и это хорошо - меньше будете лопатки сливать
мне вот интересно…вот когда проекту не станет выгодно поддерживать серваки евы из за мелкого онлайна…у вас так же проблемы не настанет?
какие проблемы? мне даже нечего ответить. Чуть меньше 10 лет играет, серая мышка, что ты вообще в еве то делаешь!? Не пвпшник, ну скорее всего, крафтер - где твои ордера на продажу суперов, если не крафтер, возможно торгашь, не вижу ордеров в житомере от этого ника, инкуршен флитком, почему-то мои знакомые бпц на какашку не у тебя покупали, жил в нулях, где спействой, ты кто вообще а, васятка?
не крафтер,не пвпешник,саньша в импе…в лоу,там нада народ прокаченный,а там по уму уже обычно инвалиды…
жил в изматере в нулях.
Ну вообще я как бы корп лидер,как бы так.Саньша кадмуса,ну или посмотри вообще все что связано с кадмусом,но я уже как пол года точно не играю.Слишком много косяков в игре нашел.Да и я как посчитал что каждый день мне валится по 2 вара еще…грустно вообщем стало.
да и насчет лоу саньши ,там люди в 10 окон играют,по мне дык это уже не игра,играл помню в линягу в 3 окна,больше такой ерундой маится небуду никогда…в этой игре играл только в 1 окно и без всяких ботов и сторонних прог,ну тс только,и там прога чтоб на экране было видно кто говорит.
2 персонажа на акке еще есть ,суицидник и второй,но в основном они чисто для того чтоб корпу менять и все,от варов,смысла не вижу гонятся за варщиками которые стоят на хабах,ибо система пвп убита в усмерть.Да и там не пвп а тупо дочные войны,из дока вышел,в док убежал…вот и все пвп…
а да насчет бпц на какашку…ну это мамку нада хлопнуть,такое не водил…слишком круто для меня.Да и не помню чтоб я писал что я прям наполеон =)
Слишком долго растить людей для этого,можно конечно использовать нга или наркоспейс,впринципе знаю как водить ,но оно мне просто ненада,вот в своей корпе бы да =)
а своих ростить,2 вара в день…я честно сам устал в какой момент менять корпы даж, из за варов.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.