Расскажите про пиратов


(Lord Alarik) #1

Читая форум очень часто сталкивался с тем, что многие игроки очень жалуются на неких “пиратов”, которые постоянно убивают их нарушая всяческие правила.
Играю уже некоторое время, но пока никаких пиратов не встречал.
Расскажите, а кто такие эти пираты?
Где они находятся и как с ними можно и следует бороться?


(Skanio) #2

Пираты это те что “12 трешаков на врек индусца, йо-хо-хо и на гейте торнадка” находятся они всегда рядом с твоим сочным фитом. Борются с ними развешивая на реях солнечных парусов.


(Alptraum) #3

Зачем с ними бороться? Люди играют в интересную игру. К ним лучше присоединяться!


(Kabanito Sotken) #4

Пиратами в игре считаются игроки нападающие в лоусеках на белые кораблики. По сути это обычные пвп-шеры. Никаких правил они не нарушают. За свое разбойное нападение они получают штраф в виде желтой агры на 15 минут и небольшое падение CC за каждое нападение. Это падение СС отмывается за иски. Одно нападение стоит пирату около 10кк. Когда целый флот убивает один белый кораблик, то потом каждому члену флота приходится раскошелится на 10кк для отмывки СС и часто в сумме они теряют больше чем их жертва.
Напавший на белый кораблик в нулях пиратом не считается.
Для контры пиратам надо уметь выживать во враждебных лоу. И это отдельная большая тема.


(Vollhov Jr) #5

Хорошая сказка как пират тратит ириски.
Пираты которые суицидят в хай-сека ни чего не теряют.


(Alan Chumak) #6

В этой игре все воюют со всеми. Воевать эффективнее со всеми лучше группой. Поэтому или ты сочное крабье мясо которое боится пиратов или крабишь в корпе и иногда пвпшишь. Хотя я долгое время боялся вступать в корп после 100500 панических криков в группе вк где набирают пилотов о том что я хочу спокойную крабскую корпу, я её нашёл и вполне доволен. Для пвп там есть монстры с 7 летним стажем которым помощь не нужна, и я там могу делать всё что угодно, и никому не плачу за это.


(Ima Utama) #7

Дорогой TS !
В EVE пиратами называют игроков.
То есть глупо прийти на пляж и не загорать вместе со всеми остальными людьми, а сидеть в верхней одежде. Так как весь смысл пребывания на пляже при этом теряется. Зачем тогда вообще на пляж ходить?
С EVE всё аналогично: зачем регистрировать игровой аккаунт, если ты не готов к виртуальному насилию? То есть – раз уж ты играешь в EVE – выбирай – или ты будешь убивать всех или все будут убивать тебя или и то и другое одновременно. А четвёртого не дано.
И убийство в EVE – это не нарушение правила, а само это правило и есть (см. выше).
А пиратов встретить просто: купи себе дорогой корабль с дорогим оснащением и полетай несколько часов в районе Житомира. Скорее всего, ты познакомишься с пиратами сразу после вылета из дока станции.
Удачных полётов!