Стоит писать петишку?)

Сделал в хайсеке миску, забил автопилот обратно к агенту, ушел курить, прихожу шип на гейте поломан, в отчете пишет рифтером) Главное я этих рифтеров не видел ниразу, а тут они меня на гейте поломали.
Так стоит писать петишку на возврат или это в порядке вещей.


Leason - SMOKING KILLS .
I’m sorry for your loss , You had great ship :frowning:

Такая же история. В ответ на петицию выкатывают, мол : “все что касается Дрифтеров держится в строжайшей тайне. Предполагается, что построение теорий об их поведении и все остальное что с ними связано это часть игрового процесса.”
Если это часть ролеплея, то хотелось бы услышать заявление Конкорда и органов власти государства Калдари, Империи Амарр, Республики Минматар, Федерации Галленте и иже с ними, о том что они не способны обеспечить безопасность в подконтрольных системах, несмотря на заявленый высокий статус безопасности (1,0 - 0.5). Ну а поскольку подобного заявления, вроде как, не было (или было? я не нашел, тыкните носом плиз), хотелось бы все таки получить компенсацию утраченного имущества.

Не вернули, сказали нефиг летать на автопилоте)
Я думаю есть еще какая-то фишка с датками со слиперов которые бывает возле гейтов вертятся, я перед миской по пути их пнул и датки лежали в карго, судя по киллборду дрифтеров, то они часто ломают тех кто с ними летает)

Просто дрифтеры обидчивые твари и на некоторое время запоминают тех, кто по ним стрелял, а так как они могут спокойно варпать по объектам в системе, то неудивительно что могло совпасть
то что пока ты топил к гейту они приварпали на гейт и шлёпнули тебя, и да, не стоит летать на автопилоте.

Чет твоя история слишком влажная… Дрифтеры сами не агрятся не то что в Хайсеке, даже на лоусечных белтах. Будь иначе - вайн бы стоял выше крыши. А было так - ты решил что ты Раскольников и право имеешь сагриться на НПС в хайсеке на ратле за 3ккк, а что будет то? Непись как непись - бабах и ты на яйце. Естественно, будь у тебя железнобетонные доводы с логами, то тебе бы откомпенсили корабль …

дрифтеры в хайсеке сами агрятся, два дня назад со мной такое было, прилетел в 0,5 на обычную непись крабить, никого даже залочить не успел как получил сетку и скребок от внезапно появившихся рядом с саньшей четырех дрифтеров, потом корабля за полторя миллиарда хватило секунд на тридцать
никого не лочил и не стрелял, пытался убежать с помошью микроджампдрайва, но он и наполовину развернуться не успел
написал в поддержку что бы возвращали, жду ответа

кстати это еще не все в тот день было, часа через два решил перегнать бш всего за миллиард со станции на станцию, вышел, четыре дрифтера убили…
опять со скребком и сеткой
и это все в хайсеке

Вообще никогда не стрелял по дрифтерам. А насчет автопилота… обычно и не летаю, просто в асетсах порядок наводил, нуна было из одной ситемы в другую мелочевку какую-то прекинуть на индусе, два прыга всего)) но нужно было отойти от компа, вот и тиснул автопилот, что, казалось бы может случится в хайсеке))

Влажное исподнее у подростка в пубертате. А здесь озвучивают реальные события. Не агрятся в хаесеках))) Видимо 0.8 это уже глубокие нули. Держи скрин, и уж поверь логи такие же железобетонные.
40
Так что давай, рассказывай как у меня тайра, с единственно зафиченными карго экстендерами, обидела дрифтеров. Наверно у меня из трюма непотребство какое-то торчало, да?)))

Ответ сапа: Drifters often attack capsuleers even in high security systems. This is an intended behaviour and is not a result of an error. You need to remain vigilant at all times even when you are using autopilot function.

Если ты до этого агрился, они могли запомнить и опиздюлить тебя, ищё есть варик что они агрятся из за трупов в карго, но это я не проверял.

1 Like

то есть CCP пишет что намеренно уничтожает имущество игроков?
имущество приобретение которого в игре являлось следствием вложения в игру реальных денег?
они там безумны на своем этом острове???

мне они например так уничтожили два за один день с интервалом в два часа, два корабля общей стоимостью более двух с половиной миллиардов иск
Это подарки новогодниие такие?

развлечение такое новое придумали?
думают людям понравится???

Я думаю что пожалуй мне не стоит следующие три-четыре месяца продлять омегу и тем более покупать плексы, раз уж случилось так что разработчики этой игры обезумели, то пусть дрифтер омегу покупает и плексы то же, а дальше как пойдет
и письма свои они пусть то же дрифтеру пишут, мне не надо

Конечно стоит.
Причем в требовать возврата в четырехкратном размере.
А эксперименты такие пусть на себе проводят, дома свои жгут… машины…
На других не надо.

Никогда не атаковал дрифтеров и даже не был во флите, который мог бы атаковать дрифтеров. Никаких трупов в карго, немного мислов, парочка линз, остальное руда - мелочовка, короче)

Мало того, они это еще и в секрете держат, что б народ не скадалил)) Вот что мне ответили:

То есть это как покупаешь автомобиль, его тебе на второй день специально обученный автопроизводителем человек сжигает, автопроизводитель держит его в секрете, и это все часть автобизнеса?

В моем случае в приобретение двух намеренно уничтоженных ССР кораблей были вложены в том числе и реальные деньги
Это не часть игрового процесса, это уголовщина уже.

А как же суицидники которые могут слить твой крабомобиль за 3-4 ккк и ты с этим хер что сделаешь?
А дрифтеры обидчивые молодые люди, которых если нетрогать, не будут трогать тебя и мирно летать рядом

Ну, лично меня дрифтеры атаковали 1 пару раз, и то в лоусеке, когда на их станцию прилетел, или у вх, вылетело 3 бш и хуяк, был на бш, отправился в клонилку

Ну вот показали же что нет, им без разницы, трогай, не трогай - захотят завалят.

В лоу, в вх, на джовских обсервах - это понятно и не обидно, все в курсе, что в тех местах дрифтеры агрятся и ожидают этого. Но в хаях, на гейте… Это уже перебор, а учитывая что ни Конкорд, ни имперские нави на это не реагирует, получается что выбивается это из ролеплея.

Значит так тому и быть … Но увы , до сих пор не указано поддержкой даже простейшей нумерации Патча , после которой началась атака на афк \автопилот корабли . На основании чего ЦЦП ссылается о неправомерном компенсе? . То бишь проплема ЦЦП что не довела информацию - а не игрока . Я пристально слежу за патчами - дрифтеры миллион раз сканили лочили но ни разу не агрились на корабли будучи хоть афк . Мож и правду решили толстых карибасов в хайсеке на иски “развести” втихую…