могу получить в полной мере игровой контент только из-за того, что у меня часто поздний прайм-тайм. В игре существует DED комплекс 4/10Застава Serpentis-Phi (Serpentis Phi-Outpost). Состоит он из двух карманов, в первом кармане нужно убить всех нпс и из контейнера взять ключ Stolen Passkey, без которого вход во второй карман не возможен. Проблема заключается в том, что есть игроки которые забирают этот ключ и не завершают прохождение. Либо новички которые не справляются с оверсиром во втором кармане. В обоих случаях комплекс не исчезает и будет висеть до рестарта сервера. К вечеру можно уже и не найти “рабочий” комплекс. Вот и получается, что человек, играющий вечером, ночью или утром до рестарта сервера, не может получить этот контент.
Считаю это не игровым моментом. У каждого свой прайм-тайм и он никак не должен влиять на получение контента другому игроку.
Для решения этой проблемы честнее всего будет реализовать исчезновение комплекса после изъятия ключа из контейнера при условии что в комплексе нет игрока.

Доступен в контрактах. Приходите, покупайте. Покупайте, проходите.

Да не важно то что ключ доступен в контрактах, важно то что как его получили. Прочитайте еще раз мое обращение. Прайм-тайм одного человека не должен влиять на получение контента для другого человека. Когда к вам в аномальку прилетает другой игрок вы можете устроить пвп или просто быстрее залутать из контейнера ключ, т.е. совершить какие-либо действия для борьбы за аномальку. И это будет игровым моментом. Человек продающий ключ не вел со мной борьбу, не выиграл у меня в пвп и не проявил никакой ловкости для того чтоб раньше меня залутать ключ. Он смог его получить только из-за того что он на 5-10 часов раньше меня зашел в игру. А это уже не игровой момент.

а"р"буз

Пишите разработчикам. Они, судя по игре, об этом не в курсе.

А пока, приходите покупайте, покупайте - проходите.

А пока порекомендую Вам не проходить COSMOS. Там айтемов, завязанных на респ сразу после ДТ - в достатке. Не можешь логиниться и отжимать сразу после ДТ - добро пожаловать в контракты.

Как заверил меня GM Sultan группa разработчиков постоянно читает предложения игроков и работает над их идеями и порекомендовал оставить мои предложения на этом форуме. Что я собственно и сделал. Также просил связаться с членом ЦСМ и попросить их обсудить мою идею с разработчиками CCP. К сожалению русскоговорящего члена ЦСМ я не знаю, а для диалога с другими членами ЦСМ нужно знание английского языка, которым я не владею.

Контракты тоже не выход. Прохождение аномалек это всегда рандом. По своим наблюдениям могу сказать, что в среднем данная аномалька дает выхлоп в пределах 25-30кк за проход ( иногда дропа на 200кк, а иногда десять заходов и кроме коробки и хлама ничего не падает). Цена ключа редко ниже 40кк, чаще всего она 60кк+ и, как ни странно, почти все ключи продаются в жите. Напомню что эта аномалька находится в Галенской федерации, а жита в Калдарской. Кто станет совершать 20 прыжков в одну сторону и тратить 40 минут времени чтоб купить ключ, без никакой гарантии что что - нибудь стоящее упадет в аномальке? Да у любого нормального человека только от одной мысли об этих действиях пропадет все желание зафармить данную аномальку. Тот кто все же рискнет и потратит деньги, время, силы и взамен получит коробку ценою в 1,2 кк тоже больше не станет покупать ключ. В общем, как я и писал в заглавном посте, эти аномальки без ключа никто не фармит и уже вечером можно не найти ни одной аномальки с ключом.

Кто-то грамотно испульзует респ ключей, чтобы ограничить фарм данного боевого комплекса (Не аномалии, которые не надо сканить) конкурентами. С целью удержания цен на достойном уровне. Вам бы его поддержать. Намекаю, раньше тригером открытия рогатки в первом кармане был полный геноцид неписи в кармане. У крабов этих ключей в загашнике, что блох на собаке. Много кто даже не в курсе, каким богатством владеет. А Вы пытаетесь сломать возможность заработать не только тому неизвестному (один ли он, тот еще вопрос), но и себе. Странный подход, просить изменить механику, которая позволяет ограничивать конкурентов.

Прочитайте пожалуйста еще раз мою цитату которую Вы процитировали. Уже вечером можно не найти аномальки с ключом. Если у меня нет возможности постоянно играть днем, и соответственно вечером я уже не могу заработать на этой аномальке, то какое мне дело до его желаний. Его желания не мои проблемы. Он пользуется своим прайм-таймом. Он лишает меня контента не игровым путем. Если он хочет удерживать цены на достойном уровне то пусть делает это игровыми способами. Для этого ему всего лишь нужно скупать у конкурентов их товар и выставлять по своим ценам.
Так что да, я пытаюсь изменить механику, которая ограничивает меня в заработке и получения контента.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.