Прилетел автоматический пермобан моих аккаунтов!

Деклок цептак это сила… скилл… это многое меняет. Всем известно что они существуют вне тиков сервера и одним своим видом расклачивают 3 секундные блокадники.

1 Like

Человек не машина время реакции и прочее превращает 3 секунды в 5-6 плюс обморок и прочее мы же не видели как играет данная персона на грузовичке

Ну и второй момент поймать можно даже 2с вопрос в желании и времени подготовки

ааа, так это были чуваки-паралитики, которые прожав варп, клоку прожимали 3 секунды, не попадая дергающейся рукой по кнопке. Ну тут базара нет, за это время даже стелька автора со своей 400 плитой могла превозмогая долететь. Спасибо, ваше экспертное мнение было учтено, и кардинально повлияло на исход дела.
*удар молотком по столу.

• Оправдан!

upd: " я видел как он и с кем он стоит, так что бан за конты это просто нонсенс. "
я правильно понял, исходя из вашего аргумента, что мы не видели. На протяжении 4 лет вы неотлучно находились рядом с этим человеком на гейте, подробнейше, по минутам документировали всю его деятельность?)

2 Likes

Хорошо поставим вопрос с другой стороны, я год жил в трубе рядом с житой и у меня есть много кейсов где чувак должен был 100% выживать но не выживал, я сам деклочил на стельке и сам видел как типы падают в обморок. Продолжим дальше все тейки о размещении объектов у гейта это бред единственный сейчас рабочий способ это файтеры примерно с 4-5 станок и то первый же Ганг тебе как смолл коллективу их спилит. По механике игры тебе может повезти и кораблик выпадет из гейта буквально на тебя в километрах 5-10 а может и нет это как раз и означает удачу в игре на цепторе. И последнее плита на стельке это норма агилы хватит с импами а фитится в Армор она для того что бы банально логи успевал ее под сентрями выкачать (лучше Малек но что имеем то имеем)

о механике игры тебе может повезти и кораблик выпадет из гейта буквально на тебя в километрах 5-10 а может и нет это как раз и означает удачу в игре на цепторе.
Слово может, оно такое. А может и в горе из мусора и дронов появиться, всё может.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

Ну я выше описал единственный рабочий сейчас способ, но у автора нет станок с файтерами.

Деклок 3с блокадника?

У тебя на борде целых ноль убитых блокадников. Любых. Рассказывай дальше.

Чо?
Блокадник прогружается в системе, прожимает варп и клоку. В какой момент времени его отварп становиться 5 секундами?

Твой уровень экспертизы довольно посредственный, будем честны.

1 Like

Я и не говорил про блокадники я сказал коврики это немного разное вот тебе ковро клока Falcon | PotvasTaranogas | Killmail | zKillboard

За патч про файтеры я не знал, вернулся в игру только в декабре и я сейчас уже не кемплю немного другой вид деятельности

Я сказал уже выше не все умеют играть в игру, бывают заступы мисклики и прочее.

Ты действительно в качестве аргумента возможности деклока 3с блокадника на гейте без использования объектов приводишь в пример убитого фалькона с зажженой цинкой на цитке?

Браво. Серьезно. БРАВО!

Пардон моя ошибка не та ссылка Falcon | Klon Zolner | Killmail | zKillboard

4 секунды с номадом, 5 без.

image

Мне нужно проговаривать, что есть разница между 3с и 5с?

Я ещё раз говорю такие цели возможно задеклочить вопрос в рандоме. И плюс вы идете немного не в ту сторону обсуждать умершие блокад ранеры это ошибка выжившего буквально вопрос в том что не одна сотня ушла

Ты сможешь задеклочить такой блокадник, но кинуть поинт ты уже не успеешь. В этом смысл.
Как ты не сможешь кинуть поинт на отварпывающий шатл. У тебя просто не хватит тиков на это.

И всегда все лоусечные кемперы старались иметь на гейте побольше объектов (не обязательно дропнутых специально - вреки отлично справляются), чтобы иметь шанс не дать склочиться таким целям. Всегда. Слушать рассказы о том, что это не так от типа с 200 килами это просто смешно. Вот тред на реддите про это, умеренно свежий. Но это же в рансере, да и люди которые там пишут, что такое видят не впервые - они все врут. Топикстартер то точно не такой!

Просто разработчик не любит такое и довольно активно реагирует на петиции по очистке гейта и, соответственно, на предупреждения тем, кто так делает. И поэтому так никто особо не делает.

Ой, смотрите - оказывается кого то за такое тоже банили. И оказывается, что перед банами идут предупреждения. Но, разумеется, топикстартера забанили с нулевой по петициям хейтеров и забанили автоматически НИ ЗА ЧТО. Он точно так не делал, точно не имел предупреждений на этот счет, потому что какой то его рандомный друг в треде деклочнул фалькон.

Причем, самое забавное - у топикстартера буквально написано, что конты были. Буквально это написано. Но прибежал дружок и начал заливать о том, что они не нужны, нужен только скилл.

3 Likes

Ну я выше говорил я инвалид, я не ат игрок и прочее, посты с реддита тоже видел а ещё видел как поинтят двух секундники это тоже возможно,вопрос в другом я доверяю и верю автору вопрос в странности прилёта бана сразу после килов рота капелла мы скорее говорим про это. Так же зачем эта лишняя токсичность я просто хочу поддержать друга, есть факт бана есть факт игнора от поддержки есть факт письма в редемшн пока ни от одного источника нет ответа.

Кто-нибудь, подарите этому человеку знаки препинания!

Кто мы? Буквально первый раз за 40 коментов это упомянуто.
Окей, давай допустим, что рота капелла, будучи олдскульными игроками, атшниками и так далее, имеют прямой выход на ццп (имеют, естественно). И допустим они очень сильно обиделись на два десятка убитых фригатиков.

В целом, возможно. Без шуток.

Каким образом факт жалобы от них в ццп меняет правомерность бана за реальный спам контов, что формально является нарушением (пусть и действительно не до конца понятно написанным в правилах, но как бы игроки все прекрасно знают, что так делать не стоит)?
Ну типа был ли деплой объектов на гейт? Был.
Были ли предупреждения за это ранее? Вероятнее всего были.
Можно ли за это получить бан? Да.

Причем тут рота капелла? Ну напиши им в локале, что они крысы. Если ты считаешь жалобу крысиным поступком.

Ну и да, людей с пермабаном (особенно всех учеток) довольно часто игнорят и делают это сознательно - потому что о чем с ними говорить? Нарушение же было, отпуск от игры назначен. Здесь не может быть каких то новых фактов, которые бы отменяли результат проверки.

1 Like

Так я могу рассказать как, Я его взял до клоки и большинство клочных целей берется до клоки, роляет пинг. Деклок стелей или клавой зависит от тупости опоннента, что тоже очень часто бывает!