Расскажите про самый дорогой крабский лут - место где фармить - на чём, каким составом

Хотелось бы понять какой вкусный лут бывает и где, и какой корабль нужен чтобы его фармить.
Можно в кратком виде типа таблички.

Книжки навыков на корабли и оружие Триглава (360млн) - Бездны - Гила

В чем проблема? Рисуйте таблицу, дроп привязывайте к ценам Житы (для актуализации информации цен). Вся информация есть в гайдах и на форумах.

А это не форум? В разных гайдах где то есть. На разных форумах наверное где то есть. Вопрос задаю здесь. Нет желания отвечать - не тратьте наше время.
Я знаю буквально пару дорогих дропов - в бездне и не бельтах. Причём на бельтах не знаю чем крабят. Вот и спрашиваю, что вообще есть и чем крабят.

2 Likes

классный лут на работе :slight_smile: просто феноменально шикарен… ну а в еве офицерка на белтах в нулях

1 Like

Для начала, помимо ценника лута, важно понимать еще и шанс его выпадения.
То, что падает часто, не может стоить дорого. Законы рынка.

Если тебя интересует именно искочас, то больше всего в ВХ.
Потом идут миссии 5 уровня, 10/10 экспедиции, бездна 5 уровня.
Потом идут аномальки и миссии 4 уровня и имперские экспедиции (3/10-6/10).

Офицерский лут стоит особняком, ценник может достигать 15-20 миллиардов за модуль, но ловить ты его можешь до полугода.

Отдельно стоит копка, так как легко скалируется. И копать в 20 Ророк можно с искочасом около 3ккк.

Да не скажи, видал народ, который, ловил офицеров за мес 2-3 шт.

Гури экспы 6/10 инвуля питум а-тайп, можно на вни сделать.

Самый дорогой крабский лут - в Жите на андоке. Несколько месяцев назад, там пираты бобра с офицеркой поймали. Долго покупателя искали. Не только лишь все могут себе позволить выкупить столько офицерки сразу.

юмор понимаю, но всё же это не крабство ) Это суицид или пивипи, на любителя занятие в общем…

ВНИ это что?

а бельты эти любые или в конкретном регионе/экспедиции? И какой нужен корабль для таких офицеров?

Vexor Navy Issue

белты гоняют на гиле, самый оптимальный вариант.

1 Like

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.