Пиратсво и борьба и ним

лучший вариант я щитаю, отрастить баргхест, раттлснейк или мачалу… Потом как то спокойно докаешься, ничё не напрягает…

да да…и на них перевозить…яж и пишу плохого не посоветуешь…

ксати т1 транспортник раскачивается по ехп до 120к =) ток все равно не поможет,потому что все видят твой фит и что у тебя внутри…

а зачем житу, есть сторонние сайты, которые, показывают цены, ставь ниже рынка и дальше занимайся своими делами. Все же просто до нельзя - пока ты летаешь туда сюда: дом-жита-дом при этом рискуя попасть на суицид, мог бы вставить у себя в системе, чуть ниже рынка, а барыги сами бы забрали, но при этом ты дальше делаешь свою рутину, вот и все.

можешь также суициднуть - покоптить часов 20 на гейте, может поймаешь налима сладкого, а может и нет.

Когда-нибудь администрация игры поймет,что система суицида отпугивает новых игроков.Да одни code нанесли финансового ущерба больше чем хакеры с их кибератаками.

2 Likes

вы таки забыли про разработку самих разработчиков
дрифтер в хайсеке:


старается не хуже кодов

задонатил, купил за несколько миллиардов кораблей крабить, их через пару дней дрифтер просто так убивает в хайсеке нападая первым
а поддержка всегда и везде нипричем и никогда и ничего не возвращает

Раздумывал над этой ситуацией и читал англицкую ветку где ноют что скоро и суицид прикроют, “всё пропало, ева без суицида умрет” и другой вайн в этом стиле и накатила мысля, что этой игре просто нужна MOBA, 5х5, 10х10 и лп-шоп к ней с крутыми модулями только в нем доступными, такое пвп куда интереснее чем часами висеть на гейтах и у хабов ломая грузовики.

если суицид прикроют…это как раз огромные деньги игре…черт да я сам вернусь в игру после этого…
ещеб лампы,смарт мачалки и глазки порезали(ну глазки,незнаю как тут) и тогдаб мы увидили огромные пвп уже…а не бомжей с бомжами рядом со станцией у помойки…
правда конечно пвп убивает бессмертная разведка…тут им нада клоку резать,тогда уже будет сложнее узнавать че там за воротами и с кем придется воевать…заодно и лампы вырежит …

1 Like

lBRYANl снова нашел слушателей для своего особо важного мнения. )))

О ДА! Интересно смотреть в рпг когда профи, сложившаяся и год играющая вместе команда играет против такой же. В другой где я раньше играл, пвп сезоны идут нон стоп, один сезон идёт два года. По результатам за пвп очки дают кубки-медальки и уникальный шмот на всех чаров акка. Другой уровень получается, профессиональный спорт. Там люди показывают класс…
В еве есть что то похожее, я в новостях читал про соревнования командами. Но когда каждый может в любой момент нажать кнопку и найти себе приключений в группе, совсем другое дело. Причём в той игре поначалу сервер собирал группы строго из танка, хила и двух дд. Потом можно стало уже выбирать, хочешь классик компоновку или всё подряд. Тогда уже случались казусы вроде 4х танков или 2х хилов… В нашем случае будут логисты и тогда наверное они станут более востребованы )

Нужен чистый рандом, скажем патька собирается по хитам или дпс или то и другое вместе, плюс еще деление по классам и сп, чтобы и новые и старые игроки могли играть, так как в моба сейчас рубятся десятки миллионов это могло бы дать евке второе дыхание.

Иди в SWTOR играй, задрали уже, любители честного ПВП.
https://www.youtube.com/watch?v=Vrb3nfVYrLo

а не легче новую игру сделать, чем править на не понятно что?

Как по мне суицид это вообще эксплоит хайсечных ограничений

1 Like

да, все эксплойт, а что не эксплойт то баг, а что не баг, то дыра!

это еще не все…у тебя в этот суицид затянит из других игр всех сумашедших и все они вместе будут кричать что гуд все =)

1 Like

Больше боли, деточка!

Лично я буду рад этому обновлению. Спокойнее будет. А ПВП Пусть остаётся для лоу и нулей с ВХ.

много букаф и т.п.
ВОПРОС: не пробывали просто играть в игру, а не бомбить форум? Форум и игра две большие разницы…
Летаю с нулей, бывает лута таскаешь на 7-9 арбузов… и в Житу и в Амарр… и с Варами и суицидниками, и через горАнальные пути, где что только не придумывают охотники за халявой (порой и конты кидают, чтобы в клоку не смог уйти перед воротами…)… и что скажу - ВЕСЕЛО, но не проблемно…
Где трабл то? поясни? Ты хочешь на Авне обмотанном туалетной бумагой возить дорогие грузы и доставлять их? Может тебе ПИПмобилЪ за 10 Исков хочется, который бы крабил 500 лямов в тик и одной кнопкой нагибал все за 1 секунду в системе???
Может немного пораскинешь мозгами? и поймешь что в ЕВЕ не все так просто? а Твои ошибки это просто не понимание механики?..

2 Likes

тоесть суицид это мое не понимание механики игры?
а я тебя ксати помню…и да ты не летаешь из нулей в житу…а еще я помню как вы не боялись ламп в нулях…вы же мне не врете да?
А может мы историю вашу откроем сообщений? =D
Или ты думал что самовар на голову наденешь и тебя не узнают?

2 Likes