Недостоверные сведения на официальной странице


(West Rossov) #1

Хочу обратить внимание всех заинтересованных лиц, что страница, находящаяся по адресу официального сайта владельцев игры (eveonline.com - это ведь официальный сайт владельцев?), содержит заведомо недостоверную информацию, на данный момент уже не соответствующую действительности.

Это страница “Гонорар брокера и налог с продаж”, расположенной в Help Center (support.eveonline.com). Что самое интересное, последнее обновление станицы произведено в четверг, 27 июля. Но человек, производивший обновление, видимо, не в курсе нынешних процентов налоговых отчислений в Еве, увеличенных уже достаточно давно (обновление “Цитадель”).
Возможно в данном проекте есть еще страницы с недостоверной информацией, все подробно не проверял.

В компании ССР кто-то следит за информацией, размещаемой на официальных страницах? Если Help Center не в состоянии предоставлять игрокам актуальную и достоверную информацию, то может быть лучше его просто закрыть?

p.s. “Новый пользователь не может вставить в сообщение больше двух ссылок”. Что за бред? Зачем введено это ограничение?


(Sheldon One) #2

Не хочу быть адвокатом сисипи - за ними немало косяков числится -, но позволю себе заметить. Ив считается самой сложной игрой всех времен потому что в ней, как и в реальном мире, количество нюансов неисчислимо.

Я к тому что, если вы не знали, любые самые крутые энциклопедии мира, включая БСЭ и знаменитые окфсордские справочники, переживали десятки и десятки редакций и переизданий, ибо ошибки в них неизбежны.

Касаемо вашего замечания. В хелпе может и ошибка, да только когда вы торговать серьезно начнете, вы будете смотреть цифры и налоги в самой Ив и считать опять же реальные цифры.


(West Rossov) #3

Вас заставили?! пытали? держали в клетке? морили голодом?

Но если серьезно, интересно, как бы вы отнеслись к ошибке, например, в системе “Гарант” или “Консультант”? А потом бы прокуратура или налоговая вам бы объяснили, что “количество нюансов неисчислимо” и “ошибки неизбежны”. Речь в данном случае, кстати, идет не о “нюансе”, а о достаточно банальном базовом аспекте.


(Sheldon One) #4

Ага, или ошибка в определении значения физической константы.

Батенька, мы вообще-то на форуме игры. Take easy, дружище ))


(ISD Bubblemoon) #6

Благодарим за сообщение.

Информация передана разработчикам :slight_smile:

Тему закрываю


(ISD Bubblemoon) #7