Прилетел автоматический пермобан моих аккаунтов!

пинг в игре с тиком в 1 секунду, действительно очень важная вещь, тут ты прав. На dial-up модеме 36k такие тормоза, надо 56k acorp взять, на нём клочников ловить одно удовольствие будет. Автобан тебе до клоки прилетел или после?

2 Likes

Окей, а контейнеры тогда зачем запускались?

1 Like

Придётся подождать, тикеты с России обрабатываются довольно долго. А нашу ветку они давно не читают.

1 Like

Банально выкидывал мусор, чтоб не везти его на станцию.

Ну как тебе сказать долго…

Что? Какой мусор? Типа мама попросила вынести мусор и чтоб далеко не лететь ты прям на гейте выбросил?

1 Like

Почему я должен тебе обьяснять и оправдываться перед тобой, вот люблю я засорять космос, пипец ты душный чел)

Создав эту тему, ты взял на себя большую ответственность, став контентмейкером. Потрудись держать её на должном уровне, что бы читателям и писателям было интересно.

5 Likes

Ну мне интересно.
Я не особо по кемпам в лоусеке, но иногда стоял. Не помню, чтоб кто то “выкидывал мусор”, как впрочем и чтоб были отличные от единиц случаи лока клочников до активации клоки (если честно ни одного такого не помню, но мб раз-два было). Вот хочу научиться у мастера, вдруг мы что то не так делали.

1 Like

Без оправданий и прочей шелухи, в процентах - где то 30-40 берется до клоки, есть просто свои моменты. Но это без пиздежа, прям 100%

Если получится вернуть доступ - запишу видео и продемонстрирую, чтобы пиз…болом не быть)

Так, окей. То есть ты таклишь чуть ли не половину до клоки и объекты тебе не требуются, при этом ты кемпер со стажем и не можешь не знать, что разработчик не очень любит, когда на гейт кидают объекты для деклока и у тебя, вероятнее всего, даже есть предупреждения за это, но при этом ты кидаешь конты просто с каким то мусором (???), которые разработчик может использовать против тебя же?

1 Like

Таки да, кто же знал что за такую херню пермобан можно словить, китайцы вон гайку дронами закидывают, шар блеа делают, не банят же)))

Ну я не школьник, что-то поменялось? Примерно так конты “валялись” у гейта с барахлом бессистемно? :sweat_smile: Кто следующий? :face_blowing_a_kiss:

2 Likes

Ахренено, ну вот их не банят же, тут и лаги будут и хер кто заклочится))

Может они тоже не знают, что можно и до активации клоки лочить и к ним разработчик чуть более снисходителен.

2 Likes

ну так ты на англицком написал, да еще и тему такую горячую использовал.

а ты вот напиши на русском и тему и суть проблемы и что-нибудь, с игровым процессом, посмотрим на их скорость.

Я писал из РФ? Вроде да. Так тикеты из РФ обрабатываются долго или тикеты на русском? Со вторым я согласен, только вот в 2026 году надо быть не самым умным человеком, чтоб просто не закинуть свой текст в нейронку и попросить перевести как будто бы. Зачем писать петицию на русском языке, если там нет русскоязычных гмов и они все равно с тобой будут разговаривать через переводчик?
Ну видимо затем же, зачем и сбрасывать конты на гейте, зная что за это могут забанить (ок, как минимум предупредить).

1 Like

У тебя своя правда, у меня своя (на счёт решения проблем по тикетам). Про ОП я воздержусь от комментов.

Правда в том, что от твоей локации ничего не зависит и это чушь. Собственно именно на это утверждение я и отвечал.
А причина почему мою петицию закрыли через 10 минут, а твою держат месяц, не в локации и даже не в языке (хотя язык тоже замедляет, это факт), а в разной тематике петиций. Петиции типа “репорт харасмента” или там “айм стак” рассматриваются всегда очень быстро - потому что там не требуется никаких анализов логов. Петиции же “поссибл скам” или “айм инносент плиз анбан” требует оных и рассматриваются долго.
Но касательно петиций по анбану, как я уже говорил, когда речь заходит про пермач вообще всех учеток - обычно это говорит о том, что нарушение повторялось уже многократно и является максимально преступным в рамках еулы и никаким пересмотрам просто не подлежит, поэтому ТСа игнорят вероятнее всего не потому что он написал на русском или его петиция сложная, а потому что решение окончательное и обжалование не обсуждается. Ну собственно не совсем понятно что и обсуждать, если контейнеры были. То что в еуле плохо прописано, что это нарушение? Ну ок. Там вообще есть строчка, что все ваши ассеты принадлежат разработчику и он может закрыть доступ не объясняя причин по желанию левой пятки. Искать тут какой то независимой справедливости немного смешно.

1 Like