Борьба с теми кто без наказано растреливает новичков а потом с них еще и иски требываети

Учаслились случаи того что пилоты тупо растреливают новичков и требывают от них мзды за то что они летают в хайсекторах! Введи наконец того что если игрок без договоренности растрелял игрока в хайсекторе штрав к примеру 1лярд и который будит списан с нападавшего усли не будит в наличии то тогда у ниго будит минус и не будит возможности залететь в хай сектор а береброска персонажа автоматически перенест его в ближащий лоу сектор а того кого били возмещение в лярд и все пиратство умрет само собой в хай секторе!

А кто вам сказал что Хай-сектора это безопасные системы? таких в еве нет, ну разве что те что рядом со стартовыми

Участились случаи?
Это нормальная ситуация, сопровождающая игровой процесс с момента появления игры. Пиратство — это неотъемлемая часть EVE. Никто не будет с этим бороться, да и не нужно это.

Если расстреливают в нубо-системах (системы в которых появляются новые игроки и в которых находятся обучающие миссии) - то за это полагается бан.
Во всех остальных системах - это часть механики игры.

За это наказывает CONCORD. А за создание провокационных ситуаций в учебных системах и системах, в которых проходит действие сюжетной линии “Кровавые звёзды”, наказывает CCP. Собственно, про это уже было сказано выше.

Посылайте их в попку.