пинг в игре с тиком в 1 секунду, действительно очень важная вещь, тут ты прав. На dial-up модеме 36k такие тормоза, надо 56k acorp взять, на нём клочников ловить одно удовольствие будет. Автобан тебе до клоки прилетел или после?
Окей, а контейнеры тогда зачем запускались?
Придётся подождать, тикеты с России обрабатываются довольно долго. А нашу ветку они давно не читают.
Банально выкидывал мусор, чтоб не везти его на станцию.
Ну как тебе сказать долго…
Что? Какой мусор? Типа мама попросила вынести мусор и чтоб далеко не лететь ты прям на гейте выбросил?
Почему я должен тебе обьяснять и оправдываться перед тобой, вот люблю я засорять космос, пипец ты душный чел)
Создав эту тему, ты взял на себя большую ответственность, став контентмейкером. Потрудись держать её на должном уровне, что бы читателям и писателям было интересно.
Ну мне интересно.
Я не особо по кемпам в лоусеке, но иногда стоял. Не помню, чтоб кто то “выкидывал мусор”, как впрочем и чтоб были отличные от единиц случаи лока клочников до активации клоки (если честно ни одного такого не помню, но мб раз-два было). Вот хочу научиться у мастера, вдруг мы что то не так делали.
Без оправданий и прочей шелухи, в процентах - где то 30-40 берется до клоки, есть просто свои моменты. Но это без пиздежа, прям 100%
Если получится вернуть доступ - запишу видео и продемонстрирую, чтобы пиз…болом не быть)
Так, окей. То есть ты таклишь чуть ли не половину до клоки и объекты тебе не требуются, при этом ты кемпер со стажем и не можешь не знать, что разработчик не очень любит, когда на гейт кидают объекты для деклока и у тебя, вероятнее всего, даже есть предупреждения за это, но при этом ты кидаешь конты просто с каким то мусором (???), которые разработчик может использовать против тебя же?
Таки да, кто же знал что за такую херню пермобан можно словить, китайцы вон гайку дронами закидывают, шар блеа делают, не банят же)))
Ну я не школьник, что-то поменялось? Примерно так конты “валялись” у гейта с барахлом бессистемно?
Кто следующий? ![]()
Ахренено, ну вот их не банят же, тут и лаги будут и хер кто заклочится))
Может они тоже не знают, что можно и до активации клоки лочить и к ним разработчик чуть более снисходителен.
ну так ты на англицком написал, да еще и тему такую горячую использовал.
а ты вот напиши на русском и тему и суть проблемы и что-нибудь, с игровым процессом, посмотрим на их скорость.
Я писал из РФ? Вроде да. Так тикеты из РФ обрабатываются долго или тикеты на русском? Со вторым я согласен, только вот в 2026 году надо быть не самым умным человеком, чтоб просто не закинуть свой текст в нейронку и попросить перевести как будто бы. Зачем писать петицию на русском языке, если там нет русскоязычных гмов и они все равно с тобой будут разговаривать через переводчик?
Ну видимо затем же, зачем и сбрасывать конты на гейте, зная что за это могут забанить (ок, как минимум предупредить).
У тебя своя правда, у меня своя (на счёт решения проблем по тикетам). Про ОП я воздержусь от комментов.
Правда в том, что от твоей локации ничего не зависит и это чушь. Собственно именно на это утверждение я и отвечал.
А причина почему мою петицию закрыли через 10 минут, а твою держат месяц, не в локации и даже не в языке (хотя язык тоже замедляет, это факт), а в разной тематике петиций. Петиции типа “репорт харасмента” или там “айм стак” рассматриваются всегда очень быстро - потому что там не требуется никаких анализов логов. Петиции же “поссибл скам” или “айм инносент плиз анбан” требует оных и рассматриваются долго.
Но касательно петиций по анбану, как я уже говорил, когда речь заходит про пермач вообще всех учеток - обычно это говорит о том, что нарушение повторялось уже многократно и является максимально преступным в рамках еулы и никаким пересмотрам просто не подлежит, поэтому ТСа игнорят вероятнее всего не потому что он написал на русском или его петиция сложная, а потому что решение окончательное и обжалование не обсуждается. Ну собственно не совсем понятно что и обсуждать, если контейнеры были. То что в еуле плохо прописано, что это нарушение? Ну ок. Там вообще есть строчка, что все ваши ассеты принадлежат разработчику и он может закрыть доступ не объясняя причин по желанию левой пятки. Искать тут какой то независимой справедливости немного смешно.