Прилетел автоматический пермобан моих аккаунтов!

Прилетел автоматический бан от системы за якобы запущенные контейнеры в космосе возле гейта! Но размещение данных контейнеров не нарушало правило игры, не создавало какие то лаги - это были просто контейнеры с муссором и они не были установлены в определенном порядке, небыло систематизации и прочего. Автоматическая система модерации могла среагировать на количество жалоб определенного Альянса, а не на реальное нарушение правил. Ну и самое важное, то что были забанены все аккаунты, связанные со мной (больше 10 акков).

Прошу уважаемое Fc обратить внимание на возникшую проблему и помочь в решении данного вопроса, то есть вернуть доступ к чарам. Заранее спасибо!

10 Likes

Всех кто заранее заходит в систему на дроновых кораблях и выпускает дронов чтобы не смогли циту спилить тоже в пермабан тогда.

Всю еву по такой логике надо в пермабан

3 Likes

Кажется какое-то правило есть что гейта нельзя замусоривать

Разве нет?

А чего ты тут пишешь? Пиши в поддержку и решай вопрос там, тут просто форум.

На сколько я знаю, в еве нет автоматических банов, каждый случай рассматривается индивидуально, а решение принимает человек. Открой почту, там будет кто тебя забанил и за что, пиши апелляцию если не согласен.

image

На мертвый форум набежали якобы 8 неравнодушных пилотов, которые поставили лайки за то что типа вбанили за спам контов? При этом почти все зареганы вчера, а больше всего удивляет участие учетки @maksim_777, которого я лично знаю и очень удивлен в том, что он пришел на форум рассказывать, что всех надо банить за дронов, хотя он отлично знает, что спам объектов ццп не любит и любая петиция уровня “на гейте много объектов, лагает, помогите” приведет к появлению в системе гма, который гейт почистит.

К сожалению не очень понятно кто мейн этого невинно забанненого гражданина, но судя по прибежевшим на мертвый форум неравнодушным гражданам - это какая то микроилитная тусовка, пилоты которой очевидно не выкидывают в космос контейнеры с “просто мусором”. А выкидывают для деклока. И насколько я знаю правоприменительную практику в этом кейсе - бан прилетает если человек с первого раза не понял и продолжил спамить конты. Первый раз то все таки предупреждают. По крайней мере знаю некоторых пилотов с предупреждениями по этому поводу.

Небольшое дополнение-ресерч
Подозреваю, что речь идет об этом человеке

С ним и максим замечен и ряд других пилотов, проставивших лайки.
Ну мы наверно должны серьезно поверить в то, что кемпер трубы с десятилетним стажем СЛУЧАЙНО наспамил контов и они совершенно точно не были выпущены с целью деклока.
Ну да.
Верим.

Ну хотя бы прямо сказал, что спамил конты для деклока и тебя забанили. Нет, правду сказать нельзя, надо врать. А то НЕ ДАЙ БОГ на мертвом форуме осудят. Хотя подозреваю недовольных кемперов с 60к килов сильно больше, чем людей, способных сопереживать невинно забаненному.
Естественно это уже не первое нарушение и там уже сто процентов были предупреждения, потому и бан.

5 Likes

поставлю тебе лайк, не зря же, столько накатал текста

Разглогольствовал чел, который не слазиет с артиторнады))). Но ты красава, не поленился же)

Поддержка игнорит, написал тут и там)

Там все расплывчито и не однозначно!

А в чем противоречие?
Я же возмущаюсь не тем, что ты кемпер. Я возмущаюсь тем, что ты как минимум недоговариваешь, а скорее даже просто врешь, чтобы набрать социальных классов и не выглядеть в чужих глазах тем, кого реально и надо было забанить.
Ну и мне сложно представить человека, который прочитает твое сообщение и такой “да, ну наверно реально забанили ни за что - человек просто так конт в спейс кинул, а его вот злой разработчик забанил, ну наверно даже не разработчик, автоматически забанили, хейтеры петиций наспамили потому что, а сам то он точно невиновен!”

3 Likes

Ну, у каждого свой фан в игре. по поводу обмана - наверное я тут должен сказать типо " эх я пытался скрыть, а ты меня раскрыл, какой ты внимательный и какой молодец" ))).

Да ничего ты не должен, можешь и врать. Мне просто не очень понятно какая цель нагнать альтов\друзей проставлять лайки, а так же “скрывать” причины появления контов на гейте. Здесь же не народный суд, который можно было бы ввести в заблуждение, что толку от этого? Непонятно.

Тоже этим вопросом задавался, периодически такие кадры всплывают на форуме. Наверно что-то эмоциональное, типа надо выплеснуть, но вроде и за дело пропечатали, повода нет а негатив внутренний сидит. Как могли, меня, самого лучшего маминого пирожка оприходовать, я же такой хороший для самого себя. Вот выверты сознания и происходят с дальнейшим изливанием.

Оказывается форум не такой то и мертвый, сколько школьников набежало… Ах да, каникулы же начались))

Какая удобная отмазка, чуть что не так - так это школьники виноваты. Притом я персонажей, участвующих в теме, наблюдаю в игре уж лет десять минимум. :grinning_face: Уже школу закончили и высшее образование получили. :face_with_monocle:

Просто тейк по поводу контов для деклока нелогичен, конт с хламом висит два часа тип появляется в сфере от гейта и вопрос сколько же их надо накидать чтоб не дать склочится? Я с хозяином персов знаком уже больше 4 лет и я видел как он и с кем он стоит, так что бан за конты это просто нонсенс

Расскажи пожалуйста каким образом погиб этот 3с блокадник или вот этот, если ему ничто не мешало склочиться, ведь ты контов не видел (только не надо цепляться за слово конт, деклочит и врек и дрон и любой потенциальный объект).

Деклок цептак и удача, плюс человечий фактор я сам на стелечке деклочил можешь покопаться у меня на борде это чисто скилл/удача 50/50 и это честная механика. Плюс обрати внимание что в килах присутствует цептак

1 Like

Я анскил и даже у меня есть коврики на борде, а тут тип который буквально живёт этим и я не думаю что для него это хоть как то сложно