Экспедиционные ДЭД комплексы и немного о НМ


(Huk Obrazina) #1

Здравствуйте луноликие и солнцеподобные ССР, коллеги пилоты и пилотессы!

Пришла пара мыслей, которые переродились в предложения и потребовали изложения на форуме для общего суда.

  1. «Купил я, как то стадион,
    В футбол, чтоб поиграть.
    Но не желает пустота,
    Мне мяч в ответ пинать.»

Данное предложение относится к некоторому изменению сложности фарма, таких аномалек, как экспедиции. Ни для кого не секрет, что в целом этот контент разработан для группового фарма несколькими пилотами. Однако, действительность показывает, что фармят их в одиночку, в пару-тройку окон для усмирения своей жабы. Этот факт ИМХО негативно влияет на социум и обесценивает узы взаимодействия между пилотами.

Поэтому суть предлагаемого введения – увеличение сложности экспедиционных комплексов ДЭД уровня 6/10…10/10 до уровня вторжений Санши. То есть изменить (условно) следующие характеристики комплексов:

  • количество и набор неписи - не меняется;
  • повышаются и изменяются резисты и дамаг неписи (скажем до омни параметров аля вторжения, все-таки это лоу-нули и условия жизни здесь жесткие, и у пиратов тоже);
  • частота и мощность джамов, сеток и скребков неписи, так же повышаются (чтобы жизнь медом не казалась).

Комплексы 1/10…5/10 пусть остаются нубикам и жителям империй, хотя и их тоже можно потрогать в предлагаемом формате.

Изменения экспедиционных ДЭД в указанном направлении (ИМХО) потребует изменения тактики прохождения, вынужденную кооперацию пилотов для прохождения (собственно для чего и создана игра), повышению значимости и стоимости ДЭД модулей и, как следствие повышению востребованности фракционных модулей из ЛП-шопов.

  1. Увеличить дронбей и ширину канала для дронов у Найтмаха с 75 до 100 м³/Мб. На скорость не повлияет, но (ИМХО) как то ущербно видеть хороший БШ с урезанными дронами, в то время как у всех остальных БШ с этим делом проблем вроде не наблюдается.

З.Ы. Да, Вы правы, первый пункт – это булыжник в огород осьминогов, но вместе то веселее, да и поговорить будет с кем кроме себя волшебно-любимого.


(KillCamSpecteR) #2

Узы в реале надо скреплять а не в игрушке. Ты дроп со своей экспедиции как привык делить? Себе в карман или соседу половину отдаешь? Думаю большинство себе заберут - но ты видимо особенный. C Найтмаром все нормально. Это турельная посудина а не дроновая - ширина канала больше чем у многих батлов.