Критический баг в системе


(VyacheS Cadelanne) #1

Не является ли возможность одной хай-сечной пвп корпорации терроризировать-уничтожать сотни хайсечных пве-корпораций критическим багом в системе? Для безопасности кариберы будут вынуждены не использовать механику корпораций, кооперироваться каким-нибудь другим методом. При этом хайсченые пвп-нагибаотры хорошо профинансированы и имеет тысяч т3 крузаков в ангарах, а кариберские корпы это нищеброды фактические с 1-2 кораблей в ангаре без пвп-скиллов. То есть это ассимитричная война.


(KPOBOCT0K) #2

еще один хайсечный житель, лол)
откуда вы такие плодитесь детишки?
произнеси вслух что ты написал, и может быть поймешь как тупо это звучит)

хайсченые пвп-нагибаотры хорошо профинансированы и имеет тысяч т3 крузаков в ангарах

профинансированы кем? массоны хотят уничтожить вашу хайсечную корпу? заговор ССР?

а кариберские корпы это нищеброды

крабокорпы наоборот должны быть олигархами не?
или у вас даже крабство не получается организовать по человечески, раз нет денег на еще пару шипов в ангар


(VyacheS Cadelanne) #3

Ты через строчку что ли читаешь или не читаешь вообще?


(VyacheS Cadelanne) #4

пве-организации это потенциальные нульсечные ситы. Ситы это налоги, налоги это бабло, а бабло это компенсы мазершипов и батлшипов. Смекаешь?

Если потенциальных ситов уничтожать еще на этапе преобразования в организацию, то потенциальных ситов становиться меньши, налогов меньше, бабла на компенсы мазершипов и батлшипов становиться меньше. Смекаешь?


(VyacheS Cadelanne) #5

А чтобы вычислить эти anti-pve корпорации, необходимо создать свою собственную хайсечную пве корпорацию и просто немножечно подождать. Корпорация приманка хехехех.


(VyacheS Cadelanne) #6

щас-щас-щас. Включу режим супер-админа и подсмотрю. А как вообще вычислить источники финансирования?


(Alptraum) #7

А можно то-же самое, но человеческим языком?


(KPOBOCT0K) #8

суть проблемы то в чем?
все в одну кучу сгреб, а нам тут сидеть расшифровывать
хамские певепешники ногебают безобидных хайсечных крабов?

пве-организации это потенциальные нульсечные ситы

этот бесполезный мусор надо уничтожать в зародыше, а не защищать
а так, если не можешь не дохнуть в хайсеках, не андокайся, вот проблему нашел


(VyacheS Cadelanne) #9

Но ведь можно фанатичных кариберов приглашать к себе, выдавать им аномальки, облагать налогом. А лично ты можешь сконцентрироваться на ПВП деятельности не утруждая себя гриндирование аномалек.


(VyacheS Cadelanne) #10

всего один альянс с финансами и кораблями может подвергать тысячи корпораций с невоинственными игроками массовому экстерминатусу и вообще не получать никакого ущерба. Один сплошной профит. Действие есть, а противодействия нет.


(Alptraum) #11

И почему люди до сих пор играют в игру. Более того, большинство игроков сидит в хайсеках. Почему их до сих пор не съели?


(VyacheS Cadelanne) #12

Вот ты вообще меня не уважаешь, даже то что я написал прочитать не можешь.
я же написал.

“Для безопасности кариберы будут вынуждены не использовать механику корпораций, кооперироваться каким-нибудь другим методом.”


(Alptraum) #13

Боюсь, что проблема понимания некоторыми участниками форума, проблем тредстартера, связана с полным непониманием тредстартером, что-же все-таки такое вары, какое место они занимают в социальной составляющей игрового мира и что происходит в хайсеках


(VyacheS Cadelanne) #14

Притворяетесь непонятливыми?


(HugoRich) #15

Крабь в нпц корпе с налогом, кто мешает? Я вот создал себе корпу и краблю сам, при варе, ничто не помешает мне расформировать корпу, создать другую и дальше крабить. Вары это в первую очередь снос структур, а не ловля карибасов.


(VyacheS Cadelanne) #16

О как перевернул-то все.


(HugoRich) #17

Всмысле? Открой любую корпу и глянь что в ходе вара было сделано, сколько выпилено структур и убито крабанов.


(Alptraum) #18

Ну так про то и речь.
Люди хотят сэйфово крабить. Чтоб тепло, сухо и мухи не кусали. Наверное тредстартер не умеет в читать и не в курсе уже объявленных ближайших нововведений.

И в ССР их услышали. Скоро не бросить вар, если у терпилы структур нет.


(Helga Chelien) #19

Хайсечные корпорации, по сути, не дают пилотам ничего, кроме возможностей потрындеть в общем чатике, отмены 9% налога и собственно варов. Все остальное можно получить на общедоступных сервисах, которых по хайсекам раскидано овер9000.

Если ты так топишь за нульсечных ситов, то живут они в нулях. Пользуются корпоративной логистикой с нейтральными персонажами. В Житу, если сильно приперло, летают на 2 секундных цепторах. Крабят и воюют тоже в нулях.

Поэтому как раз нульсечные жители срать хотели на вары. Им своих нульсечных проблем с лампочками и роумами хватает.

Не спорю, встечаются идиоты, которые умудряются сливаться варам в хайсеке. Но это именно идиоты и комментарии тут излишни.


(Alptraum) #20

Не совсем так. Нульсечным корпам вары нужны. Во первых они грунт трамбуют и новайсы в нули улетают с радостью, что там безопасней. Во вторых, мемберам в импе делать нечего. Для доставки в Житу есть люди, которые умеют. Вары нульсечникам нужны и полезны.