Локал чат в нулях

А че никто не хайпит? Его же небудет, как теперь крабонькать!?

А мы не тут Хайпаем, а вот тут: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=120168&page=1
Подальше от взора CCP :shushing_face:

Самое интересное, что ныть начали ТОЛЬКО нульсечные крабы и компания.

1 Like

а что норм тема! Все для Вас любимых! )

А теперь подумаем кроме того, что локала “не будет” и ганги начнут шарится более свободно, что получат нульсечники:

  1. лампы вообще шикардосная тема будет, так то в клоке сидели до позеленения, а теперь даже не будет известно есть в системе кто или нет со всеми вытекающими обстоятельствами.
  2. крабить - ну кто под зонтиком им пофиг, к примеру есть один альянс… в Жите вроде сейчас шалит…, остальные… - “адекватное” распределение экономики в игре)

Конечно ССР ссылается с борьбой с ботами и т.д. и т.п., но как это может повлиять для других пилотов? Сам лично шлепнул несколько ботов недавно, но нет не какой функции аналогичной “пожаловаться на БОТоводство” или что то подобное, что бы админы могли обратить на них пристальное внимание, хотя локал отрубить, гораздо проще, чем проследить куда иски с персонажа уходят и собрать доказательную базу и забанить…

Если убирать локал в нулях, то дайте замену!
Чем вы там обосновываете научно отключение локала? В ВХ типа неизвестное пространство, а в нулях типа конкорд устал связь поддерживать?
Хорошо, введите мобильный модуль сбрасываемый в космосе аналогично Encounter Surveillance System, который будет выполнять функцию быстрой подгрузки локала, цену примерно такую же у у того же конкорда (за одно излишки исков из игры выведете, купят, куда денутся). боты сомневаюсь, обычные игроки возьмут и то в свои системы.

А для пущего экстрима, что бы в овервью не отображался (только в гриде), функцией установки на себя и/или корпу, и давал соответственно плюшки пилоту лично или корпе в зависимости от от выбора установки, еще что бы трудно сканился , но насканить было реально (как к примеру мобилки класса Wetu или Yurt) и висел в космосе хотя бы недельку с возможностью снять или даже без снятия.
А если какая то из модификаций (по дороже на порядок) будет вызывать помехи в работу любой модификации Cloaking Device, к примеру после активации Cloaking Device через 5-15 минут отключал вводя помехи в ее работу, т.е. залетел в систему, заюзал, и либо проваливай, либо логофайся, повторное включение Cloaking Device будет доступно через 5 минут. Геморой с лампами пропадет, а то 1 тело имеет 100 аккаунтов и нечего не делая стрижет бабки, чем не АФК БОТоводство? Либо за каждой лампой постоянно будет сидеть человек, который будет от комбат пробок периодически бегать, либо его шлепнут.

Вам за такие примочки народ спасибо скажет, а плюсов даст неимоверно:

  1. ганги могут сами делать кемп ставя подобные модули и следя за подлетом не осторожного пилота, который сам не будет в курсе (если объем модуля будет позволять конечно).
  2. проблемы с лампами пропадут, нечего сидеть АФК в системе если не игровой персонаж.
  3. частично способствует выводу исок (что бы модуль было нельзя строить, т.е. иски нпс уходили или же требовали спецефичные материалы, с тех же триглавов), обычный лямов 25 чтобы стоил (у Конкорда), а покруче за 100-150 (который Cloaking Device вырубает, трудно сканиться и с объемом 10-25м3, что бы в труме было реально возить)

А то шашкой машите на право и налево, понимаешь ли БОТЫ экономику портят… Лампы портят 100%. Врубил комп, залогинился, поставил лампочки и пошел по своим делам или игровым персом чем то занимаюсь, и переодически поглядывая не осмелел ли кто то подтягиваю проброс тачек. Гениально!

Сделайте ивенты региональные, вот в каком регионе слишком четкая экономика в игре? Вот туда и закиньте вторжение, пускай подровняют поляну, а то протест устроили в Жите. ЗАЖРАЛИСЬ просто и все. Скучно им, не знают куда тачки посливать) Ну появилось в каждой системе по несколько тачек и начали они загонять строения, в чем проблема на цитки обвес поставить? Если не дефать строения, то подчистили бы лишние, если жилые, то хрен что они там спилят, чутка движухи добавят и все)

Рорки подрезали, да согласен, что то слишком имбово рыли, но и эксковаторы не кисло стоили. можно было попросту сделать эксковаторы Т1 и/или Т2 вариант с наименьшими параметрамим (к примеру Т2 - рыли бы на уровне одной Т1 лопаты и уже норм), а зажиточные пускай фракцией роют до поры до времени, пока не нагрянет злой ганг и не прыгнет на помощь к рорке другой, весело и со вкусом). По сути то орка даже в перфект каченная за день даже не нароет столько руды дронами (даже фракционными), сколько на их постройку нужно.
Ладно, что то меня понесло не в ту степь) С ребалансами тачек уже бомбит, только вкачаешь, тут еще более прикольное появилось или стало бессмысленным.

6 Likes

Серьезно, кликаешь на био игрока, там есть репорт ту бот -))) LX Uta этим чаром ты точно никого не убивал, покажи каких таких ты ботов убил!?

Большая часть чего ты написал - нубохотелки, только, дайте, дайте и снова про клоку. Когда не будет локала чата, смысл лампы пропадает -), тот же перс у которого 100 ламп, он также видел просто локал чат, если в нем есть народ, он чекал, теперь же локал чата не будет и ему придется юзать все 100 своих ламп, чтобы понять крабонькают или нет.

Все нормально локал должен был пропасть еще в патче ред мун ресинг в далеком 2005 году, еще в те года, слышал, что есть умельцы, которые, через анализатор цвета пикселя и координаты оных, сделали себе зумер - пищалку, на предмет посторонних игроков и это 2005 год, а на дворе 2019, ботят на суперах - титанах, боты на астерках итд, а чесаться ССР стали ток недавно, и то скорее всего лобби продавит и локал останется как есть, пройдет этот евент, большая часть тупо не будет крабить в этот период и делов!

С учетом всякого софта винтел - ниер, зкб итд, чекать врага можно моментом и собирать сетап под него, который, он убить не может.

Возможно ССР подрежет информативность локала, оставит кол-во, но показывать кто именно в локале не будет, т.е чеши жопу сам, и узнавай кто в системе кроме тебя.

2 Likes

Потому что наш человек пока гром не грянет не перекреститься . Bайн начнется через сутки после обновления. Его не будет с неделю-две максимум .

не нашел. Пожаловаться о торговле - есть, про ботоводство нет!!! Как бы и ты тут про 2005 год втуляешь, а сам то персом который походу из дока и не вылазил)

Сегодня еще 1 шлепнул, с нескольких заходов его спот нашел, система большая, пришлось выходить и снова заходить сканить, до зелени даже цептор одуреет лететь 50-100а.е.

Так что с тебя скрин как жалобу подать. шлепать их и жалобу, пускай ищут куда иски утекают.

А подскан на наличие вреков и других кораблей не слышал?) Как будто окно лампы открывать не надо, что бы посмотреть, с таким же успехом можно еще и “V” прожать, велика работа.

Ты считаешь нормальным, что корабли режут, ребалансят, туже мачалу уже хз сколько меняли. да согласен, что те же рорки слишком имбовые стали с эксковаторами, да, то что титаны суб кап пухами слушком много дамажут и т.д. и т.п. Но какого хрена триглавов с такими имбовыми статами вводят параллельно? Любой из них танчит явно не худе других в своем классе и дамажит как несколько кораблей… Скажешь это нормально? Какой из ХАКов может похвастаться таким же дамагом без потери танка относительно Ikitursa?
Тот же НВИ согласен, что бонус на скорость дронов что то перебор был, до момента ребаланса от Ishtar только бонусы на центрей и объем дронбая, а так же параметры корабля ЦПУ/грид/капа отличались, сейчас хоть что то более или менее.

1 Like

могу ошибиться, но пкм по персу в локале, есть там така штука

1 Like

Малые корпорации не могут открыто противостоять нейтралам.
Не важно ботоводы там или нет.
Без локала они не смогут спасаться бегством.
Не могут убегать и не могут противостоять .
Их просто не будет.
Данное обновление уничтожит все малые корпорации в нульсеках . Там будет пустота!!!

8 Likes

Там и так их не было . Петы петов которые платят ренту петам какого то петского альянса под доминионом 2-3 коалиций. Иль ты хош сказать что “Bот МЫ такие свободные и независимые этот спейс себе оторвали вцепившись в глотку тем же Гунам не имея опыта в Пвп” ? Печальное зрелище в общем.

Сябки.

хз, у меня нет, а Phrynohyas Tig-Rah вполне четко показал) причем на мне) Надо же этому персу уже 3 года)

дело не в отбивании или бегстве)
Проблема в информированности.

Вы что не задумывались какая разница в ВХ без локала и нулей? )))

  • ВХ: контроль дырок (новых сиг) и подскан “V”
  • Нули: с живым то локалом проходной двор, а теперь вообще хз пока ты зелень/сигу/экспу шпилишь, на тебя еще с десяток глаз пялится, а ты даже это не сможешь определить, в ВХ на тебя флот не дропнут, их еще надо вовнутрь протолкнуть…

А вместе с этим проблема в добыче миников (черт с ними, большая часть в нулях и остается, возить накладно) и тех же мунматов…
Слышал в ВХ уже луны вскапывают… ну посмотрим как они рынок обеспечат) Ловите рост цен на Т2 )

Я писал, что это все ЕБАЛА. Да! Сейчас народ попилят, все ништяки, ботов (на говновексах, если они вообще заонлайнятся), крабов на тачках покрупнее, который уже проплачивают, и последние (не все, но будет контингент) свалят…

Держите и распишитесь, падение онлайна в первые недели) Либо после этого они вернут локал, либо нет, но народ уйдет, а кто задротил, и дорвется до реала или другой игрухи будет трудно вернуть обратно…
А знаете что на данный момент я знаю только Гунов, которые кап зонтиком еще смогут отмахиваться может быть, а остальные хрен… начнется либо отток пилотов, либо к Гунам народ щиманется, а вероятней всего то и другое) Был сильный альянс, который как утюгом катал других, а теперь еще сильнее станет по сравнению с другими. С завтрашнего дня будет новый ивент “Пиздим крабов, боты оффлайн, усиливаем и так сильные альянсы, другие раком ставим”, и через годик будет онлайн 10к. Ха-ха-ха-ха. народ контент потеряет)
Что там на китайском сервере стало? Ботоводы говорите? там 1 али главенство получила, а на цены первую очередь влияют военные действия, Гуны то себя обеспечат, а другие? )

А ботов, которые я отстреливал, они в корпе из 1 человека, и тупо даже в али не состояли) нейтралы) уже просто ох…шие. Раньше хотя бы можно было их отстреливать видя в локале, а летать их искать меня не прет)

На данный момент были планы на август, а сейчас… если не врубят к августу, то проплачивать не буду) пускай Сами играют в то, что создают) Я и на альфе на крайняк могу погонять по просторам и заниматься своими делами…

Ладно. это мои предположения, но лично для меня определилось еще с пол года назад, только сомневался, а сейчас еще больше подтолкнули что бы евку забросить)

4 Likes

И правда что только нульсечники и жалятся? прям и не знаю…
… Ах понятно!!! Ведь локал отключают только в нулях… Или мы нульсечники что-то не понимаем? Поясните, расскажите…

Больба с ботами? Правда? Итак по порядку:

  1. Уважаемый Roman_Sokarad Вы же (ты же мы же) у нас яркий представитель лоусечников? Правда? не ошиблись? Как говорилось в одной рекламе “Тогда Мы идем к Вам…” - ждите ботоводов у себя :slight_smile: У вас же локал пашет, зеленки есть, чутка потоньше, но им ботоводам хватит. Вы там ныли про ботов на фракционных войнах? Теперь будете ныть про ботов на аномальках :smile: Бубли у Вас не пашут (ботоводы про это пока не думали…), так что я думаю ботоводы после такого переселения из нулей в лоу, в нули вообще возвращаться не захотят… Как говориться удачки Вам…
  2. Всегда поражало “тупому” желание людей (специалистов и т.п.) бороться с гидрой методом отрубания голов… Фейспалм ССП, нету слов…
  3. Вместо хлопания отожравшегося бота проще сделать чтобы этот бот рос очень долго до своего требуемого уровня… И главное сделать это легко и ботам “поп кирпичной дамы” и реальным игрокам лишь легкий дискомфорт (в основном будут вижать лампы и дропари), остальные даже не заметят.
  4. Много исков? да введите в районе торговых Хабов бубли (хоть на две недельки). Вывод исков будет “космический”.
  5. “Локал как в ВХ” - делая локал как в ВХ в нулях, мы не получаем ВХ, мы получаем территорию, которая хардкорнее ВХ в несколько раз. Разарб, который это предложил, бывал когда либо в ВХ и в нулях окромя пролетом? Так понимаю разницу они не понимают… Как говорилось народной мудростью “Что в лоб, что по лбу все едино…”
  6. Товарищи в нулях очень рекомендую вооружить свои станки, ибо ганги за пару дней окромя себе подобных ничего не найдут. Между собой они псыканут (погибнуть можно) ибо заточены они под убийство грузовика, на крайняк краба. И полезут на станки. Очень рекомендую бомобометы, они любят ганги :innocent:
  7. Отключать локал надо было именно с лоусеков с добавлением бублей в него… :rofl:

Как то так. Не знаю как у Вас, а у меня попкорна мешок и канистра свекоколы уже затарены !!!

3 Likes

ха! что, остались считанные часы

Во нафлудили)

По сути сейчас ПвП направленные игроки угорают над паникой ПвЕшеров.
Чисто поржать, может ССП сделает обнову в которой корабли с поинтами будут лочить только секунд через 20-30 после приварпа, и аналогично для дикторов/хеви дикторов)))

Во будут крабы ржать :laughing: Тогда вообще все локалы и чаты можно будет отрубить :rofl:

Phrynohyas Tig-Rah еще раз сяб, отрепортил ботов) Честно фиг бы нашел эту менюшку)

Теперь жди. Они эти репорты по несколько месяцев обрабатывают :slightly_smiling_face:

ой, да и пофиг) я еще недельки 2 погоняю на нейтральном персе в импе (другом :smile:), посмотрю на все это безобразие, да и удалю нафиг игру или в край альфой иногда буду гонять.

ССР ща обосрутся таким нововведением в борьбе с ботами.Они хотели аналог ВХ сделать в нулях, они его получат, но косяк в том, что тогда пускай с гайками делают аналогично) не фиг всем без разбору шляться) ВХшеры закатали дырки и если случайная не появится к ним, то могут крабить спокойно)

Либо делают такие плюшки в нулях, что бы жизнь шоколадной казалась даже при учете сливов)

1 Like

странно,такой опытной игрок, тут на все расписываешь, что куда, а не знает функционала в игре. Я и не скрываю, что это альт, зачем мне поганить основного чара. Да играю давно. Помню интерфейс худа, когда в модули были внутри него.

ну если ты шлепнул, покажи кем шлепаешь, ну очень интересно, посмотреть кого и как ты шлепаешь. Ерунду какую-то поришь, зачем ему спот, если он уходят на пос или цитку, или ты типа нашел бота, который, живет не в своей системе и он тупо уходит на спот, что-то с трудом верится за таких уникумов. А писать на форуме, О, я токо что еще одного чпокнул, ну я также могу написать, я токо что еще один титан чпокнул -)

Тебе уже показали скрины, и лишили ЛКБ, но такого не знать, странно все это, для того, кто типа механику знает и дает советы на фоурме.

основным посылом было то, что проф игрок с пару десятками ламп, оценивает первым делом обстановку, через локал чат и после этого начинает нюхать, если в локале народ есть, если нету, он табает другую лампу. Теперь же, ему придеться не просто чекать локал, а еще и нажимать подскан -)

И? Ну порезали, и что дальше, меняешь мету, сегодня тащит мачала, на ней абузишь, завтра будет тащить лешак, абузишь лишак, после завтра, будет имба - нагля, абузишь наглю, останавливает в этом, только, одно - это скилы, но есть банки - т.е основной фактор это ИСКИ - нету ИСОК, ты не в тренде.

Ответ я дал выше, если он такой крутой - абузь его пока не понерфали, а что когда была нано эра, мачала катала 10км/с - есть тренд, абузь его, главное ДЕНЬГИ на это ИГРУШКИ.

Деймос.

Тут все просто альфа может ВНИ и этот ВНИ ставится ботом в зеленку.

я конечно не знаю, на сколько это правда, что нашёл и шлепнул, но то что дятлов немеряно и это тоже имеет быть место очень легко:)

У меня и нашего али нет проблем с исками, мы не ботоводим и т.д. Но мы оплачивали игровое время на протяжении 10 лет за жизнь в нулях с ЛОКАЛОМ. Если бы нам не нравился локал, мы бы жили в вормхолах. Теперь выбора нам не оставляют, как говорил один известный “независимый” стример: " НЕ нравится - не играйте ". Что, к моему огромному сожалению, придётся сделать ( пока на время тестового отключения , а если это продлится долго то и навсегда ).

P.S. Такие шаги вряд ли привлекут много новых пользователей, но лишиться наших 30+ оплачиваемых аккаунтов вполне реально. Кому то интересно играть в шахматы с постоянно меняющимися правилами ?

5 Likes

Никто не уничтожит никого (хотя… их и с локалом не так много, проблема в другом). Малые корпорации не могут противостоять поверблокам (так правильно). Если корпа не может противостоять залетным нейтралам, ну чтож… “adapt or die”.