В момент перехода на Альфу с Омеги остаток СП в изучаемом скилле - обнуляется?

У меня СП ферма. И я знаю, что количество СП, которое отображается в характеристиках пилота, соответствует тому СП, которое он имел в момент полного изучения уровня изучаемого скилла. То есть - вот пилот 16 часов назад прошёл уровень 4 маркетинг, и значит, будет написан СП, который он имел на тот момент. А СП, начисленные за эти 16 часов отображаться не будет. И если я хочу вогнать СП в шприц, то мне, чтобы не было глюков, лучше поменять местами изучаемые скилы, чтобы пересчиталось. Однако я заметил следующее. Если пилот стал альфой, пока я на работе, и я затем проплачиваю омегу, то его количество СП начинается с того момента, когда он получил последний уровень скила. То есть, для этого примера, 16 часов назад. Не учитываются эти 16 часов. А бывает что у меня пилот учит навык на 15 дней. Стал альфой и вот - неделя обучения, неделя омеги - обнулена. Так ли это? Если так, то нужно устранить этот недостаток с отображениями СП. Почему сервер считает только по ключевым точкам? Уж если выучил на четверть, это никуда не должно исчезать. У меня просто нет возможности постоянно следить за пилотами. Я бывает и трое суток на работе, а потом отдохнуть хочу, а не немедленно всех пилотов обходить.

Это “плач” или детект бага с обращением к разработчикам?
Если первое, то жизнь боль, а игра тем более…
Если второе, то вы не туда пришли - “Вам лесом. вон к тому дубу” :smile: Шутка. Вам в ТП надо писать, желательно в англицкое ибо в нашем даже на ботах экономят… Там вообще такое ощущение что один человек и он всегда занят на других проектах… Ну и пруф прикладывать крайне желательно (скрины показывающие такие фортиля). Тогда будет результат, если это на самом деле баг. а не фича разработчиков :rofl:

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.