Это нормально?

Это нормально когда всех членов корпорации банят, хотя игроки из разных городов и стран?
У всех разное время игры, пришли в корпу из разных корп. и не дают конкретных ответов, только отписки о нарушении правил.

1 Like

Вероятно кто-то в корпе попался на RMT и теперь банят всех, кто имеел с ним какие-либо финаносвые дела. Если банят всех чохом, то скорее всего кто-то из командиров.

Да, все норм. Рмт и ботоводы должны гореть в аду.

В аду должны гореть такие как ты. Банить за ботоводство, и банить за то что в одной корпе с ботоводом, это разное.

1 Like

А какая корпорация? Если вы уж здесь говорите, то скажите про кого речь, наверное так. Ботоводство зло разрушающее игру, РМТ я не обсуждаю.

Чёйто ты рмт не обсуждаешь? Толкаешь поди накрабленное непосильным трудом. Давай колись.

Обсуждение PMT запрещено правилами. Я признаться не знаю какой ущерб это наносит игрокам, но компания считает что оно наносит ущерб ей, и вольна поступать в отношении этого как считает нужным. Но я бы его узаконил, и дал контролируемый механизм, что то вроде продажи плексов, но тогда возникает налоговое обременение, хотя и уплата налога это ответственность выгодополучателя. Но на z-борде есть аналог цены не isk, но в $. А это можно было бы списывать с налога? Вот такая хрень в общем.

Но тема не о этом, и в ней не хватает персонажа о котором идет речь. Кто он, этот персонаж?

в мем!

да когда же ты перестанешь, конченный???

Подтверждаю. Бан прилетел всем. И если уж банят всех скопом хз за что без обьяснения, пусть банят и весь альянс, всех людей у кого делались крупные закупки, кому продавали мазера/руду. Я думаю при таком раскладе забанят большую половину евы)). Даже тех ютуберов кому скидывали донат исками. Но почему то это не считается рмт. Альфа гоняет с бистом вместе, продвигая его канал и давай возможность больше заработать, опять же не рмт. А то что корпу забанили, это лапша на уши большинству игроков,ибо ты же ни чего не докажешь, для всех если бан-значит виноват А посути это обычный вброс на вентилятор. Парни в корпе тоже думали что ктото виноват, пока не забанили всю корпорацию и их тоже. Теперь сидят и думаю, дааа, вот и до нас эти слухи дошли что бан прилетает не за что.
В общем то уже насрать. Мы уже в другом проекте полным составом. Тут просто инфа для тех кто думает что тут все справедливо и шоколадно.

3 Likes

Никто за рмтешниками скучать не будет.

1 Like

а вообще таких ораторов, которые, наговаривают на проект, следует блокировать.

here we go again…

Замечательная корпорация, даже не так, замечательНЕНЬКАЯ корпорациюшеЧКА. Совсем даже не подозрительНЕНЬКАЯ.

Передаём привет любителю всяких суфиксов ЧК, 4k да и вообще цифры 4.

Поехали:

и так далее

ну там много таких…всё правильно сделали

Тут точно нужна. Только она поможет.

господи, что он несёт? какая казнь? какие службы?

как вот это предложение понять? кому нужно это мнение?!

image

1 Like

это все в МЕМ
Tabord Ormand ты меня опередил

Рецепт хорошего годного поста от Влада Ветра:

1. Я вижу, что…
  2. Я не знаю, но…
  3. Думаю что…
  4. Хотя я этим не занимаюсь.
  5. Вооооот…
  6. ТС, я Вас полностью поддерживаю.
  7. Кстати, форум говно
  • Здесь что-нибудь умопомрачительно непонятное

Обсценную лексику, шовинизм и умные слова добавить по вкусу.

1 Like

Забыл, добавить восьмой пункт, про легалайз РМТ - это он транслировал как владиком, так и абушкой!

Ле-га-лайз! Ле-га-лайз!

Даёшь РМТ!

“а тут вот розочка. И две синих козы, но это и не я”