Локальный чат


(Oz Enaka) #1

Поговаривают, что ССР Фалькон не прочь выпилить локальный чат, что вы думаете на этот счёт?


(Wert Udani) #3

что случилось с локальным и всеми другими чатами???


(Malahay Targus) #4

Они упразднены. Да здраствует ВХ!!!
ПыСы: ВХшники вАще не понимают, чем все недовольны и гудят…


(Slava Gagarin) #5

уже третий день не работают чаты, без чатов ева дерьмо ! если уберут совсем чаты я удалю на…й эту игру


(Malahay Targus) #6

От себя могу тебе предложить лишь ознакомиться - Релиз МАРТ 2018 - проблемы и варианты их решения
Народу помогает…


(Oz Enaka) #7

Последние дни были проблемы с чатом из-за новой архитектуры на которой он построен и зашёл на транку он криво. Я же писал выше о том, что Фалькон подумывает выпилить его вовсе, ну или будет как в вх работать.


(Koltira 33) #8

из-за этого бага нули превратились в ВХ посливали короблей знатно


(Slava Gagarin) #9

это не помогло бро


(Malahay Targus) #10

В итоге порты клиент открывает во время работы? Не помогло как то не о чем…
Нельзя найти ответа на вопрос не зная вопроса :grinning:


(Saiberberg Slegin) #11

Нефига не помогает! Решилась проблема только после “ПОЛНОГО” сноса клиента. Удалялись все компоненты которые находил поисковик.(чатики,логи,скрины…) после этого начало работать, но и то както криво. Локальный чат обновляется 1 раз в 10-15 минут.


(Roger Dodger) #12

По мне было бы здорово, чтобы локал чат не показывал ники, хочешь себя идентифицировать - “пукни в чат”. Увы мечты, уже лет 12 прошло как мечтаю.


(lBRYANl) #13

ну нули тогда вымрут вообще…они и так мертвые,а тут ты думаешь еще и труп перемолоть…интересным нужен склад ума чтоб мечтать о том чтоб в игре в которую ты играешь не осталось игроков.Вы случаем не маклауд из клана маклаудов?


(Roger Dodger) #14

С чего это вдруг вымрут? Локал чат будет, но не будет идентификации (в локале ты был 1, я зашел стало 2, но ты не знаешь, кто зашел). Не успел зайти, тебя уже с рисовали по нику, чекнули кб и поняли на чем примерно и кто ты есть, еще не берем всякий софт - типа винтела или нира, а также умельцев, которые поставили обсерверов в нужных системах, которые лупят в дискорд или тс - говорят твой ник и на чем ты! Не спорю нули мертвые, но не все, в нормальных системах, народ кишит.

На счет хоронить еву, я это слышал в 2008, в 2012, в 2014 и вот сейчас слышу.


(lBRYANl) #15

ни вот ксати правильно хоронили…а щас уже зомбака хранить…
вот вы говорите в некоторых кишит системах…а сколько из них ботов там?Я видел флоты из 20 халков летающих тупо на боте…и как бы система кишит…вроде бы…сколько там ламп висит которые так же мертвые по своей сути…
на самом деле очень интересно будет увидить реальный онлайн если исключить всевозможных ботов и остальных окон,я уж не буду говорить про персонажей которые существуют только для банок сп,что то мне подсказывает что игра уже давно зомбак…а вы предлагает зомбаку еще и ноги отпилить…


(Roger Dodger) #16

Вам зачем нули? Хотите ногибать крабораков? Или что? Не пойму? То что есть боты, ну репортите их, заведите туда альта на спот киньте и каждые день заходите и репортите и уйдут они в банан.

Хотите пвп - вон зерги хорды в ОВ, быстро суммонят 100 ракакаракалов и 20 оспреев и еще мелочи, лети не хочу.

Локал чат - для чата, а не чека противника через адаши, винтелы, ниары!


(lBRYANl) #17

мне интересны нули,так как систему в нулях можно строить…тоесть ставить апы на систему,строить станки и тд…пвп конечно тоже не плохо,но оно на стока кривое в этой игре,что не особо даж привлекает.Почему пвп кривое,ну потому что разведка у нас бессмертная просто и знает все о них,а они о нас…ну и начинаются качели на несколько часов у кого флот толще и длинее не выходя со станок блин…


(Roger Dodger) #18

Может яйца у кого-то кривые, а не пвп!

Удалюсь от бесед с вами -), бро строй апы, систему -) удачи!


(lBRYANl) #19

а может пвп кривое…спс .


(Aventica) #20

Падения онлайна в два с половиной раза, ты конечно же, не заметил…:eyes:


(Roger Dodger) #21

Ну биток вон в декабре стоил 20к а теперь 7к у всего есть пик, я играл когда онлайн был 5к и ничего, находил фан. Не, ну было круто, когда онлайн был 60к, даже ехать никуда не нужно было, андокнулся и вот цели, но сейчас далеко не надо ездить. Так что не вижу проблем с онлайном.

А вот локал чат используеться в основной массе не для чата, а для чеканья залетного, а также ушлые написали VINTEL - NEAR и сидят на станке или цитке и просто долбят в чат твой ник, а сотф позволяет подгружать твои килы итд -). Пусть локал будет цифрой, конечно, убирать его полность это будет хардкор полный, но и цифр хватит. Хочешь узнать, кто зашел в систему, виси на обзорке гейта, вот у дичушек был стрим гайки бомжанина в бвф.