Пункт "Копировать имя" в меню по пкм


(Chocal Togrima) #1
  • Хорошее предложение
  • Зачем? Меня и сейчас не напрягает.

0 voters

Доброго времени суток всем.

Всякий раз, когда нужно посмотреть статистику пилота на любом из ресурсов и-нета нам необходимо или руками вводить его имя на нужном сайте, или копировать его имя из игры с последующей вставкой в нужное поле.

У меня такая необходимость возникает очень часто. И всякий раз одно и то же - перетаскиваем имя в чат, выделяем, копируем.

Возможно ли добавить один пункт в контекстное меню пилота:

“Копировать имя”

Не знаю, кому как, но лично мне это крепко упростило бы жизнь. А Вам?


(Sheldon One) #2

Предложение годное. Но не факт, что сисипи пойдут на это, несмотря на простоту. У них нет своих сторонних ресурсов, где это нужно было бы. А действовать в интересах третьих лиц обычно не принято.

С другой стороны, мир Ив создается людьми, и было бы разумно реализовать этот пустяк в их-наших интересах.


(Chocal Togrima) #3

Хм… Как по мне - тут с какой стороны посмотреть. Давай с другой глянем.

Пусть интересы третьих лиц, извини за тавтологию, будут делом третьим. И они не волнуют ни игроков, ни ССР.
То, что предложил я нужно мне, тебе, Васе, Пете и т.д. (подождем некоторое время, и посмотрим на сколько оно вообще нужно). И не важно для чего. Давай опустим цель. Поскольку она не предполагает никаких злонамеренных действий в сторону ССР, мы вполне можем принять такое допущение.
в Самом общем случае - было бы здОрово, если бы в игре появилась вот такая маленькая функция. Она была бы полезна ИГРОКАМ Евы.

:slight_smile:


(Sheldon One) #4

А на покушать сисипи и на сервера будем потом скидываться, если они станут думать исключительно об игроках и “третьих лицах”? В данном случае, речь о пустяках. Но я не удивлюсь, если ее не реализуют по принципу “не создавай прецедента”. Что-либо предлагая, подразумевай всегда компромисс, что в свою очередь подразумевает учет интересов всех сторон, а не исключительно своих хотелок и комфорта ))

UPD При этом, напомню, я без раздумий проголосовал “за” твое предложение ))


(Chocal Togrima) #5

Что-то я не улавливаю совсем…

Скидываться ни на что не надо. Ты уже формируешь все их фонды, включая зарплатный, оплачивая ежемесячную подписку. Про магазин даже не говорим.

Про третьих лиц - да забудь ты о них. Нет их. Совсем. Я покупаю игровое время. Мне бы хотелось видеть в игре такую фичу. :smiley:

Да какой может быть компромисс? Вопрос не стОит выеденного яйца. Я же не предлагаю ничего ломающего механику игры. Например что-то, что перенаправит поток денег в мой валет. Или кнопку простенькую, “убить всех”. Так, стандартный сервис.

Однако! Если нужен компромисс, я готов предложить! Давайте добавим что предлагаю я, и удалим строку Capture portrait. :wink:

Спасибо за поддержку.


(Sheldon One) #7

Добавлю у тебя в топике еще одно “техническое” предложение.

Просьба к разработчикам немного поправить поля ввода, чтобы при клике на оное с уже введенным/хранящимся текстом этот самый текст автоматически выделялся. Пример, закладка “search” в “Inventory”, полее ввода в маркете.

Это стандартное правило для таких полей. У многих, если не большинства, устойчивая привычка к такому “поведению” полей ввода. И напрягает, когда оные в Ив ведут себя иначе.

Поправка - пара строк кода. Результат - унификация поведения полей с распространенным стандартом.

UPD И сюда же еще небольная “косметическая” правка. Поле ввода в маркете зачем-то запоминает последнее введенное значение. Непонятно, на кой, если часто используемые или акутальные итемы удобнее хранить в “Quickbar”. Необходимость принудительно очищать это поле всякий раз тоже прилично раздражает.


(Huy Cay Pey) #8

Сударь, у вас на скриншоте показан чат, вы нажимаете пкм и хотите пункт меню. Не совсем понимаю зачем, когда можно в списке выбрать нужного пользователя и нажать ctr+c , далее вставлять куда потребуется его ник. на мой взгляд, это быстрее. Либо я не совсем верно понял проблему? по крайне мере для предоставленного изображения она таковой не является.


(Sheldon One) #9

Лол, “а мужики-то и не знали!”(с)

Точно. Обычно же чтобы пробить локал так и делаешь. Только сразу пачкой.

Пятибалльный камент, Huy Cay Pey.