Хотелось бы понять какой вкусный лут бывает и где, и какой корабль нужен чтобы его фармить.
Можно в кратком виде типа таблички.
Книжки навыков на корабли и оружие Триглава (360млн) - Бездны - Гила
Хотелось бы понять какой вкусный лут бывает и где, и какой корабль нужен чтобы его фармить.
Можно в кратком виде типа таблички.
Книжки навыков на корабли и оружие Триглава (360млн) - Бездны - Гила
В чем проблема? Рисуйте таблицу, дроп привязывайте к ценам Житы (для актуализации информации цен). Вся информация есть в гайдах и на форумах.
А это не форум? В разных гайдах где то есть. На разных форумах наверное где то есть. Вопрос задаю здесь. Нет желания отвечать - не тратьте наше время.
Я знаю буквально пару дорогих дропов - в бездне и не бельтах. Причём на бельтах не знаю чем крабят. Вот и спрашиваю, что вообще есть и чем крабят.
классный лут на работе просто феноменально шикарен… ну а в еве офицерка на белтах в нулях
Для начала, помимо ценника лута, важно понимать еще и шанс его выпадения.
То, что падает часто, не может стоить дорого. Законы рынка.
Если тебя интересует именно искочас, то больше всего в ВХ.
Потом идут миссии 5 уровня, 10/10 экспедиции, бездна 5 уровня.
Потом идут аномальки и миссии 4 уровня и имперские экспедиции (3/10-6/10).
Офицерский лут стоит особняком, ценник может достигать 15-20 миллиардов за модуль, но ловить ты его можешь до полугода.
Отдельно стоит копка, так как легко скалируется. И копать в 20 Ророк можно с искочасом около 3ккк.
Да не скажи, видал народ, который, ловил офицеров за мес 2-3 шт.
Гури экспы 6/10 инвуля питум а-тайп, можно на вни сделать.
Самый дорогой крабский лут - в Жите на андоке. Несколько месяцев назад, там пираты бобра с офицеркой поймали. Долго покупателя искали. Не только лишь все могут себе позволить выкупить столько офицерки сразу.
юмор понимаю, но всё же это не крабство ) Это суицид или пивипи, на любителя занятие в общем…
ВНИ это что?
а бельты эти любые или в конкретном регионе/экспедиции? И какой нужен корабль для таких офицеров?
Vexor Navy Issue
белты гоняют на гиле, самый оптимальный вариант.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.