Дрифтеры

я сказал что у НАС чтото запилили? Мы то справляемся без проблем. А вот множество коллективов справится просто не могут в силу многих обстоятельств. Если у цитки (к примеру) кончился топляк, или просто отключили модули в силу не надобности, да много причин … И вот ее загоняют в реинфорс, на этом все, не зафитить ее больше. При чем там всего 1 реинфорс, если у корпы нет дредов или достаточно народу чтоб завалить 10шт дрифтеров, ей писец. Проблемы связанные с этим описать?
И все это изза того что кривые разрабы влили (как всегда) кривую обнову. Нормальным игрокам это лишняя проблема. А форумным тролям или просто людям недалеким, это чисто поржать…

2 Likes

Какие еще блин обстоятельство вы все живете в нулях. Хоре уже играть в пониленд, если кто не может защитить себя от НПС то нечего таким делать в нулях.
И не черта не кривые:
https://community.eveonline.com/news/news-channels/world-news/galactic-hour-news-roundup-drifter-destruction-in-nullsec-edition/
Все уже прописано в новостях.

почему нужно повторять несколько раз чтоб донести мысль? Понимаешь, дело то не в нас, мы и так сможем отдефать свои структуры. Дело в том что написанный мной тикет 3 дня назад, отвечен только сегодня, и то не по теме вопроса. (русская тех поддержка). Второе то что эта обнова нацелена исключительно на вывод исок всеми правдаами и неправдами. Потому что борьба с ботами у них с треском провалилась, пелигро в своей беспомощности банит даже начинающих 3х дневных персонажей, а цена плеса тем не менее растет.
Вопрос собственно был в публикации об этом событии, я его не мог найти в виду редкости нахождения на форуме.
Спасибо что ткнул меня носом в обьявление. А в остальном я все таки считаю данную затею гнилой. И многие малые коллективы от этого сильно пострадают.
Для меня вопрос решен,досвидания)

1 Like

Короче все очень плохо.
Окей…

мне тупо интересно, сколько корпораций лишатся своих цитаделей???
Спасибо ССП! гнилокомпания. В этот раз в системе собралось более 60 штук дрифтеров. Кто там чето мычал что их отбить говновопрос???

1 Like

а начинали то с малого

Ну а чё вы хотели, англикам нравится играть в тайны.
Ну а Триглав и Дрифтеров еще долго будут мусолит лет так 5 еще. А вот люблю тоже следить за Лорчиком, Ролиплейчик. но ЦЦП если берется за одну тему, то другие например Фракции Галы, Калдари, Матары, Амарр просто забываются на фоне их угара о предтечи.
Увы и ах, но развивать сразу два или даже три события которые бы переплетались между друг другом, а может даже шли бы перорально просто не могут.

Собственно те кто следит за всем этим может замечать такую картину. Вот у нас есть Триглавы, вот от них идет некое действия, а в этот же момент каких либо действий на другую тему (ну там Калдыри что то открыли интересное) не происходит от слова вообще. Грубо говоря все начинает крутиться вокруг этих Триглав. Собственно так же было и с Дрифтерами.

Ах ну и да разрабы так упоролись серией Даркс Соус и т.д что теперь если ты хочешь узнать сюжет тебе надо найти где то там трусы и по ним прочесть сюжет, заместо того что бы написать Хранику, рассказы, научные статьи, сюжетные ролики которые все расскажут что происходит для тех кто не хочет упыраватся так глубоко в ширинку этих штанов:

Так что расслабитесь и получайте удовольствие, ЦЦП ни когда к вам не прислушается. :chillparrot:

1 Like

Ого, какое бурление говен началось, а то старички плексов поднакопили со своих заводиков на цитах, а вот и хрен вам - сбылась мечта! так же все ныли, что иски некуда девать, что ева умирает от переизбытка исков, сколько тем было на форуме. Ну вот - баланс налажен! Что кому не нравится-то?) Вenvenuto!!!)))
Разрабы решили перезапустить игру в такой способ, хоть и сам кораблик слил дрифтерам, но мне это нравится) Космос реально стал опасным!

Как древний мамонт видавший всякое и всяких, рубившись в еву ещё по ЖПРСу и диал-апу(!) с ответсвенностью данной мне могу заявить, наконец-то в космосе ив что-то начало происходить. Даже вон житу обиженки из нулей решили заблочить, вах, ах! Да, такой вот перезапуск, перебаланс сил, но хочу заметить, скорее всего дрифтеры нафармили свой флот, не думаю что он просто с нихрена нарисованный.

Vollhov Jr бесконечно прав, первое правило нулей - нехрен ныть, если ты в нулях.

У дрифтеров есть определенная механика, на реддите разобрались и обсудили. Они спавнятся в случайных системах до 3 на регион, в делве говорят 20. Рандомно варпают по селестиалам, если встречают структуры игроков - пилят. Но люди сомневаются, что они вернутся к начатым таймерам, маловероятно.

Короче ныть-то еще не из-за чего, до сих пор спилили сколько, один анзиблекс, потому-что он без реинфорса? Капец, в нулях, без топлива, в оффлайне и ноют - виноваты оказывается сср?

Мне нравится лор в играх, особенно если есть жанровая новизна, загадочность. Гнал хайп-трейн когда дрифтеров только ввели, но с тех пор разочаровался. Они в первую очередь делают механику, а сюжет белыми нитками притягивают. Как для пятилетних наукообразными словами и сюжетным сленгом, джов, прекурсоры и тп.

Триглавы это в основном инстанс соло пве и обновленные инкуршны, сюжет не важен ни капли, если не вникать, ничего не теряешь.

Дрифтеры это групповой хай энд эксплорейшен с невыстрелившей первой попыткой обновления инкуршнов, которых теперь используют как затычки, вх кап эскалации и вот счас чертик из табакерки прореживание оффлайн цитаделей. Из-за лора мне обидно, но с т.з. механик мне кажется довольно изобретательно.


ДБ, тебя кинули, а ты все еще счастлив, пора лечится, не?
Дрифтеры сливают с кораблем, любым, еще и яйцо. Но куда тебе убогому понять все сложности нарисовавшиеся с дрифтерами.
Посмотрите на скрин. Я помню в игре онлайн от 30к человек, постоянный.
Бараны не не думают, они жуют мох, и им глубоко насрать сколько людей после их обнов уходят с сожалением из этого УГ.


это кто говорит? Ты вообще кто? Ноунейм диванный. Ты мозги включи хоть на минуточку, Живешь небось в хаях и роешь на скриптах местные гравики за три копейки. Но судя по КБ ты вообще не играешь.

разобрались ? нуну))) Во первых сужу по двум корпам живущим в разных альянсах и в разных концах евы. Скажу следущее, факты, которые собрал за всю эпопею дрифтеров по нулям. Не скажу про другие системы,скажу только про арендуемые мною.
Они выбрали рандомно системы (или не рандомно?). Одна корпа крабов имеет 2 системы в аренде. Дрифтеры живут в обоих КРУГЛОСУТОЧНО. Цитадели загоняются в реинфорс нонстоп. Это канеш хорошо когда они пачками по 30 тел ложаться от циток в братскую могилу. НО. через несколько часов они прилетают снова. И так повторяется ПОСТОЯННО, именно в тех системах где они уже были. Рандомность видимо была на первом этапе выбора систем. То есть. Например, нас не в игре, дрифтаки загнали 3 цитки в реинфорс и живут далее в системе. Ни фарма! Не перехода через гайку! на этом жизнь останавливается именно для этой корпы. Далее механника изменилась как мы заметили вчера. На второй реинфорс в систему прилетело уже более 60 дрифтеров.!!!Они так же падают от цитаделей,НО. У них появилось свойство переварпывать, наблюдающееся в одном из квестов от ссп. Может помните, были маячки где дроны варпали как угорелые например на сто в разные стороны и обратно к маячку. Как их убивать в этом случае? А вот в этом случае, уважаемые мои ТОРМОЗА, УЖЕ НИ КАК!!!
Также корпа (вторая) имеющая намного больше систем получила дрифтеров в подарок.
Ноют? Плачут? Обвиняют? Нет, вы не правы. Ни кто не ноет в том плане что тяжело. ВОЗМУЩАЮТСЯ что контент ГОВНО! Вчера с 30 дрифтаков за минут 10 их фарма, прям с цитедели заработали 500кк.
Короче суть в том что даже рандомность то у ссп убогая. Ни куда они из системы не уходят, и постоянно возвращаются. Нон стоп цитки в реинфорсе по всей еве))) Жесть обнова.
И повторяю свой вопрос. СКОЛЬКО МЕЛКИХ КОРП ПРОСРУТ СВОИ ЦИТКИ?
Напомню что в реинфорсе цитки уже не перефичиваются.

1 Like

Вот так хотябы понятно в чем претензия, до этого был эмоциональный выброс какой-то.

Считай что повезло, на весь нулсек говорят 70 систем с дрифтерами.

так а как без эмоций то??? мне смешно лично от обнов ссп. ЛЮБАЯ обнова ложится криво. ЛЮБАЯ обнова сделана убого. Даже невинный перенос сервера чата просто убил еву на почти полгода. Что было в этом трудного??? Там что дети новички кодеры сидят в ссп?
Посмотрел вчера (ктото линканул ссылку) видео на ютубе про фанфест, там был момент с интервью взятым у какогото ГМ и представителя ССП. Да вы посмотрите на них чисто внешне, не говоря уже про текст. Люди явно оторванные от реальности в игре (каламбур). Такое ощущение что один из них явный наркоман с перевозбудившимся мозжечком постоянно кивающим на реплики второго. А второй, с чувством собственного величия выдает НЕПОНЯТНЫЕ лозунги и явно не понимает вообще о чем речь. Те люди которые говорят что ссп не играют в свою игру правы. Кто такой ГМ? Чувак или чувиха реагирующий на нарушения каких то правил в еве. Ни один из них не способен вникнуть в ПРОБЛЕМУ игры. Да им просто это не надо))
У них цель выжать бабло с кривым контентом.
Я когда приходил в игру, лет около 4 назад , такого проекта как Сфера (может кто знаком), С удивлением заметил что ева более стабильна во всех планах. Но как то со временем обнаружил что руководство в компании постоянно меняется. Приходят какието отбросы которые не могут влить свои обновы без косяков, не смотря на тест серверы. Не способные придумать контент который ЗАИНТЕРЕСУЕТ игроков.
Правы те что говорят что ева уже не торт, я согласен. Ева это реально боль. Потому что некоторые ТРУДОЛЮБИВЫЕ игроки-люди убили по десятку лет в развитие. А в результате получили вот то УГ что мы сейчас имеем.

1 Like

Кривая обнова, это если что-то не работает или работает как не должно. В данном случае все работает как должно, только тебе не нравится из-за того что контент навязанный, я это понимаю, и эмоциональность понимаю, но все же обновы не кривые. Критические баги чинятся за минуты и часы, некритические часы и дни, в этом смысле они на вполне высоком уровне, по сравнению со многими другими разрабами. Не думаю что чат сервер был такой уж “невинный перенос”.

Некоторые разрабы - бывшие игроки, типа Фоззи, хз хорошо это или нет. И все же естественно что разработчик, дизайнер, в основном видит свою узкую задачу и может не видеть общей картины, игроков с другой стороны в сотни раз больше и во многих аспектах и в общей картине игроки более осведомлены, но поэтому есть круглые столы, QnA, CSM. Может не так как тебе хотелось бы, но все эти вещи работают, медленно - да.

Для общей картины нужно стратегическое вИденье у старшего менеджмента, у Сигал вИденье было, но как писали в АМА теме на реддите не хватило напора и ввод цитаделей и весь ее график растянулся с пары лет на 5+. Хилмар и Бюргер кажется на тактическом близком будущем сосредоточены - новички и новое пве.

Кто и как именно выжимает из тебя бабло? Фармишь не вылезая из циты 500кк за 10 минут, но из тебя жмут бабло? Опять же, на весь нулсек 70 систем с дрифтерами. Из 3000 систем нулсека. Считай повезло, или не повезло. Адаптируйся. )

ну не знаю. просто я же не с неба беру всю свою инфу, общаюсь с людьми. И вот в моем окружении нет ни одного человека кто бы одобрил обновы за последние полтора года. Все плюются. Начиная с переделки Т3 крузеров и понижения дамага, с ввода цитаделей. Цитки вообще не продуманное убожество. Я так понимаю что они решили расширить социалку и ввести дополнительные связи между игроками, типа больше соприкосновений интересов. А вышло так что под каждую нужду нужна своя цитадель. По моему это бред бредовый. Опять же, новые игроки новое пве. А в результате мелкие корпы для хорошего развития обязаны ставить в своей аредованной системе (одной как правило) 100500 циток к тому же в этой системе теперь сидят дрифтеры. Мысль понятна? Какое тут может быть развите? жить в хаях и плевать на всех со своей колокольни? Так проблема то всех касается, не только тех кто в нулях живет. Наплевательское отношение руководства к игрокам видно с такого расстояния, что некоторые , именно новенькие,поиграв с пару месяцев и поняв что это не игра а работа. За которую еще и платить надо, сваливают в другие проекты.
Мне тут на неделе племяш поставил свой стим на ноут. Я ахренел от количества проектов в которые мжно поиграть не заморачиваясь о том что я просру свое имущество не заходя в игру с пару недель))) Жесть. Они конечно же не ева)) но заслуги данного руководства в этом проекте абсолютный ноль. Все достойные внимания руководители свалили из ссп, видимо поняв куда этот проект скатился.

Нихера себе какой ты проникновенный ! Ты только сейчас понял или помогли ?

4 года потребовалось ЦЦП что бы понять что Дрифтеры с их ДД больше подходят под нули чем под хай-сек. Так как их ДД в 600к урона адекватно сможет танкануть только капы. А Триглава да вполне норм подходит для хай-сека так как не обладает чит модом.
Хм… 4 года, ну вообще это довольна таки быстро.

т3 крузаки долгое время были оп, настолько что были доктринным кораблем во многих блоках, выдавив хаки и др. оп быть весело, но это плохо влияет на игру в целом.

игра нишевая. сендбокс. ее особенность в том что есть возможность играть заморачиваясь. что играешь в долгую. но ведь есть возможность играть и не заморачиваясь тоже. гонять л4 миски. майнить. жить в хайсеке. да даже лоусек фв. нпц нули. живи там и не парься за свое имущество. кроме того, даже если спилят твои циты, есть asset safety, ты не теряешь все. некоторые даже пользуются для переезда или доставки в лоусек.

дрифтеры уже 3 года прилетают на капитал эскалации в с5-с6 вх, так что не 4 года, а всего 1 :grin: