Дрифтеры

Подскажите что за фигня!!! пришел домой, залогинелся и вижу что все мои цитадели были загнаны в ренфорс не игроками и нпс а именно ДРИФТЕРАМИ, что за нах такой

1 Like

Аналогичная хренотень. ССП опять вбросили свои кривые мозги и испортили игру в очередной раз. Стоит задуматься что будет дальше)

1 Like

Не утешающая тенденция ломать игру входит в привычку у ССП. Как то не особо хочется вливать реал/время/и эмоции в это УГ в полной мере. Так побарахтаться малость в свободное время, не более.

1 Like

Просто Дрифтеры вернулись чё вы.
И они да атакуют все циты, просто в первом вторжении не было Цит.

Ути-пути, структурки загнали… Ужас какой!

Хотя… Погодит-ка…
Вот тут боль побольше загнанных структурок: https://zkillboard.com/kill/77496945/

:+1:

1 Like

а чего не ржоте, это же прикольно
дрифтеры цитадели загнали, не снесли еще даже
прикольно же!
мне когда дрифтеры просто так в хайске нестора за полторя лярда снесли, напав первыми без всяких причин чота все ржали
чего сейчас то не ржоте?

1 Like

А мы и сейчас ржём. Сливай ещё!

4 Likes

В идеале в Хай-сках бы циты посностить. А то по натыкали говна как грибов после дождя.

1 Like

ага… начался маленький пи… ц, усложнили малость еву:)

что б тебя дрифтер в хайске на гайке слил когда синьку продавать повезешь

1 Like

Именно поэтому я вожу дорогую мелочь на инставарповых фригах, а не дорогих корытах, хорошо смотрящихся на убейдоске суицидников.

2 Likes

На дрифтеров не действует инста отварп, у них нет тиков сервера )

1 Like

мне кажется это уг програмеры из новой компании ссп просто лоханулись и влили контент триглавов вместе с дрифтерами. Там где в нулях дрифтеры пилят цитки, нет вторжений. Просто 10 дрифаков прилетают и начинают запиливать все структурки. Ну как бы ссп и так облажались с борьбой про ботов, с ценами на плекс, с альфа клонами. Исок меньше не становится, поэтому почему бы игрокам евы не насрать еще больше и влить запил циток? Вполне удачный контент от говноруководства. Не принимая в общемто вообще ни каких услилий они напрягают неудачной обновой игроков.
Кстати ру поддержка просто ниже плинтуса, просто дерьмовая тех поддержка игроков EVE Online, некоторые тикеты не отвечены более 4х месяцев. Вчера в 12 мск сделал тикет про дрифтеров, до сих пор молчат. Нахрен вы в это УГ играете?))))
вопрос риторический, сопливые троли идут нах, то есть мимо.

1 Like

А мне нравится контент с Дрифтерами. Если слабый, выли с нулей.


Убитое дрифтерами, дороже 1 млрд. иск.

чувак, я тебя не спрашиваю где мне играть, да и советы твои тупые не по теме.
Где обьявление, анонс данного мероприятия? Где описания того что дрифтеры участвуют(напомню) в нашествии триглавов? Почему они начинают свои действия в системах БЕЗ вторжения?
Я склонен думать что это косяк новой обновы, где кривые разрабы не убрали галочку “использовать ТОЛЬКО одну непись”.
А раз так, то стоит потрясти ссп за мошну, и выбить у них исок пару десятков миллиардов за понесенный ущерб в виде не полученных доходов, изза кривой обновы, которая мешает,реально, людям ИГРАТЬ в игру, а не сидеть сутками и караулить свои цитки.
К тому же есть достаточно коллективов, где не требовалось устанавливать ни какие активные модули. В результате реинфорса, данная цитадель абсолютно беззащитна. А дрифтеров победить сможет не каждый. Тем самым ссп гнило выводит иски с потерянных цитаделей, которые сами же и ввели в игру. Оговорюсь не обдумав весь этот кривой контент с цитаделями. Ибо на самом начальном этапе были возмущения что иметь миллион цитаделей это не практично и безумно с точки зрения финансов корпорации.
И кстати, троли. Вот что в игре что на всякого рода форумах и каналах помощи наблюдаю этаких холериков, которые вместо того чтоб включить мозг и сказать по делу умное, начинают воображать что их выбросы из своей шоколадной дырки когото могут волновать или интересовать. Вы правда так в себя верите??? вопрос риторический.

2 Likes

да кому нужен этот мазер, про то идет речь что прилетает нпц на циты и пилит их а ты в это время на работе

У Цит есть таймер, и снести за один заход вам циту ни как не могли Дрифтеры, даже если вы на работе.
То есть получается вы сейчас после первого загона прекрасно знаете что вас ждет дальше и у вас есть время на защиту. Вы блин в нулях живете, а не в хай-секе. Так что будьте добры защищайте своё имущество.

Вопрос. А зачем тогда вы ставили эти Цитки если у вас на них нет времени ? Что то я непонимаю твою логику.

Забавно получается. Мы живем в нулях, нули = опасность, но циты у нас не зафичены. А не слишком ли шикарно вы там устроились ? Что это вообще за нули такие которые не требуют активных модулей на цитах :thinking:

А когда игроки собираются снести тебе цитку, ты тоже получаешь до атаки уведомления ? Ну то есть: Эй ребята мы там в субботу придем загонять вам Цитки !! Так что готовитесь.
EVE Online игра для джентльменов :face_with_monocle:

2 Likes

я сказал что у НАС чтото запилили? Мы то справляемся без проблем. А вот множество коллективов справится просто не могут в силу многих обстоятельств. Если у цитки (к примеру) кончился топляк, или просто отключили модули в силу не надобности, да много причин … И вот ее загоняют в реинфорс, на этом все, не зафитить ее больше. При чем там всего 1 реинфорс, если у корпы нет дредов или достаточно народу чтоб завалить 10шт дрифтеров, ей писец. Проблемы связанные с этим описать?
И все это изза того что кривые разрабы влили (как всегда) кривую обнову. Нормальным игрокам это лишняя проблема. А форумным тролям или просто людям недалеким, это чисто поржать…

2 Likes

Какие еще блин обстоятельство вы все живете в нулях. Хоре уже играть в пониленд, если кто не может защитить себя от НПС то нечего таким делать в нулях.
И не черта не кривые:
https://community.eveonline.com/news/news-channels/world-news/galactic-hour-news-roundup-drifter-destruction-in-nullsec-edition/
Все уже прописано в новостях.